ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)
ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)のクチコミ一覧(42ページ目)
411 - 420件 (全4,546件中)
- 友達同士
2020年のシルバーウィークに行きました。
先週までの口コミ等をみて人が少ないと思っていましたが、大混雑!シルバーウィークはさすがの人出でした。オープンが早まったり、施設の休業が多かったり、予想通りにはいかないところもありましが、楽しみました。- 行った時期:2020年9月
- 投稿日:2020年9月21日
このクチコミは参考になりましたか?5はい -
今回はドラえもんのXRライド目当てに行ってきました!孫も大好きなドラえもん!身長制限があるため、孫はドキドキ・・・大丈夫ですよ〜!のお姉さんの声に一番喜んだのは私でした!手首にリストバンドをしてもらい、列に並ぶ私たち。いよいよ近づいてきて、乗車!ゴーグルを装着すると周りは見えず、ドラえもんたちのみ!隣に座った孫は私の手を握り、多分踏ん張っている様子、、、。ゴーグルを外し2、3歩歩き始めると孫の目から涙がポロリ。怖かったよ〜と抱っこで退場しました。再挑戦を孫に提案しましたが、1日1回です!と断られました。ので、娘と乗りました!ん〜!やっぱり楽しい!!- 行った時期:2020年9月
- 投稿日:2020年9月17日
コロナ騒ぎの初めの頃で
不安も有りましたが楽しく過ごせました。
ありがとうございます
またコロナが収束しましたら是非、お泊まりしたいです。- 行った時期:2020年2月1日
- 投稿日:2020年9月14日
このクチコミは参考になりましたか?2はい -
開園して間もなくに一度訪問しましたが、再訪するほどの魅力を感じずにそれっきりになっていました。
最近になってハリーポッターや様々なアトラクションが増えてUSJがかなり変わったと聞いていたのでJALのオトモでマイルを利用して訪問しましたが結果大満足!
ハリーポッターはもちろんのこと、スパイダーマンやバックトゥーザフューチャーなど各種アトラクションも大満足。
ちょうどクールJapanが始まっており、そちらに人が流れており意外と待ち時間も少なく快適でした。
また、東北人にとってはこのくらいの気温の方がちょうどよく待ち時間もあまり苦になりませんでした。- 行った時期:2016年1月
- 投稿日:2020年9月13日
このクチコミは参考になりましたか?3はい -
コロナ下、夏のユニバーサルスタジオジャパンはとてもつらいです。
人は少なめで楽しめましたが、夏だとやっぱり暑いです。マスクは外すと良くないと思うので、なるべく着けていましたが、それがとても苦しいです。
また、ユニバーサルスタジオジャパンは映像で楽しむアトラクションが多いので、酔ってしまい、暑さと、マスクと・・・。
アラサーにはとても疲れたので、夏を過ぎてから行った方が良かっただろうなと思いました。- 行った時期:2020年9月
- 投稿日:2020年9月12日
このクチコミは参考になりましたか?3はい -
フライングダイナソーもバックドロップも良いですが、ドラえもんライドは素晴らしい!VRゴーグルを着けて乗るジェットコースターは正に新感覚!これだけは乗ってみないとわからないっスね!最近は月に2回USJに来てますが、アトラクションランキング1位はドラえもんライドです!- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年8月30日
このクチコミは参考になりましたか?6はい -
新しい、ドラえもんだけが、50分待ちで、ハリドリ、10分、ダイナソー、20分、いつも、乗れない、ハリーポッターゾーンは、待ち時間無しで、ラッキーでした。- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年8月30日
このクチコミは参考になりましたか?2はい -
ライドアトラクションが苦手な方!ショー系アトラクションも見応えありです!
オススメは『ウオーターワールド』- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年8月26日
お宿ツウ KAGAMIさん 男性/40代
このクチコミは参考になりましたか?5はい -
ソーシャルディスタンスのご時世のお陰で、列がのんびり?していて楽でした。
アトラクション乗り口まで辿り着くまでの距離、もっと短くして欲しかった。
列はほぼずっと進み歩けていたので、【待つ】と言うよりは【強制的に運動】させられてるみたい。
【混み合って待つ】ではなく、【メンテナンス】で待たされた。
乗り口近くの日陰などをもっと利用して欲しい
。- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年8月18日
このクチコミは参考になりましたか?2はい -
低学年の子供と一緒に遊んできました。
身長制限のため大人気のアトラクションに乗らなかったのもあるのかもしれませんが、待ち時間も短く、席も工夫されていて密にならず、パーク内で過ごす事が出来ました。
消毒液はアトラクションの入口、出口にあり、安心して利用できました。- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年8月17日