ホテルプラザ神戸

エリア
ジャンル

ホテルプラザ神戸の口コミ一覧

• キューブ型の素敵なケーキが嬉しい

遊び体験済み母と神戸ファッション美術館で開催の「日展」へ行くついでの後の時間にKARINでのケーキセットの予約を取って訪れました。
    目新しい素敵なキューブ型の数々のケーキから迷いつつ一つを選び、お茶はバラの紅茶にしました。
    食器も素敵で高級感があり、ケーキもバラの紅茶も美味しく優雅なひと時を過ごせました。
    また是非美術館へ行く後の時間に予約してリピートします。
    • 行った時期:2024年3月14日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2024年4月21日
    tabinekoさんのホテルプラザ神戸への投稿写真1
    • tabinekoさんのホテルプラザ神戸への投稿写真2

tabinekoさん

tabinekoさん 女性/50代

• 楽しめました!

遊び体験済みポイント消化で予約しました。
    全部食べられるかなと心配でしたが、ひとつひとつのケーキが小さいので余裕でした(笑)
    ドリンクは何度も注文できますが、そんなに飲めない(^^;
    ホット紅茶は、嬉しいポッド提供で美味しかったです。
    店内は思ったより狭かったですが、他のお客さんがいなかったので、ゆったりでした。
    従業員の方、女性1人だけでしたが、ホテルの従業員さんなのかな、とてもしっかりと丁寧な接客で、なんだか嬉しかったです!
    今回は夫と2人でしたが、友達数人でお話しながらゆっくり楽しむのが良いかなと思います!
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月28日

たあしいさん

たあしいさん 女性/50代

• 初めてのホテルでのアフタヌーンティー

遊び体験済みケーキ9品とバニラアイス、どれもとても美味しかったです。
    コーヒーと紅茶はおかわり自由で、こちらも香り高くどれをいただいても美味しかったです。ついついおかわりし過ぎてしまうほどでした。あのお味のアフタヌーンティーセットが、このお値段で楽しめるのはかなりお得感がありました。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月1日

ぺこちゃんさん

ぺこちゃんさん 女性/40代

• 申し分なく美味しかった

遊び体験済みじゃらんのポイントがあったのでお得にステーキランチ頂いてきました。
    眺めも良く店員さんの接客も良くお食事も美味しくて大満足。
    こちらのお店は2名以上からなので、1名から予約可のプランもあると気軽に利用できていいなと思います。
    あと前菜2品もボリューム満点で嬉しいですが高齢の親など招待したい場合があるので、お値段そのままで少な目メニュー+ワンドリンクとかあるといいなぁと思いました。
    • 行った時期:2023年4月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2023年6月20日

パンダさん

パンダさん 女性/40代

• 美味しかったです

遊び体験済みポイント消化の為に利用しました。コーヒーも美味しかったですし
    何よりケーキが本当に美味!添加物ゼロでこのお値段で頂けて有難いです。
    その辺のカフェとは比べ物にならないお味。
    大変満足度が高いお試し体験でした。
    • 行った時期:2023年4月21日
    • 投稿日:2023年6月14日

risacciさん

risacciさん 女性/40代

• 素敵なスイーツの数々や紅茶で優雅なひと時でした

遊び体験済み丁度ホテルプラザ神戸に宿泊予定で偶然こちらのアフタヌーンティーセットを見つけ、予約して宿泊の翌朝に楽しませて頂きました。素敵な空間に美味しくて素敵なバラエティ豊かなスイーツや珍しい紅茶(今回は薔薇の紅茶にしました)で夢の様な優雅なひと時でした。母も大喜びで私も楽しく、誘って来て良かったと満足しました。スタッフの方も丁寧にケーキの説明など良くして頂きとても良かったです。また是非宿泊も兼ねてリピートしたいです。
    • 行った時期:2023年5月31日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年6月2日
    tabinekoさんのホテルプラザ神戸への投稿写真1
    • tabinekoさんのホテルプラザ神戸への投稿写真2

tabinekoさん

tabinekoさん 女性/50代

• 美味しかったです!

遊び体験済みリーズナブルで、美味しいスウィーツをいただきました。
    隣でいちご狩りもできるようになるようで、試食させていただきました。甘くて美味しいいちごでした。
    • 行った時期:2023年3月26日
    • 投稿日:2023年3月27日

がんがんさん

がんがんさん 男性/50代

• 母と旅行で

17回のツインに宿泊しました。
    なんしか夜景が綺麗で神戸が一望できます。
    食事は最上階でお肉が頂け満足です。
    スタッフさんのサービスは並でしたが清潔感があり気持ち良かったです。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月21日

やっちゃんさん

やっちゃんさん 男性/30代

• きれい

とてもきれいなホテルでした。フロントの方の接客もとてもよく感じがよかったです。部屋も広々としていてとてもきれいでした
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年11月21日

すーさんさん

グルメツウ すーさんさん 女性/30代

• 美味しかった。

夕食はビュッフェもあったけど、海外の観光客の予約があり、鉄板焼にしました。お陰でゆっくり食事を楽しめました。「朝も時間をズラした方が良いですよ」とのアドバイス、ありがとうございます。
    心地よいホテルでした。
    • 行った時期:2018年1月

ホテルプラザ神戸周辺でおすすめのグルメ

• わかぶーさんのビクトリアステーションへの投稿写真1

ビクトリアステーション

神戸市東灘区向洋町中/ステーキ・ハンバーグ・カレー

サラダバーがお気に入りでよく行きます。新鮮な生野菜のほか、マカロニ・ポテトサラダなどのマヨ...by わかぶーさん

• 鉄板焼 潮路の写真1

鉄板焼 潮路

神戸市東灘区向洋町中/居酒屋

妻との記念日デートで利用したお店です。ちょっと奮発して美味しいステーキを食べました。上質な...by とっくんさん

• ホテルプラザ神戸からの目安距離

マクドナルド 六甲アイランド店

神戸市東灘区向洋町中/その他軽食・グルメ

この時期だと周辺でバラをみたり、水遊びスポットもあってひと休憩にぴったりだと思いました。新...by のーびさん

• ホテルプラザ神戸からの目安距離

日本料理たまゆら 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ

神戸市東灘区向洋町中/しゃぶしゃぶ・すき焼き

ホテル内に和食のお店がありました。店内は大人の雰囲気で高級感が漂っています。どの品も上品な...by すーさんさん

ホテルプラザ神戸周辺で開催されるイベント

• Japan Brickfest −Kobe Fan Weekend−の写真1

神戸市東灘区向洋町中

2024年06月08日〜09日

アジア最大級のレゴ(R)オフィシャルハブイベント「Japan Brickfest −Kobe Fan Weekend−」が...

• 楠公祭の写真1

楠公祭

神戸市中央区多聞通

2024年05月24日〜26日

楠木正成公の遺徳を称え偲ぶ「楠公祭」が、御殉節した5月25日を中心に、湊川神社で執り行われま...

• 明石原人まつりの写真1

明石原人まつり

明石市大久保町松陰

2024年05月26日

「ロマンあふれる明石原人で町づくり」を合言葉に、石ケ谷公園で「第30回明石原人まつり」が開催...

• 森のさくら・つつじ・しゃくなげ散策の写真1

ホテルプラザ神戸からの目安距離

森のさくら・つつじ・しゃくなげ散策

神戸市北区山田町下谷上

2024年03月28日〜2024年05月31日

六甲山の自然を活かした神戸市立森林植物園の森では、早春にコバノミツバツツジなどが華やぎを見...

ホテルプラザ神戸周辺のホテル