ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)
ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)のクチコミ一覧(449ページ目)
4481 - 4490件 (全4,557件中)
デスノートは、4人1組で時間内に問題を解き進めて行くのでクリアできなくても楽しかったです。
ワンピースのショーは濡れるので要注意です。
座席指定なのでE〜Hがおすすめです。
今回は、Bだったから見ずらかったです。
ドラゴンボールは何度見ても楽しかったです。- 行った時期:2011年8月11日
- 投稿日:2016年7月14日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
- 友達同士
一年に一回くらい行ってます。近くだったら年間パスポート買いたいくらい楽しいです!!季節によってパレードなども変わるので毎回楽しみです。混雑日には前もってHPでのチケット購入をおすすめします!- 行った時期:2015年4月
- 投稿日:2016年7月14日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
時間前から行列ができています。
入るだけで30分ぐらいかかりました。
まず最初に行ったのがハリーポッターエリアですが、そこはもう魔法の国です。
バタービールはノンアルコールで、子どもでも飲めます。そして、結構おいしかったです。
ハリーポッターエリア以外にもたのしめるアトラクションがたくさんあるので、満足できるとおもいます。ただ、待ち時間が長いので、気合いを入れていってください。- 行った時期:2016年7月
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
初めてのUSJでした。全体的に梅雨時期は穴場かもと思いました。レストランには予約無しで不安でしたが、お昼時でもちょっと並んだぐらいですぐに通され、食べ終わる頃には並ばずに中の椅子待ちに座れている程度でした。
期間限定のCOOLJAPANチケットは購入し、子供連れだったのでチャイルドスイッチを利用しましたが、一人ずつなので時間が押して、さらに、二人目が体験するのに並んでいたら、ちょうど順番が来た乗る直前にアトラクションの故障で調整中となったりとトラブルも追い討ちをかけ、かなりずれ込みました。それ以来、時間が全部過ぎてましたが、理由をいちいち説明して、入ることはできました。
今後は、1つ目のアトラクションには、書いてある時間の初めに行っておかないと、という教訓を得ました。
子供は身長制限があるので、乗れるものは限られますが、スパイダーマンや恐竜のは乗れても内容が怖くてかなり泣いていました。
子連れなら、スヌーピーなどのエリアでしか楽しめないと思いました。ただ、スヌーピーの室内ジェットコースターがあったのですが、大人でも結構こわかったです。
二日目はかなりの土砂降りで、外のアトラクションが止まることが多く、乗りたいものに乗れないこともありましたが、安く行ったので、仕方ないなと、またいずれアトラクション内容が変わったら行きたいです。
二日までは2DAYSパスがありますが、三日目からは一年パスが安くなるので、パスに関しては凄いなと思いました。- 行った時期:2016年6月
- 家族の内訳:お子様、その他
あーちゃんさん 女性
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
フライングダイナソーとハリーポッターを目的に行きました。当日は小雨模様で来園者も少なかったのかもしれませんが、フライングダイナソーは2回、ハリドリも2回乗ることができ、また、ハリーポッターも楽しんできました。USJのアトラクションは迫力・スリルがあり最高です。- 行った時期:2016年7月8日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
キッズのアトラクションが増えてから、小さい子供でも楽しめるようになりました。パレードもキティーちゃんなども、あり可愛いです。- 行った時期:2011年12月
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
エキスプレスパス7で待ち時間なく入場出来るのは沢山楽しみたい方にはオススメ。ナイトパレード最終日だったので観覧席を購入したもののガラガラでした。パレード自体は大変盛り上がり無くなるのは惜しいと感じました。- 行った時期:2016年6月
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
家族連れで行きましたが、大人から子供まで朝から晩まで、楽しめました。小さい子ども向けの乗り物も沢山あり、子供達もおおはしゃぎでした。何度でも行きたいです。- 行った時期:2016年4月
- その他
映画が分からない私も楽しめました。映画に詳しい方、映画好きなら尚更楽しめるのではないでしょうか。夏に行ったので暑くて並ぶのに少々きつかった思い出がありますが、水分補給と帽子でなんとか乗りきりました。
今度は涼しい時季に行きたいです。- 行った時期:2011年8月4日
- 人数:10人以上
- 投稿日:2016年7月11日