時わすれ開華亭
浜松市中央区
舘山寺町
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
時わすれ開華亭のクチコミ一覧(4ページ目)
舘山寺で日帰り温泉とランチ
仕事でよく目にするところなので、一度個人的に行っておこうと思い主人と行きました。
お風呂とかお食事とかどんな感じか知っておきたくて。お食事は予約がないとダメだそうですが、
入浴だけというのもOKだそうで、今回休みの直前にリクエストして良かったです。
主人も私もとても満足しています。- 行った時期:2017年4月30日
- 投稿日:2017年5月9日
まったりしました
GW中のバイク・ラン・草刈りの疲れを取りにランチを兼ね行きました。
GW最終日で温泉は混んでなくまったり出来ました。
料理は腹八分目でもう少し食べたい気がしました。
料理に合わせてデザートの質をもう少し上げるといいと感じました。- 行った時期:2017年5月7日
- 投稿日:2017年5月8日
お得な日帰り温泉
4月の最終の土曜日、家族でランチ付き日帰り温泉に行きました。午前11時少し前に到着、近くに浜松フラワーパーク、動物園、遊園地パルパルが有り 渋滞を心配したが道路も渋滞も無かった。
到着して、車を駐車場に入れ フロントチェックイン,フロントでお風呂が先か食事が先か聞かれ、昼食には早いが温泉でゆっくりしたいので、食事を最初にした。
食事は2階、準備が有ると言われ少しロビーで待ち、案内されエレベーターに乗って2階の大広間の食事会場に行った。食事は好みが有るので一概に言えないが、美味しかった。
うなぎの釜飯は特に美味しかった。
お風呂は、サウナに露天風呂も有った。全体的に広くは無いが人が少ないので充分な広さだった。- 行った時期:2017年4月29日
- 投稿日:2017年5月4日
他2枚の写真をみる
家族連れにはいいかも
食事はネタなどが良く美味しかったです。風呂も広くのんびり入ることができいいです。
食事の場所が、落ち着かないのが残念なところです。- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年4月2日
のんびり温泉&会席ランチでゆったり
久々に会う友人と【ゆったりのんびり日帰りプラン】を利用しました。
スタッフの対応も丁寧で挨拶もしっかりしていて気持ちよく過ごせました。
温泉も空いていてゆっくりできました。料理も美味しかったです。
大変満足できる体験プランでした。今度は泊まりで来たいです。- 行った時期:2017年2月19日
- 投稿日:2017年3月8日
日帰り入浴^_^
息子と二人ドライブで、うなぎパイファクトリー→浜松城→うな丼ランチの後に、日帰り入浴で利用させていただきました。昼チョイ過ぎと言うこともあって、たくさんあるお風呂を二人で貸切状態でした。露天風呂やジャグジーなどを満喫することができました。また、利用させていただきます(o^^o)
- 行った時期:2017年2月4日
- 投稿日:2017年2月5日
お風呂もお料理もサイコー
お友達と一泊しました。浜松駅から無料バスを利用したのでラクチン。お宿の隣にはコンビニもあります。選べる浴衣、おいしいお料理、ゆったり温泉でまったり過ごせました。
- 行った時期:2016年11月
- 投稿日:2017年1月22日
温泉ランチで ゆったりすごす
パルパルの近くでわかりやすいホテルでした。
ランチプランでうかがったのですがとても美味しくいただきました。
お風呂もゆっくりはいれてよかったです。- 行った時期:2016年12月24日
- 投稿日:2017年1月1日
満足のお宿
お友達とお邪魔しました。浜松駅から無料送迎バスがありラクチン。お宿はお料理、お風呂、お部屋、サービスとも大満足!また是非お邪魔したい宿の一つでふす。
- 行った時期:2016年11月
- 投稿日:2016年12月4日
日帰りで温泉を満喫してきました!
日曜日、日帰り温泉入浴と会席料理のランチを楽しんできました。じゃらんの体験クーポンを利用しましたのでお値打ち価格で楽しむ事ができました。まずは、温泉入浴、日曜日なのですが街のスパ銭のように大混雑も無くのんびり温泉をたのしめました。フェイスタオル付きですから手ぶらでもOKでしたよ!その点も良いですね!
食事は、豪華な会席料理でした。うなぎの炊き込みご飯もありましたよ!こちらも良いですね!
スパ銭に行って食事をするならこちらの方が絶対良いですよ!大人の休日と言う感じですね!- 行った時期:2016年11月
- 投稿日:2016年12月4日
他2枚の写真をみる