大阪wonderloop
堂島
観光施設・名所巡り
町めぐり・食べ歩き
たつさんのクチコミ
お天気ならもっと楽しかっただろうな
雨の為屋根付きのバスだったのが残念。
バスは結構すいていてガイドさんも英語と日本語で案内もしてくれて快適でした。
また、船も貸し切りのようで桜の名所を違った角度から見れてとっても楽しかったです。ただ、最初の「さがの館」の場所がわかりにくくちょっと焦ってしまった。
また、利用したいと思います。- 行った時期:2017年4月8日
- 投稿日:2017年4月15日
たつさんの他のクチコミ
大阪wonderloopの新着クチコミ
70分以上に一本のバス
バスは70分に一本だが10分以上遅れて到着。
客はあまりいなく、スタッフが複数人いるのに、搭乗に手間取りバスに乗るまでかなり待たされる。
バスが遅れた事、搭乗に時間がかかった事への説明・謝罪何もなし。
じゃらんのクーポン利用も全く理解していなく、金額は完全自己申告。
客の半数が日本人なのに日本語での街の案内は無し。
日本語でも案内して欲しいと言ったら次のバス停名だけ日本語で言われた。それは英語での説明でも同じ発音なので、そこじゃない感ハンパない。
街の説明も日本語でして欲しいと言ったら、日本語の台本は無いらしく、しどろもどろ。
かと言って英語も台本読んでるだけで、発音もひどい。
もっと書きたいことあるけど、今更なのでやめておく。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年6月6日
バスはほとんど意味なかったけど、ガイドのりゅうちぇるさん似の優しい口調のお兄さんが素敵でした
バスはほとんど乗らず、元は取れた感じ無いけど クルージングが貸切でサイコーでした。それだけで、\3000と思うようにしました デモ次はないかなー?
- 行った時期:2017年7月16日
- 投稿日:2017年7月21日
大阪満喫
バスも道頓堀クルージングも2日間使用でき、さらに地下鉄1日件付きでとてもお得でした。いままで大阪を拠点に京都や奈良を観光していたため大阪観光は初めてでした。バスのガイドさんも親切で説明もわかりやすかった。大阪観光する友人に薦めたい。
- 行った時期:2017年6月12日
- 投稿日:2017年7月2日