舘山寺サゴーロイヤルホテル
日帰り温泉
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
乗り物
クルーズ・クルージング
舘山寺サゴーロイヤルホテルのクチコミ一覧(3ページ目)
遊覧船の面白さ
天気も良く遊覧船に乗りました。
浜名湖の景色も綺麗でこの時期カモメが多少ですが飛来していました。
船上からかっぱえびせんを手に持って高く上げるとカモメが
寄って来てかっぱえびせんを食べに来るのがとても楽しかったです。
貴重な体験でした。
サゴーロイヤルでのバーベキューは綺麗な会場で美味しく頂きました。
アイスクリームも食べ放題で良かったです。- 行った時期:2022年10月
- 家族の内訳:その他
- 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳
- 投稿日:2023年11月7日
景色が良い
180度のパノラマ、室内だが、鏡にも湖面が映り、脱衣所も景色が良い。休憩所はリラックスできる。
- 行った時期:2023年11月
- 投稿日:2023年11月5日
ちょっとしたお出かけにおすすめ
ポイントの期限が迫っていたため予約してみましたが、お風呂は日中で利用者も少なくゆったり入れました。浜名湖を一望できるお風呂でとても良かったです。
遊覧船は30分ほどで、こじんまりした感じでしたが、ぼーっとできて良かったです。
3連休でしたが、用事があり遠くに出掛けられなかったのですが、近場でゆっくりするのも悪くないな、と感じました。
次はうなぎとか食事も楽しみたいです。- 行った時期:2023年10月8日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2023年10月9日
絶景温泉
旅館のチェックイン時間まで時間があったので、舘山寺温泉の立ち寄り湯を検索し、一番評価の高かったこちらの温泉にお世話になることにしました。最上階にある大浴場は窓からの景色がよく見えました。屋上の露天風呂も行きましたが、天気がよすぎて早々に退散しました。浜名湖に沈む夕日は最高だろうと思います。今度浜名湖に来るときは、こちらのホテルから絶景の夕日を眺めたいと思います。
- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月17日
温泉、景色最高でした
日帰り入浴でした。湯船も広く、洗い場のシャワーの数も十分でゆったりと過ごせました。ガラス張りで浜名湖の景色を堪能しました。
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年8月13日
お風呂に遊覧船とお徳に1日過ごせました。
シーフードバーベキュー美味しかったです。お肉もオプションでさらに注文できたら、更によかったです。アイスはいろんな種類があり、子供も大人も大喜びでした。遊覧船初めて乗りましたが、小旅行気分を味わえました。
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年7月20日
意外と楽しめました
じゃらんの期間限定ポイントを使うために初めて伺いました。
施設の古さはありますが、清掃が行き届いており快適に過ごすことができました。
ホテルスタッフの対応もとても好感が持てました。
特に年配の男性の方は素晴らしかったです。
昼食はご飯、味噌汁、ソフトドリンク、アイスが食べ放題です。アルコールは別料金で注文できます。
日本酒は銘柄が書いてあると注文しやすいのになぁと思いました。
お風呂はバスタオル別料金とありましたが無料で貸してくれました。
脱衣所ロッカーの鍵ですが、入浴する時に邪魔になるので改善していただきたいです。(鍵を中にしまえるタイプが良い)
湯上がり処はソファがあり、お茶、冷水を無料でいただけます。
浜名湖遊覧船チケットもついていたので乗りました。
冷房が効いていてゆったりできました。- 行った時期:2023年7月15日
- 投稿日:2023年7月16日
お値段以上だと思います。
子供3人と夫婦でお邪魔しました。温泉に入り、海鮮BBQも楽しめ、遊覧船も当日何度でも乗れるとか・・・お値段以上だと思います。子供たちは、昼食時のアイス食べ放題にめちゃくちゃテンションが上がり、何本も食べていました。アイスのサイズが小さいので、いろんな種類を楽しめました。ホテルの場所もよく、遊覧船乗り場も近いし、少し散策するにもいいし、景色もよかったです。また機会がありましたらぜひお邪魔したいです。
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月4日
舘山寺が満喫できる!
とっても良かったです!
浜名湖遊覧船30分周遊、天気も良く風もあって気持ちよかったです。その後にサゴーロイヤルホテルでの室内BBQも写真の通りでごはん、味噌汁、サラダ、アイスおかわり自由でドリンクバーもあるので大満足でした。
お風呂は10階の展望台風呂で広さはそこそこですが熱さもちょうどよく浜名湖を眺めながら浸かれるので良いです。
のんびり過ごせるのでオススメです。- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月26日
1日楽しめる
家族で出かけました。フロントで遊覧船のチケットを頂き、時間までホテルの周りを散策出来ました。遊覧船でカモメの餌を販売していて、カモメに餌やりをしながら乗る事ができ子供もとても楽しめました。遊覧船の後のホテル室内でのBBQは子供用のセットも、BBQも豪華で、アイスも食べ放題で大満足でした。女性用お風呂は、半露天風呂があり浜名湖が一望出来、外の風も涼しくてとても心地良かったです。
- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年5月29日