ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)
ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)のクチコミ一覧(61ページ目)
601 - 610件 (全4,546件中)
GW4/30〜5/2 ユニバーサルに行ってきました!妹と5/1待ち合わせでしたが、母と前乗り、4/30、5/1は激混みではなかったですが、5/2激混み!制限したほうがと思うほど、ベンチも花壇周りも座れるとこはほとんどなく、ショーを見に30分以上前に行っても入れない始末。アトラクションもほぼ100分以上待ち、レストランもトイレも行列でした。GW覚悟はしていたものの最終日はクタクタとなりました。 それでも
ルパン3世を4時間以上並びましたが、並ぶ価値あり。期間限定は残念。モンスターライブショーは大好き、見る価値あり。今回はアトラクションを諦めてスイーツ三昧にしました。シェイクにプリンにパンケーキ、ポップコーン。美味しかったです。
制限してほしいとは思いませんが、全体が100分以上待ちは現実的でなく、楽しめないかなと感じました。何か工夫があってもいいのではと思います。- 行った時期:2019年5月2日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
- 投稿日:2019年5月8日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
特別エリアのチケットを持ってた為、余計にガッカリです。
金券と引き換えてくれたが、お釣がないので損した気分。
雨だったので、入り口から遠い室内アトラクションは以外と空いてました!人気のハリー・ポッターには待ち時間なしで、2回も乗れちゃいました。しかし、期間限定アトラクションは流石に待ち時間が長かった。待ち時間が長いのはチェアーが欲しい!!!- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年5月8日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
GWだったので、人が多かったけど、乗り物にも乗れて一日中遊べました!
ただ、駐車場に3500円取られ、しかも入口までかなり歩かされました。ペットボトルも高く、お金を取りすぎな感じは否めない。- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年5月6日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
平成最後のGW3日目にエクスプレスパスを購入して行きました。予想通りの混み具合で時間短縮するには料金は高くつきますが、多くのアトラクションで遊べるエクスプレスを買った方がお得だと思います。今回初めてのルパン3世とハリーポッターは楽しみにしていたのですが、映像に酔ったらしく具合悪そうにしていたら、スタッフさん達が優しく声かけていただき、とても嬉しく感激しました。ありがとうございました。USJには何度かいきましたが、いつも違うパークやアトラクションがあり、いつもワクワクして飽きがなく遊べます。ただ期間で入場料金が違い大人4人では少し高くつきましたが満足できました。1番楽しみにしていたのが、名探偵コナン・ザ・エスケープ。連携プレーで謎解くのは、めっちゃ面白くリアル脱出ゲームで、家族一丸となって遊んだ事は最高の思い出となりました。途中から雨が降ってきたのですが、アトラクション内と外では雨具の料金が違うため、もう少し良心的検討をお願いしたいと思います。ミニオンは大人でも楽しめました。USJ最高。- 行った時期:2019年4月29日
- 投稿日:2019年5月6日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
- 友達同士
スパイダーマンのアトラクションはオープン当初より何度もリピートしています。最近はミニオンやサンリオ、ハリーポッターなど色んなキャラを取り入れているのでいつ行っても楽しめます。- 行った時期:2017年11月
- 投稿日:2019年5月3日
このクチコミは参考になりましたか?2はい -
ハリポタの世界観が再現されていて、素晴らしいです。
アトラクションも、本当に宙を飛んでいるよあに感じます。
ただ、全体的にご飯の値段が高いです。
高い割にあまりこった料理がない印象です。- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年5月3日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
GWなどの時期に行くと乗り物に待ち時間が60分は普通。乗りたいアトラクションはエクスプレスを買うとスムーズに。予約乗りなどもあるので事前にチェックしておくと1日で回れます。食べ物は高めなので持ち込みするとだいぶ節約できます- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年5月2日
しょうちゃんさん 女性/40代
このクチコミは参考になりましたか?2はい -
やっぱり今年も年パス買ってしまいました!ハリドリ最高です。子どもが学校から帰って来てから閉園までの短い時間でも出かけられるので助かってます。ごはんだけ食べに行ったりパレードだけ楽しみに行ったりいろんな活用方法がありますよ。- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年5月2日