ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)のクチコミ一覧(42ページ目)

絞り込み条件
同行者:
全て
行った時期:
全て

条件を変更する

411 - 420件 (全4,546件中)

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • 大阪最高のエンターテイメント

• 友達同士
    2020年のシルバーウィークに行きました。
    先週までの口コミ等をみて人が少ないと思っていましたが、大混雑!シルバーウィークはさすがの人出でした。オープンが早まったり、施設の休業が多かったり、予想通りにはいかないところもありましが、楽しみました。
    • 投稿日:2020年9月21日

ちゃんさん

ちゃんさん 女性/40代

• やっぱり楽しい!!!

• 家族
    今回はドラえもんのXRライド目当てに行ってきました!孫も大好きなドラえもん!身長制限があるため、孫はドキドキ・・・大丈夫ですよ〜!のお姉さんの声に一番喜んだのは私でした!手首にリストバンドをしてもらい、列に並ぶ私たち。いよいよ近づいてきて、乗車!ゴーグルを装着すると周りは見えず、ドラえもんたちのみ!隣に座った孫は私の手を握り、多分踏ん張っている様子、、、。ゴーグルを外し2、3歩歩き始めると孫の目から涙がポロリ。怖かったよ〜と抱っこで退場しました。再挑戦を孫に提案しましたが、1日1回です!と断られました。ので、娘と乗りました!ん〜!やっぱり楽しい!!
    • 投稿日:2020年9月17日

ゆみさん

ゆみさん 女性/40代

• 誕生日旅行

コロナ騒ぎの初めの頃で
    不安も有りましたが楽しく過ごせました。
    ありがとうございます
    またコロナが収束しましたら是非、お泊まりしたいです。
    • 行った時期:2020年2月1日
    • 投稿日:2020年9月14日

のぶさん

のぶさん 女性/50代

• 1日満喫

• カップル・夫婦
    開園して間もなくに一度訪問しましたが、再訪するほどの魅力を感じずにそれっきりになっていました。
    最近になってハリーポッターや様々なアトラクションが増えてUSJがかなり変わったと聞いていたのでJALのオトモでマイルを利用して訪問しましたが結果大満足!
    ハリーポッターはもちろんのこと、スパイダーマンやバックトゥーザフューチャーなど各種アトラクションも大満足。
    ちょうどクールJapanが始まっており、そちらに人が流れており意外と待ち時間も少なく快適でした。
    また、東北人にとってはこのくらいの気温の方がちょうどよく待ち時間もあまり苦になりませんでした。
    • 行った時期:2016年1月
    • 投稿日:2020年9月13日
    なべきちさんのユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)への投稿写真1

なべきちさん

グルメツウ なべきちさん 男性/40代

• コロナ下、夏のユニバーサルスタジオジャパンはとてもつらいです。

• カップル・夫婦
    人は少なめで楽しめましたが、夏だとやっぱり暑いです。マスクは外すと良くないと思うので、なるべく着けていましたが、それがとても苦しいです。
    また、ユニバーサルスタジオジャパンは映像で楽しむアトラクションが多いので、酔ってしまい、暑さと、マスクと・・・。
    アラサーにはとても疲れたので、夏を過ぎてから行った方が良かっただろうなと思いました。
    • 投稿日:2020年9月12日

こじちゃんさん

こじちゃんさん 女性/20代

• ドラえもんライドが素晴らしい!

• カップル・夫婦
    フライングダイナソーもバックドロップも良いですが、ドラえもんライドは素晴らしい!VRゴーグルを着けて乗るジェットコースターは正に新感覚!これだけは乗ってみないとわからないっスね!最近は月に2回USJに来てますが、アトラクションランキング1位はドラえもんライドです!
    • 投稿日:2020年8月30日

おっくんさん

おっくんさん 男性/40代

• すいていた!

• 家族
    新しい、ドラえもんだけが、50分待ちで、ハリドリ、10分、ダイナソー、20分、いつも、乗れない、ハリーポッターゾーンは、待ち時間無しで、ラッキーでした。
    • 投稿日:2020年8月30日

由紀華さん

由紀華さん 女性/60代

• ショー系アトラクションもオススメ!

• 一人
    ライドアトラクションが苦手な方!ショー系アトラクションも見応えありです!
    オススメは『ウオーターワールド』
    • 投稿日:2020年8月26日
    KAGAMIさんのユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)への投稿写真1

KAGAMIさん

お宿ツウ KAGAMIさん 男性/40代

• 空いてます!

• 家族
    ソーシャルディスタンスのご時世のお陰で、列がのんびり?していて楽でした。
    アトラクション乗り口まで辿り着くまでの距離、もっと短くして欲しかった。
    列はほぼずっと進み歩けていたので、【待つ】と言うよりは【強制的に運動】させられてるみたい。
    【混み合って待つ】ではなく、【メンテナンス】で待たされた。
    乗り口近くの日陰などをもっと利用して欲しい
    • 投稿日:2020年8月18日

じょっこさん

じょっこさん 女性/40代

• 消毒液の配置数に吃驚!

• 家族
    低学年の子供と一緒に遊んできました。
    身長制限のため大人気のアトラクションに乗らなかったのもあるのかもしれませんが、待ち時間も短く、席も工夫されていて密にならず、パーク内で過ごす事が出来ました。
    消毒液はアトラクションの入口、出口にあり、安心して利用できました。
    • 投稿日:2020年8月17日

たびすきーさん

たびすきーさん 女性/40代

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)のクチコミ・写真を投稿する

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)周辺でおすすめのグルメ

• 世田谷区等々力の住人さんのピンクカフェへの投稿写真1

ピンクカフェ

大阪市此花区桜島/スイーツ・ケーキ

外観がかわいいお店です。ハリウッドに実在したショップの外観だそうです。ミニオンのデザートメ...by maimaiさん

• じんちゃんさんのクッキーモンスター・キッチンへの投稿写真1

クッキーモンスター・キッチン

大阪市此花区桜島/その他軽食・グルメ

小腹が空いたのでこちらに立ち寄りました。可愛いエルモマンがあったので注文しました。とても美...by じんちゃんさん

• とこさんのスヌーピーバックロットカフェへの投稿写真1

スヌーピーバックロットカフェ

大阪市此花区桜島/その他軽食・グルメ

USJの中にあるハンバーガー屋さん。 スヌーピーが可愛いです。USJ価格なので、セットが1300円く...by faranさん

• ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)からの目安距離

上松食堂

大阪市此花区桜島/その他軽食・グルメ

大阪府大阪市の此花区の、桜島にあります、上松食堂さんは、から揚げ定食が、おいしくて、おすす...by aaaさん

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)周辺で開催されるイベント

• 2025年日本国際博覧会の写真1

2025年日本国際博覧会

大阪市此花区夢洲東

2025年04月13日〜2025年10月13日

「2025年日本国際博覧会(略称「大阪・関西万博」)」は、1970年の「大阪万博(EXPO’70)」から...

• Study:大阪関西国際芸術祭 2025の写真1

Study:大阪関西国際芸術祭 2025

大阪市港区海岸通

2025年04月11日〜2025年10月13日

「大阪・関西万博」の開催にあわせて、万博会場と大阪を繋げる役割として「Study:大阪関西国際...

• 落語家と行く なにわ探検クルーズの写真1

落語家と行く なにわ探検クルーズ

大阪市大正区三軒家西

2025年04月11日〜2025年12月28日

落語家の軽妙な案内で、水の都・大阪の街を川から探検する観光遊覧船です。大阪・関西万博イヤー...

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)周辺のホテル