ベーカリーレストラン サンマルク Colette・Mareみなとみらい店の口コミ一覧

• カップルシートは最高の景色

ランチの方が人気のようですが誕生日ディナーで行きました。
    カップルシートからの景色が本当に綺麗です。
    その日はたまたまピアノの生演奏の日で誕生日なのでリクエストも
    聞きに来てくれました。テーブルセットも普通の時より飾りが増えてました。
    パンビュッフェもあるしすごくよかったです。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2019年1月31日
    ブロークボーンさんのベーカリーレストラン サンマルク Colette・Mareみなとみらい店への投稿写真1
    ブロークボーンさん

グルメツウ ブロークボーンさん 男性/40代

• みなとみらいの夜景が綺麗!

• ¥2,000〜¥2,999
    窓際のカップルシートが予約できて目の前はみなとみらいの夜景が広がりとっても綺麗です。誕生日特別メニューもあり彼女の喜んでました。
    • 行った時期:2015年2月
    • 投稿日:2017年11月10日
    やまなかさんのベーカリーレストラン サンマルク Colette・Mareみなとみらい店への投稿写真1
    やまなかさん

グルメツウ やまなかさん 男性/50代

• 焼き立てパンが食べ放題

焼き立てのパンが食べ放題のレストランです。メインを注文すると店員さんがパンが焼けるたびに各テーブルまで回ってきてくれます。
    • 行った時期:2016年4月
    • 投稿日:2017年10月14日
    ララらさん

神奈川ツウ ララらさん 女性/30代

• 夜景が最高

平日の夜にコースで予約していきました。
    予約したからか平日だったからか窓際の良い席にしてもらえました。
    景色はとにかく素晴らしかったです。
    料理はメインを選んであとはコースで適当に出てきます。
    パンが食べ放題で暖かいのを1回につき2種類ずつくらい店員さんがサーブして
    回ってくれてます。全種類はたぶん食べれないので適当に抜きながら
    食べました。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年9月20日
    ブロークボーンさん

グルメツウ ブロークボーンさん 男性/40代

• とても眺めがよかった

• ¥3,000〜¥3,999
    • ¥----
    三世代が集っての食事会。当日予約ができたので助かりました。みなとみらいといえば眺望。正直なところ、味には特に期待をせずに行ったのですが、焼き立てパンのなんとおいしかったこと。老いも若きも、おかげさまで満足したお食事会になりました。
    • 行った時期:2017年9月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2017年9月12日
    おたふうさんのベーカリーレストラン サンマルク Colette・Mareみなとみらい店への投稿写真1
    おたふうさん

東京ツウ おたふうさん 女性/50代

• 焼きたてパン

ベーカリーレストランサンマルクの他店舗は以前から利用していたのですが、今回初めてみなとみらい店を利用しました。席を予約して行ったため、窓際の席に通していただき、観覧車などの夜景を楽しむことが出来ました。焼きたてのパンを頻繁に運んでいただきとても満足しました。全体的に落ち着いた雰囲気であり、ゆったり食事の時間を楽しむことが出来ました。
    • 行った時期:2016年6月24日
    • 投稿日:2017年5月17日
    ひよこさん

ひよこさん 女性/20代

ベーカリーレストラン サンマルク Colette・Mareみなとみらい店の口コミ・写真を投稿する

ベーカリーレストラン サンマルク Colette・Mareみなとみらい店周辺のおすすめ観光スポット

横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDEの写真1

ベーカリーレストラン サンマルク Colette・Mareみなとみらい店からの目安距離

横浜市中区桜木町/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

• 王道

窓からの景色が大変きれいだった。 景色を見ながらとっても美味しいバイキングをいただきました...by じいちゃんさん

ニューオータニイン横浜プレミアム レストラン THE seaの写真1

横浜市中区桜木町/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

• 王道

12時予約で集合時間の11時半に来店し、すぐに窓側の席に案内されました。コレットマーレの中にあ...by namiさん

• あいちゃんさんの桜木町駅観光案内所への投稿写真1

桜木町駅観光案内所

横浜市中区桜木町/観光案内所

桜木町の駅にある観光案内所です。駅からすぐです。地図やパンフレットなどをいただけます。横浜...by ちゃたろうさん

• えりさんのNEXT 横浜桜木町店への投稿写真1

NEXT 横浜桜木町店

横浜市中区桜木町/その他ショッピング

家族でよく利用します。アメリカンなデザインが好きなので、こちらでよく自分用のワンピースや、...by えりさん

ベーカリーレストラン サンマルク Colette・Mareみなとみらい店周辺で開催されるイベント

• 全国ふるさとフェア2019の写真1

全国ふるさとフェア2019

横浜市中区新港

2019年11月02日〜04日

全国から美味しいものが横浜に大集合する「全国ふるさとフェア」が、今年も横浜赤レンガ倉庫を会...

• 横浜よさこい祭り〜良い世さ来いの写真1

横浜よさこい祭り〜良い世さ来い

横浜市中区相生町

2019年10月19日〜20日

神奈川の踊り子たちが創る「横浜よさこい祭り〜良い世さ来い」が、今年も開催されます。土曜は馬...

• ディワリ・イン・ヨコハマ2019の写真1

ディワリ・イン・ヨコハマ2019

横浜市中区山下町

2019年10月26日〜27日

熱気溢れるインドの光りのお祭り「ディワリ・イン・ヨコハマ」が山下公園で開催されます。“イン...

• 横浜山手西洋館 ハロウィンウォークの写真1

横浜山手西洋館 ハロウィンウォーク

横浜市中区山手町

2019年10月27日

山手西洋館の12施設中、11個以上のスタンプを集めると、プレゼントがもらえる「ハロウィンウォー...

ベーカリーレストラン サンマルク Colette・Mareみなとみらい店周辺のホテル