ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)
ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)のクチコミ一覧(36ページ目)
351 - 360件 (全4,555件中)
ニンテンドーワールドに行きたくて1年ぶりに行きました。
入場制限されているのでどの乗り物もあまり待つことなく乗ることが出来ました。- 行った時期:2021年8月13日
- 投稿日:2021年8月16日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
最近は行ってませんが高いけど仕方のない施設です
乗り物にのれなくなってしまいましたが
それなりに楽しめるものがたくさんあります
私はロックンロールショウ 夢があります ちょっとの違いが楽しくて何度見てもあきません
また行きたいなー!- 行った時期:2018年12月
- 投稿日:2021年8月9日
このクチコミは参考になりましたか?2はい -
インバウンドがいない今は待ち時間も許せる範囲で、ショーの魅力も満点!食事するならぜひパーク内で!クオリティの高いお料理とドリンクがあるので、お値段より割安もしくは妥当だと思います。ボリュームもあります!- 行った時期:2021年6月
- 投稿日:2021年8月9日
このクチコミは参考になりましたか?2はい -
ジョーズのサメの前で写真を撮りたくあの辺に立ってるスタッフにお願いしたところ、今の時間はお客様自身での撮影をお願いしてますと言われる。よく見ると片付けの時間の様で、シフトの時間などもあるのかなと仕方ないと思いつつ断念。0歳児9歳児を連れ家族4人で写真を撮りたかったので、自撮り棒を使いサメと撮影。するとタイマー中のカメラの視界を遮るようにスタッフが割り込んできて、お客様、危ないので自撮り棒での撮影はおやめくださいと言われる。
わざわざ割り込む必要ありますか??
一枚くらい写真待てませんか???
危ないと言うが、動きながら撮ってませんけど。
片付けで忙しい(らしい。)撮影も手伝ってくれない上に、注意だけは慣れたようにしてくる始末。
スタッフ同士の会話はするのに、写真も撮ってくれない、注意はしてくるのに、子ども達を労るような声かけもしてくれない。ましてや次の日幼児が1歳の日の誕生日でその記念も込めての訪問でした。
客の体験より自分達の業務優先で最高のエンターテイメントと言えるのでしょうか。
もう行きたくありません。- 行った時期:2021年8月3日
- 投稿日:2021年8月8日
このクチコミは参考になりましたか?22はい -
世界観を大事に凄いアトラクション施設を造ったな。と感心です。
ただ、パーク内のものは何でもお高めですよね。- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月1日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
絶叫系が充実。ワゴン販売が多く、ゆっくり座って休めるところが少ない。そのエリアでしか買えないお土産などがほとんどみたいで、買い忘れたらエリアまで戻るしかない。- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年8月1日
このクチコミは参考になりましたか?2はい -
平日の木曜日の午後は、空いて並ぶことは全く無かったです。
金曜日は朝から混み出してました。アトラクションは、ネットで事前に中止してないか確認して下さい。- 行った時期:2021年7月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
- 投稿日:2021年7月18日
このクチコミは参考になりましたか?3はい -
梅雨時期はカケに近いけれど、平日だったので、雨宿りする場所も確保できました。メンテナンスやコロナ関係で全てのアトラクションが開いていません。必ずチェックを。- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月12日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
- 友達同士
マリオエリアが制限なしで入れました。待ち時間も短く、世界観を壊さず、マリオエリアめちゃめちゃ楽しかったです。コナンの謎解き、コナンのレストラン
毎年行くのですが今回、とっても良かったです!
特に謎解きのショーが終わって、キャストの皆さんの写真を撮ってもよいタイムを設けて下さりとっても嬉しかったです!
これから、ONE PIECEや、鬼滅の刃のコラボを控えてるのでめちゃめちゃ人が集まりそうだなー。
コロナ、少しずつ少なくなってきてるけど、大丈夫かな?と、心配ですが‥- 行った時期:2021年6月
- 投稿日:2021年6月29日