2. 関西の観光
  3. 大阪の観光
  4. 大阪ベイエリアの観光
  5. 大阪市此花区の観光
  6. ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)
  7. ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)の口コミ一覧

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)の口コミ一覧

1 - 10件 (全4,067件中)

• 夢の国

クルーもフレンドリーです。
    子供さんには、スヌーピーや、セサミがいるワンダーランドがおすすめです。
    ここだけで一日時間がたってしまうくらい楽しいです。
    また、キャラクターの服を着ていくと必ず声かけてくれます。
    すっごく奇抜な目立つお洋服もおすすめ(人が多く自分の子供が見つけにくい)ここなら通用します。
    • 投稿日:2019年11月6日
    ちあきさん

ちあきさん 女性/40代

• 入園者に楽しんでもらおうとするイベントが盛り沢山!でもアメニティと価格がネック。

2.0
    何でもいいから楽しんでもらおうというサービス精神一杯!これはこれで全然有りです!食事も私には美味しいです!
    でも、入園とエクスプレスパスで一人26000円弱!再入園出来ないのに、トイレとロッカーも圧倒的に足りず、どちらも、ずっと空き待ちです。スタッフの気持ちは嬉しいですが、コスパの点では…
    • 投稿日:2019年11月5日
    KAZUさん

KAZUさん 男性/50代

• 満足

初めてVIPツアーを体験!お金はかけましたが、大混雑日のパークで時間を有効に使えました。大行列を横目にスイスイ乗れました。2日間でほとんどの乗り物に乗れ大満足でした!
    • 投稿日:2019年11月4日
    ルコックさん

ルコックさん 女性/30代

• USJ おさるのジョージ

キッズスペースがあったので、おさるのジョージを探す我が子。
    とっても楽しそうにしてくれてました。
    出口では、時間によるみたいですが、おさるのジョージが!!!
    子供は大喜びしてました♪
    • 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2019年10月28日
    がっきーさん

がっきーさん 女性/40代

• 南国イメージ。

USJの入口付近にヤシの木が植えてあり
    南国イメージを感じられて良く、パークに入ってもハロウィンで化粧した人が多くお祭り騒ぎで楽しく良かった。
    • 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2019年10月24日
    コウチャンさん

コウチャンさん 男性/50代

• はじめてのUSJ(笑)

今回初めてUSJに訪れました。アトラクションも様々なものがあり、その中でもフライングダイナソーと言うジェットコースターは人気度も非常に高く、待ち時間も平日にも関わらず、2時間待ち汗ただ、乗ったら納得です(笑)絶叫系好きな私でも満足出来ました。夜に乗ったら更にいいかなと。映像系のアトラクションもあり、リアルに再現されていて良かったです。今回、エキスプレスパスを購入しました。効力は有りますが、価格設定が高い。待ち時間が長い物に関してはパスを使い、60分未満の待ち時間のアトラクションは普通に並ぶと言った感じで使い分けた方がいいかなと思います。待ち時間、表示してある待ち時間より、どれも少なく、ストレスは有りませんでした。エキスプレスパスの価格が高かったので星4つ。
    • 行った時期:2019年10月21日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年10月22日
    なおとさん

なおとさん 男性/40代

• 初めて

初めて行きました。
    ハロウィンですごく楽しかったです!
    ゾンビも怖くて楽しめました〜!子供のためにゾンビがこないエリアもちゃんとあって助かりました。
    • 行った時期:2018年10月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年10月16日
    かおちゃんさん

お宿ツウ かおちゃんさん 女性/30代

• 赤ちゃんでも楽しめる!

ワンダーランド内に授乳室とおむつ換えスペースがあり、室内遊園地的なものもあります。おさるのジョージを凄く我が子は気に入っていました!
    • 投稿日:2019年10月15日
    びりーさん

びりーさん 女性/20代

• 2度目のUSJに行ってきました。

お盆休みを利用して家族4人で行ってきました。前回は社員旅行の為、あまり楽しめなかったけど、今回は家族とオープンからラストまで居ましたが、やはりお盆の時期と言う事もあり、待ち時間が長く暑さとの戦いになってしまいましたがアトラクションも楽しく、ワンピースのショーでは、色々と演出もあり楽しく過ごせました。子供達も喜んでいたので、連れて行ったかいがありました。ただ、食事をするのに、席が空くのを待っている間の時間がもったいなかった。
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年10月15日
    桑寅さん

桑寅さん 男性/40代

• 夏休みに子どもと

雨が心配な日でした。何とか雨宿りしながら、アトラクションに並びましたが、あまりの集中豪雨がきて、思わず並ぶのをやめて、レストランへ逃げ込みました。並ぶときにもう少し雨がしのげるところに並ばして欲しかったです。夏で暑さ対策ばかり考えていたんですが、びしょ濡れで、まさかの寒い事態に。子どもたちも着替えを用意していたので何とかなりましたが、雨でびしょ濡れになったので、パレードでびしょ濡れは恐怖でしかなかったです。そして、雨のせいで夜のパレードも中止。残念でした。また行けたら良いなとは思います。
    • 投稿日:2019年10月14日
    ぷーちゃんさん

ぷーちゃんさん 女性/30代

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)の口コミ・写真を投稿する

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)周辺でおすすめのグルメ

• PESさんのスタジオ・スターズ・レストランへの投稿写真1

スタジオ・スターズ・レストラン

大阪市此花区桜島/カフェ

お茶や食事を楽しめるパーク内のレストランです。席の数が多く、スペースも広いのでゆったりと過...by suzuさん

• じんちゃんさんのディスカバリー・レストランへの投稿写真1

ディスカバリー・レストラン

大阪市此花区桜島/カフェ

ジュラシックパークのエリアにあるレストランです。恐竜をモチーフにしたワイルドなメニューが多...by ゆうさん

• こねこさんのパークサイド・グリルへの投稿写真1

パークサイド・グリル

大阪市此花区桜島/カフェ

おいしいお肉の香りが漂ってくるステーキハウスです。ボリュームがあるので、家族でシェアしまし...by ゆうさん

• じんちゃんさんのメルズ・ドライブインへの投稿写真1

メルズ・ドライブイン

大阪市此花区桜島/その他軽食・グルメ

おいしいハンバーガーが食べられるお店です。アメリカンな雰囲気で、普通のファーストフード店よ...by ゆうさん

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)周辺で開催されるイベント

• ユニバーサル・クリスタル・クリスマスの写真1

ユニバーサル・クリスタル・クリスマス

大阪市此花区桜島

2019年11月14日〜2020年01月13日

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのクリスマスイベントは、2019年、完全一新し、唯一無二の輝き...

• 大阪マラソン EXPO 2019の写真1

大阪マラソン EXPO 2019

2019年11月29日〜30日

大阪マラソン開催の前々日から2日間にわたり、インテックス大阪で「大阪マラソン EXPO 2019」が...

• 大阪モーターショーの写真1

大阪モーターショー

2019年12月06日〜09日

国産車、輸入車、二輪車までさまざまな車両が出展される西日本最大級のモーターイベント「大阪モ...

• ATC BAYSIDE XMAS の写真1

ATC BAYSIDE XMAS

2019年11月02日〜2019年12月25日

大阪南港ATCのクリスマスシーズンを彩る「ATC BAYSIDE XMAS」が開催されます。海辺のステージを...

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)周辺のホテル