老眼めがね博物館
めちゃめちゃ安い老眼鏡 - 老眼めがね博物館のクチコミ
グルメツウ kunuuedaさん 男性/50代
数多くのメガネが飾られたお店の外観にまずは圧倒されます。次に店内のメガネ(主に老眼鏡)の値段に驚き!1000円すれば高い方です。500円程度で、しっかりとした作りの老眼鏡が手に入ります。ポケットに入る小さなモノを買いました。300円くらいだった。
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年6月16日
kunuuedaさんの他のクチコミ
東横INN札幌駅北口
北海道北大・丘珠
ホテルの周りには何軒かコンビニがあるので、深夜チェックインでも食事の調達はできました。ホテ...
ホテルキャビナス福岡
福岡県福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道)
個室カプセルを利用しました。いわゆるシングルルームと比べると広さなどデメリットはありますが...
日高屋 鶴見シークレイン店
神奈川県横浜市鶴見区/ラーメン
野菜不足を感じたら、日高屋のタンメンを食べましょう。キャベツ、もやしなど野菜がたっぷり+コ...
多摩川
東京都羽村市/その他レジャー・体験
都心を流れる多摩川も、御岳の方まで行くとまさしく清流という感じです。カヌー、ラフティングを...
老眼めがね博物館の新着クチコミ
『日本一安い』と言われた店
駅から近い東通りにある一際目をひく店です。
メガネが一面に貼られた店頭もそうですが、エッと思うほどのメガネの安さにビックリ!
聞けば、メガネの問屋さんでアウトレットを出しているそうです。
100円台のものまでありました。
350円のサングラスを買いました。いつもするわけでないので試しに購入。
日本一安いと言われたそうですのでファッションの一つとして見に行きたい店でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年2月
- 投稿日:2021年3月2日
サングラスが激安です。
池袋にある老眼鏡やサングラスの販売店ですが、博物館というほど、珍しいものはありません。
サングラスが激安です。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年4月27日
Kuda12さん
安いねー!
このところ視力が落ちてきてとりあえず何かないか探検。。。眼鏡をかけること自体、買うことも初めてで自分が初期の老眼、近視であることは知っていましてまた釣りもするので偏光サングラスも欲しい寄ってみました。とにかくいろいろ試しまくりましたら意外にも眼鏡が似合う自分を発見できたことが感動!(値段も!)そして1週間で紛失しまた似たような物を買いに行くの繰り返し。。。。
今度は大切にします。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年2月11日
- 投稿日:2019年2月18日
激安のメガネ屋
南池袋公園から歩いて3分ほどのところにあるメガネ屋さんですが、
風変わりな外観をしております。
そしてこちらには激安のメガネありますので、どのくらい安いか、
老眼鏡が必要な方には、一見の価値ありでしょう。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年3月25日
- 投稿日:2018年8月4日
面白い場所です
老眼眼鏡の博物館なんて!と興味津々でした。面白い眼鏡がたくさんあります。眼鏡を売っていて、お値段も安く購入している人もいらっしゃいました
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年6月28日