1. 観光ガイド
  2. 関東の観光
  3. 神奈川の観光
  4. 横浜の観光
  5. 横浜市中区の観光
  6. 横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDE
  7. 横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDEのクチコミ一覧

• 夫婦で行きました

数回行かせてもらってますが、料理も美味しく、品数もあり、安価で凄く良いです。ワインは安すぎるほどですが、その他のアルコールはちょっと高めかな?

• 行った時期:2017年12月13日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2017年12月16日

あっちゃんさん

• お肉がやわらか〜い!

景色もよくて、窓際の席に案内され、
    お肉や、その他のデザートなども、美味しくて大満足でした。

• 行った時期:2017年9月29日
    • 投稿日:2017年9月30日

あけさん

あけさん

• 東京ツウ
  • 子連れで、大満足なバイキング

まず、駅近くで、分かりやすくて好印象。
    道に迷って、イライラしないので、子連れも一安心。
    何と言っても、ステーキ、ローストビーフが、最高でした。
    子供達の喜ぶ、アイスやチョコレートファウンテンと、大満足なバイキングでした。
    また、リピートします。

• 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年8月27日

ねこさん

ねこさん

• 立地よし

桜木町のみなとみらい方面にあるのにこの値段でいいの?と思うリーズナブルな料金できちんとしたビュッフェを楽しめ、両親も満足していました。

• 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2017年9月5日

こうさん

こうさん

• グルメツウ
  • 景色もなかなか♪

ランチビュッフェに行きました。
    窓際の先に案内されたので、みなとみらいの景色を眺めながらの食事が出来ました。
    ランチのラストオーダー30分前位に入店しましたが、料理もきちんとあったし種類も豊富でどれも美味しくて大満足でした!

• 行った時期:2017年2月
    • 投稿日:2017年8月20日

S.Nさん

S.Nさん

• パンケーキがおいしい

ランチビュフェで、パンケーキをシェフが焼いてくださり、トッピングでマンゴソースやベリーソ−ス・生クリーム・メ−プルシロップ・スライスア−モンドなどトッピングがいろいろあり、焼きたてなので、おいしいです。マンゴソースは果肉が入っていて、しかも大きいのでとても満足感があります。
    ブッフェは、フリードリンクで、ワインは別料金ですが、飲み放題です。
    お料理もサラダバーやローズトビーフ・ポテトグラタン・うどんやかき揚げ・ちらし寿司など和洋中でおいしいです。
    また、みなとみらいの景色も一望できて、時間制限がないので、ゆっくりと食事ができます。

• 行った時期:2017年5月27日
    • 投稿日:2017年6月3日

• パンケーキがおいしい

平日は、¥2300でソフトドリンクフリーのビュフェです。パンケーキをシェフが焼いてくださり、焼きたてが食べられ、マンゴソースが絶品です。パンケーキに乗せるトッピングは、その月によっても変わるようですが、生クリームやマンゴーソース(果肉入り)、スライスアーモンド・メープルシロップ・アイスクリームなど・・・、
    お料理は、ローストビーフや、スパゲティ・サラダ・麺類・ちらし寿司・カレー・肉や魚の料理・スープ4もあります。
    みなとみらいの景色もいいので、デートにも最高です。
    11時30分から14時30分まで、時間無制限なので、ゆっくりと食事ができました。

• 行った時期:2017年5月15日
    • 投稿日:2017年5月16日

• ランチバイキング最高です

桜木町駅前で交通の便がよいです。なまじ東京のお店に行くよりは内容も値段も文句なしです。ワイン飲み放題もありお酒の飲める人にとってはとてもよいです。

• 行った時期:2017年3月16日
    • 投稿日:2017年5月9日

• じゃらんポイントで

ポイント有効期限が迫っています。のメールをいただき、時間もなく、旅行に使えそうにないと諦めていたところ、グルメ観光で使える事を発見。よくよく探してみると、桜木町ワシントンホテルでランチを食べれるとのこと。過去に朝食では良くお世話になっていたので、味に間違いはないだろうということで、即予約。
    合わせてクーポンもゲットして通常料金より半額以上得をしました。焼きたてのクロワッサンは、ビュッフェの会場にオーブンが用意されていて、生地から焼き上げてくれています。パンケーキも1枚1枚手焼きされ、アツアツを食べられます。洋食だけでなく、ラーメン、ちらし寿司と幅広いメニュー。ワインは480円で飲み放題でした。ぜひ、もう一度行きたいと思います。

• 行った時期:2017年3月16日
    • 投稿日:2017年4月12日

みいすけさん

みいすけさん

• また利用したい

思ったほど食べれなかったけれど、料理はどれも美味しかった。
    料理も次々に補充されるので慌てる心配もなく、ゆっくり楽しめました。

• 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年4月2日

ゆきさん

ゆきさん

横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDEのクチコミ・写真を投稿する

横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDE周辺でおすすめのグルメ

• 横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDEからの目安距離

鳥ぎん みなとみらい店

横浜市中区桜木町/その他軽食・グルメ

釜飯、焼き鳥ととても美味しく超満足出来た スタッフの対応も丁寧で落ち着いた雰囲気と、目の前...by ミーサンさん

• 北海道の幸と地酒 札幌弥助 桜木町店の写真1

北海道の幸と地酒 札幌弥助 桜木町店

横浜市中区桜木町/海鮮

何度か利用させていただいていますが、雰囲気がとても良く居酒屋さんであることを忘れてしまいま...by はむたさん

寿司処 かぐら

横浜市中区桜木町/寿司

立ち飲みとはいえ、時間無制限1,000円飲み放題は破格。かつ全国の地酒を味わえるのも魅力。その...by オールドルーキーさん

• ハヤシさんのクロスゲートへの投稿写真1

クロスゲート

横浜市中区桜木町/その他軽食・グルメ

• ご当地

ここで食事しましたnf(*b^-゚)vv暑い日の夜にお邪魔しました。b(* ̄∇ ̄*)u店内の雰囲気がとっっ...by なおこさん

横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDE周辺で開催されるイベント

• ガーデンネックレス横浜2025の写真1

ガーデンネックレス横浜2025

2025年03月19日〜2025年06月15日

花と緑にあふれる都市「ガーデンシティ横浜」のリーディングプロジェクトとして、「ガーデンネッ...

• 横浜山手西洋館 花と器のハーモニーの写真1

横浜山手西洋館 花と器のハーモニー

横浜市中区山手町

2025年06月06日〜15日

フラワーアレンジメントとテーブルコーディネートをコラボレーションさせたイベント「横浜山手西...

• 第45回横浜骨董ワールドの写真1

第45回横浜骨董ワールド

2025年06月21日〜22日

全国各地からの骨董ディーラーが一堂に集まる大規模な骨董市が、横浜産貿ホール マリネリア展示...

• 氷川丸オープンデッキ開放の写真1

氷川丸オープンデッキ開放

2025年01月01日〜2026年01月07日

山下公園前に係留されている全長163.3mの日本郵船氷川丸で、船上のオープンデッキが開放されます...

横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDE周辺のホテル