見晴らしの湯こまみ
見晴らし抜群、清潔感、安全対策バッチリ - 見晴らしの湯こまみのクチコミ
hatuさん 女性/60代
お盆休み最後の日、一人で近くの日帰り温泉を探しました。スキー場や公園に隣接し眺め抜群です。館内全体安全対策がきちんとなされ安心感をもちました。
内湯、露天風呂とも温めが好きな私には久々の長湯をゆっくり愉しむことができました。
サウナは2名以内と安全対策バッチリです。
黙浴とあちこちに表示があり、皆で頑張ろうとする気概さえ感じました。
ありがとうございました!
- 行った時期:2021年8月16日
- 投稿日:2021年8月16日
見晴らしの湯こまみの新着クチコミ
見晴らしの湯こまみ
小出公園の山岡荘八文学碑から少し奥に、見晴らしの湯こまみが建っています。小出駅から歩いて汗を掻きましたが、ゆっくり温泉に浸かります。
- 行った時期:2024年8月2日
- 投稿日:2024年8月8日
見晴らしの湯こまみ内
越後三山を眺めながらの東屋下の露天風呂、縁にはヤマユリが生けられ軒下には南部風林。なかなか粋な計らい、熱過ぎない温泉に浸かり風鈴の音に耳を澄ませ極楽極楽。
- 行った時期:2024年8月2日
- 投稿日:2024年8月8日
晴れた日の絶景は最高!
日帰り温泉施設の最大の魅力は「眺望景観」と考える私。
越後駒ケ岳と中岳と八海山が晴れた日は一望できる露天風呂はおすすめ!
山の名前がわかる説明の写真が露天風呂に掲示されてるのが超アリガタイ!!
日替わりで男風呂と女風呂が変わるのもイイ!
次は春に絶対にいきます。
受付でお得な小出スキー場のリフト券付入浴券を購入してスキー後に入浴!
リフトまで30秒?詳細情報をみる
- 行った時期:2019年2月22日
- 投稿日:2019年2月23日
確かに見晴らしは良いはずだ
スキー場に隣接しており、丘の上にあります。
吹雪の中小出駅から歩いて30分、なかなか狂気じみている。車かタクシーで行きましょう。
そんな冷えきった身体でのお風呂はサイコーである。とにかく温まります。
露天は吹雪で何も見えねぇ、晴れてればなかなかの見晴らしだと思う。
休憩スペースは広く、寝てるかたも、食料持ち込みで会議状態のかたも。
市営の施設みたいなので、これだけの設備で料金は600円である。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年1月1日
- 投稿日:2019年1月28日
ここいらでは一番いいお湯です。
近くにも数箇所温泉施設はありますが、個人的にはここが一番いいお湯です。
鉱泉のにおいがたまりません。
ただ、サウナはありますが、あまり高温でなく水風呂もないので残念。
冬なら露天のところに行って『雪のなかへダイブっ』という手もありますがwww詳細情報をみる
- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2018年10月13日