PGO glass art okinawaのクチコミ一覧(3ページ目)

• 前回に引き続きまたPGOさんへ!

昨年10月に初め訪れて今回またお邪魔しました!沖縄大好きで一年一回以上来ていて毎回記念にグラス作りしているのですが前回PGOさん訪れとてもいい感じだったので今回も娘夫婦と共にお世話になりました!とても丁寧で楽しく作らせてくれます。本日、出来上がったグラスが届きましたが本当に綺麗な色で感動してます!また次回もお願いしますね。

• 行った時期:2022年3月15日
    • 投稿日:2022年3月21日

• 丁寧!!!

小学生3人に沖縄の思い出にとガラスのグラス作り体験をお願いしました。前日に急な時間の変更もきいてくださり、とてもありがたかったです。
    最初から最後まで一人一人に丁寧に教えていただき、子供たちもドキドキわくわく楽しかったようで、出来上がりを楽しみにしています。
    ありがとうございました!!!

• 行った時期:2022年1月7日
    • 投稿日:2022年1月8日
    そのみさんのPGO glass art okinawaへの投稿写真1

そのみさん

そのみさん

• 素敵なグラスと素敵な思い出を作ることができました!

祖母と孫2人の3名で体験させていただきました。
    他のグループと一緒にならないように予約を受けていらっしゃるのでとても安心でした。
    スタッフさんが丁寧に説明をして練習をさせて下さり、体験もやっている風ではなく本当にやらせていただけるので出来上がりに感動致しました。
    また翌日に出来上がったグラスがどのお店屋さんで見たグラスよりも素敵で大満足です!入れる飲み物によってガラスの青色が変化して見え沖縄の海を思い出しております。

• 行った時期:2022年1月3日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2022年1月7日
    ポニョさんのPGO glass art okinawaへの投稿写真1

ポニョさん

ポニョさん

• 再訪。

4.5歳のやんちゃ盛りの子供達にも、優しく丁寧に教えてくれるので
    またまた訪れました。
    グループ貸切なので、焦らずゆっくり取り組めます。
    必死に取り組む子供達を見て、来てよかったなと。
    また色んな種類を作りたいなと思います。
    ありがとうございました!!

• 行った時期:2022年1月6日
    • 投稿日:2022年1月6日

しゅうまいさん

しゅうまいさん

• 納得いくまでやらせてくれて大満足です

親子3人で初めての体験でした。
    はじめに流れを説明してくれて、大事な工程の手の動きなど練習させていただいてからスタートしました。
    小さい子の対応も慣れている感じでした。小2の娘も自分の力でできるように上手にサポートしてくれてとても喜んでいました。
    中学生の息子の方は途中形が少し崩れて、(といっても味のある良い感じになったのですが)本人の意向に沿って極力息子の満足いくまでやらせてくれて、とても満足です。
    他の工房の口コミをみていると、流れ作業的で、綺麗に完成するけれど、体験としては物足りないこともあるのかなと思いこちらに申し込んで大正解でした。こちらでは職人さん1人なので最初から最後まで丁寧に教えてくださいました。
    ひと枠にひとグループ限定ですし、感染対策としても安心かと思います。
    付き添いで見ていた家族にも冷やしているところを見せてくれたりして、終始親切にしていただき感謝です。また来たいと思いました。ありがとうございました。

• 行った時期:2022年1月3日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年1月5日

あんりさん

あんりさん

• 素敵なコップができました。

とても丁寧に教えてくださり、楽しく体験できました!
    いろんな形から選べたので仕上がりもイメージしやすくて良かったです。
    仕上がったコップ、大切に使います^^

• 行った時期:2021年10月27日
    • 投稿日:2021年10月30日

NASAさん

NASAさん

• 楽しかった

毎年、沖縄に行ってて毎回グラス作りしていました。今回初めてPGO5さんで体験させてもらいましたが本当に丁寧に熱心に教えてくださり今までで1番楽しくできてよい作品に仕上がりました!来年もお願いします!!

• 行った時期:2021年10月20日
    • 投稿日:2021年10月22日

ケイさん

• 新婚旅行の素敵な記念になりました!

未経験でしたが丁寧に教えてくださり想像以上の仕上がりになりました!
    届くのも早く綺麗な梱包で、開けた時に旅行の思い出が蘇り幸せな気持ちになりました。
    感染症対策もしっかりとられており安心して参加できました。
    この度はありがとうございました!

• 行った時期:2021年8月31日
    • 投稿日:2021年9月3日

のぶさん

のぶさん

• 本当に良かった

このコロナ過で、人混みの箇所には行きたくない。とは言え沖縄らしい事もしたい。
    そんな人にはピッタリな所です。
    丁寧に教えて頂き小学生と不器用な妻でも素晴らしいグラスが完成しました。
    お店は少々分かりづらいかも知れないので、時間にゆとりを持って行かれた方が良いと思います。
    完全時間制なので、遅刻するとお店の人及び次の予約の人に迷惑が掛かります

• 行った時期:2021年4月2日
    • 投稿日:2021年4月8日

ワラワラさん

ワラワラさん

• 素敵な体験ができました!

子どもが希望した琉球ガラスの体験、急な予約でしたが、快く引き受けてくださいました。
    アットホームな温かい雰囲気の素敵な工房で、作れる種類や工程など、とても丁寧に教えて下さり、難しい部分は練習もさせてもらえました。
     次の日に作品を取りに行きました。出来上がったグラスはとても綺麗で、いい思い出になりました。子ども大変気に入って、家に帰ってから早速使っています。
     琉球ガラス体験できる場所は、沖縄にたくさんあるかと思いますが、こちらで体験できて本当に良かったです!

• 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2021年1月9日

まいさん

まいさん

PGO glass art okinawaのクチコミ・写真を投稿する

PGO glass art okinawa周辺でおすすめのグルメ

• SHINさんの満味への投稿写真1

PGO glass art okinawaからの目安距離

満味

名護市伊差川/沖縄料理

• ご当地

十数年ぶりにきたけれど、やっぱり美味しい!たまには名護に泊まらなくちゃね! 焼肉も美味しい...by HIKOさん

• PGO glass art okinawaからの目安距離

中山そばいちの屋

名護市伊差川/居酒屋

木の花

名護市伊差川/居酒屋

-.- (0件)

シード(SEED)

名護市伊差川/カフェ

-.- (0件)

PGO glass art okinawa周辺のホテル