1. 観光ガイド
  2. 関東の観光
  3. 神奈川の観光
  4. 横浜の観光
  5. 横浜市中区の観光
  6. ニューオータニイン横浜プレミアム レストラン THE sea
  7. ニューオータニイン横浜プレミアム レストラン THE seaの口コミ一覧

• どれも凄く美味しくてレベルが高い

遊び体験済み1人で利用。おひとり様も多くて静かで良かったです。
    景色の良い席に通され、少し早めにスタートしてくれました。
    初めてだったのですが、説明や接客もとても良かったです。
    驚いたのですが、サラダも料理もデザートもどれも美味しくて、レベルが高かったです。
    お値段以上に感じました。
    普段もお手頃なところしか行きませんが、その中でもここはトップクラスです。
    新鮮なお野菜、お蕎麦のサラダ、バジルペンネ、桜のケーキが特に感動しました。
    スパークリングワインも飲みやすくて美味しいです。
    良くないワインだと頭痛がするのですがこれは大丈夫でした。
    とてもオススメです。
    余談ですが桜木町の名の通り、桜が満開でとても綺麗でした。
    • 行った時期:2024年4月10日
    • 投稿日:2024年4月14日
    かめちゃわさんのニューオータニイン横浜プレミアム レストラン THE seaへの投稿写真1
    • かめちゃわさんのニューオータニイン横浜プレミアム レストラン THE seaへの投稿写真2

かめちゃわさん

かめちゃわさん 女性/40代

• スパークリングワイン飲み放題!

沢山飲むぞーって意気込んで行きましたがスグに酔っ払ってしまいました。普段飲み慣れないからかな?
    ブッフェも品数は多くないけど美味しかったです。
    • 投稿日:2024年4月13日

えんどーくんさん

えんどーくんさん 男性/50代

• 素敵な景色がビュッフェを盛り上げる

遊び体験済み今回は初めてこちらのホテルビュッフェを利用させていただきましたが、一人女子率が高く、静かに窓際の席で観覧車や
    素敵な景色を眺めながらのんびり楽しむことができました。
    品数はそれほど多くありませんが、甘いものだけでなく食事にもなるスナックやスープなどあり十分に満足できる内容です。
    キッシュが特に美味しかったかな・・・普段は飲まないスパークリングワインも飲んでしまいました。
    食事が済んだお皿もすぐに下げて下さりその点も快適でした。
    メニューが変わるようなので別の季節にまた行ってみたいです。
    • 行った時期:2024年4月10日
    • 投稿日:2024年4月11日

きこさん

きこさん 女性/50代

• みなとみらい地区を眺めながらゆっくりと食事

遊び体験済み久しぶりにみなとみらい地区を訪れてゆっくりと食事を頂きました。みなとみらい地区のホテルに入り母の傘寿を祝いお花見弁当と食前酒付きのコースでした。
    春の食材、筍の土佐煮、チラシ寿司、鯛の刺し身などあり美味しく頂きました。 景色を眺めながらゆっくり食事ができ、また利用したいです。
    • 行った時期:2024年4月2日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2024年4月3日

ねこさん

ねこさん 女性/50代

• 贅沢な時間

遊び体験済み他の方達はランチを楽しんでいる時間にアフタヌーンティー。
    1人ですが乾杯ドリンクのスパークリングワインでスタート。
    すぐに紅茶も持ってきていただき、3段のタワーを堪能しました。桜のスコーンにタップリのメープルシロップをかけて幸せ気分。
    紫キャベツのマリネがお口直しにとても良かったです。
    スタッフの方のおかわりの紅茶の声掛けのタイミングが絶妙でとても気持ちの良い時間が過ごせました。お腹がタプタプで本当はもう一杯おかわりしたかったのですが残念です。
    まだまだ飲みたい紅茶がたくさんあったのでまた行きます。
    • 投稿日:2024年3月29日

いくさん

いくさん 女性/50代

• とても良かったです。

遊び体験済みリピーターです。
    当日、私情により案内された席を変更して頂いたのですが、店員さんの対応が素晴らしかったです。
    忙しい中、嫌な顔せずに対応して頂きました。
    おかげでゆっくりと食事ができ、今回も大満足な時間を過ごす事ができました。
    いつも自分へのご褒美ランチに利用しています。
    サラダやデリ、デザート全て美味しいです。
    景色もみなとみらいが一望できます。
    また次回来店する日が楽しみです。
    • 投稿日:2024年3月28日

みいちゃんさん

みいちゃんさん 女性/40代

• 美味しかった。

遊び体験済み今回で2回目ですが、毎回、大変満足しています。
    スパークリングワインの飲み放題は、嬉しかったです。
    • 投稿日:2024年3月26日

かずさんさん

かずさんさん 男性/60代

• いつも満足です。

遊び体験済みリピーターです。
    まずは景色が良く、みなとみらいを一望できてゆっくり食事を楽しめます。
    料理はプランによりますが、サラダバーとデザートバーがとても充実していて味も美味しいです。
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年3月16日

みいちゃんさん

みいちゃんさん 女性/40代

• 美味しかった

遊び体験済み席も良かったし、ハーフブュッフェの内容もとても良かったです。カレーがすごく美味しかった。
    ただし、メインの料理は期待したほど美味しくはなく、肉も固かったので残してしまいました。それだけが少し残念でした。
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月27日

ゆっちゃんさん

ゆっちゃんさん 女性/40代

• 落ち着いていました。

遊び体験済みポイントを使って予約しました。
    メインは煮込みハンバーグをチョイス、しっかりとしたボリュームで満足でした。
    サラダビュッフェは数は多くないものの味がおいしく、イカのマリネとそばのサラダが美味しかったです。
    デザートビュッフェも数は少ないですが、味は美味しかったです。中でもパンプディングがとてもおいしくて何度もおかわりしてしまいました。
    美味しかったですが、ビュッフェだと思って行くと少し地味です。
    • 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月18日

まーさん

まーさん 女性/20代

ニューオータニイン横浜プレミアム レストラン THE seaの口コミ・写真を投稿する

ニューオータニイン横浜プレミアム レストラン THE sea周辺でおすすめのグルメ

• ニューオータニイン横浜プレミアム レストラン THE seaからの目安距離

寿司処 かぐら

横浜市中区桜木町/寿司

立ち飲みとはいえ、時間無制限1,000円飲み放題は破格。かつ全国の地酒を味わえるのも魅力。その...by オールドルーキーさん

鳥ぎん みなとみらい店

横浜市中区桜木町/その他軽食・グルメ

釜飯、焼き鳥ととても美味しく超満足出来た スタッフの対応も丁寧で落ち着いた雰囲気と、目の前...by ミーサンさん

• 北海道の幸と地酒 札幌弥助 桜木町店の写真1

北海道の幸と地酒 札幌弥助 桜木町店

横浜市中区桜木町/海鮮

何度か利用させていただいていますが、雰囲気がとても良く居酒屋さんであることを忘れてしまいま...by はむたさん

• 鉄板焼 ぼんのの写真1

鉄板焼 ぼんの

横浜市中区桜木町/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

横浜の桜木町駅から徒歩8分位で住宅街の中にあるお店です。今回が2回目の来店になります。私が再...by jkさん

ニューオータニイン横浜プレミアム レストラン THE sea周辺で開催されるイベント

• よこはま花と緑のスプリングフェアの写真1

よこはま花と緑のスプリングフェア

横浜市中区横浜公園

2024年04月06日〜30日

横浜の春の風物詩「よこはま花と緑のスプリングフェア」が開催されます。10万本を超えるチューリ...

• 横浜開港記念みなと祭 ザよこはまパレード(国際仮装行列)の写真1

横浜開港記念みなと祭 ザよこはまパレード(国際仮装行列)

横浜市中区山下町

2024年05月03日

ゴールデンウィークの横浜の名物行事「ザよこはまパレード(国際仮装行列)」が、街の各所を舞台...

• ヨコハマフリューリングスフェスト2024の写真1

ヨコハマフリューリングスフェスト2024

横浜市中区新港

2024年04月26日〜2024年05月06日

春の訪れをお祝いするドイツの祭り「ヨコハマフリューリングスフェスト2024」が、横浜赤レンガ倉...

• 新緑の遊歩道開放の写真1

新緑の遊歩道開放

横浜市中区本牧三之谷

2024年04月13日〜2024年05月12日

新緑が目に眩しい季節にあわせて、三溪園の聴秋閣の奥に広がる遊歩道が開放されます。三重塔を遠...

ニューオータニイン横浜プレミアム レストラン THE sea周辺のホテル