ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)のクチコミ一覧(20ページ目)

絞り込み条件
同行者:
全て
行った時期:
全て

条件を変更する

191 - 200件 (全4,569件中)

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • スタッフさんがフレンドリー

• 家族
    子供だけでなく大人にまでフレンドリーな対応するテーマパークは他にないと思います。和ませてもらった貴重な体験でした。今後も同じような感じを維持していって欲しいです。

村ちゃんさん

村ちゃんさん 男性/40代

• キノピオカフェ

• カップル・夫婦
    マリオランドには何度か来ていますが、今回初めて念願のキノピオカフェへ。フードもレストランの雰囲気もコンセプトがしっかりと作られていて、ここで食べる価値めちゃあります。マリオバーガーとキノコスープを食べましたが美味しかった。
    夜8時の閉園まで遊びまくって帰宅しました〜。
    • 行った時期:2023年7月20日
    • 投稿日:2023年7月24日
    ちょびちゃんさんのユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)への投稿写真1

• マリオの水かけ

• カップル・夫婦
    人はなぜに水に濡れるとテンションが上がるのだろう?
    マリオとダンスしながら水かけして超楽しかったです。今回はちょっぴり濡れるやや後方へ陣取りました。最前列でなければ開始ぎりぎりに来ても十分楽しめます。最前列でマリオたちがちゃんと見える方がよいなら早めに陣取りましょう。タオル、ビニール袋(荷物を入れておくゴミ袋)を持っていくのがおすすめです。
    • 行った時期:2023年7月20日

お宿ツウ ちょびちゃんさん 男性/40代

• 平日仕事を早めに終えてUSJへ

• カップル・夫婦
    平日の仕事を早めに切り上げて、17時ごろに晩御飯を食べてからUSJへ。
    閉園ぎりぎりまで乗れるスパーダーマンへ。もうすぐスパイダーマンは終了なので真っ先に来ました。何度乗ってもテンションが上がるアトラクション。終わってしまうのが寂しい。昼間は分かりにくいけど、スパイダーの顔のライトがちゃんと見れてよかったです。
    • 行った時期:2023年7月19日

お宿ツウ ちょびちゃんさん 男性/40代

• ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)の2023年07月の口コミ

• カップル・夫婦
    日中のユニバと違って夜のユニバは空いているし、パーク内の景色も素敵です。夏は夜になると気温も下がるのがいいね。
    • 行った時期:2023年7月19日

お宿ツウ ちょびちゃんさん 男性/40代

• 夏季限定マリオのびしょ濡れ!!

• 友達同士
    芝生のエリア内で参加する時はほんっとにびしょ濡れになります!荷物や濡れたら困る物は絶対にビニール袋に入れた方が良いです!!スマホも防水じゃなければ防水ケースにいれた方が良いです。
    タオルや換えの下着と服も必需品です!!
    猛暑でもびしょ濡れ後は本当に涼しくなります!
    こんな暑いのに、寒い思った事にちょっと感動しました。
    大人ですが、久々に叫んでびしょ濡れになってめちゃくちゃ楽しかったです!!
    • 投稿日:2023年7月20日

☆K.Y.☆さん

☆K.Y.☆さん 女性/30代

• 子供も楽しめました

• 家族
    2歳4歳の子供連れで初めて行ってきました
    身長制限や年齢制限にて2歳の子供は乗れるものは少なかったですが、、、
    ショーやキッズエリアもありとても楽しめました!!
    また、アトラクションには乗れなくても雰囲気を感じるだけでもとても楽しかったです!!
    パーク内は道も広くベビーカー移動も楽でした
    • 投稿日:2023年7月19日

まなさん

まなさん 女性/30代

• ゲームの世界に感動

• 家族
    一番良かったのは、やはりニンテンドーワールドです。
    ゲームの世界に飛び込み、子供達は大変喜んでいました。
    アイテムがないと楽しめないのは少し残念ですが。
    まだまだ暑いので熱中症対策は必須です。熱中症飴ばかり摂取していました。
    涼しくなったらまたゆっくり行きたいです。
    • 投稿日:2023年7月18日

なちさん

なちさん 女性/40代

• 楽しかったです。

• 一人
    最近はマリオ達が登場する水かけ祭りも始まりました。数年ぶりでしょうか。さすがにビチョビチョになるのはちょっとと少し離れて見ていました。
    • 投稿日:2023年7月13日

ナギさん

ナギさん 女性/40代

• 車で15分です

• 家族
    慣れないところを運転するのはドキドキですが、曲がり角一箇所でUSJが見えて来ました。とても便利でした。
    • 投稿日:2023年7月11日

ゆっちんさん

ゆっちんさん 女性/50代

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)のクチコミ・写真を投稿する