球磨川ラフティングクラブ
人吉・球磨
人吉市
中神町
ラフティング
球磨川ラフティングクラブのクチコミ一覧(2ページ目)
親切、楽しいまた行きたい☆
カップルで訪れました。平日という事もあり他のお客さんが誰もいないにも関わらず、バーベキューなどの準備も完璧でとても楽しめました!インストラクターの方も、かなり親切で楽しい方だったのでラフティング中もとても楽しめました!人吉の他の観光地なども教えて頂き、凄く助かりました!また是非友人や家族などと訪れたいと思います。
- 行った時期:2018年7月25日
- 投稿日:2018年7月25日
想像以上の楽しさ
とにかくとっても良かった。 知人からのお勧めで家族4人で楽しみました。 真夏も再度体験しに行きます。
- 行った時期:2018年5月5日
- 投稿日:2018年5月7日
今年もお世話になりました!
去年もお世話になってすごく楽しかったので今年もリピートです!
来年もお世話になる予定なのでよろしくお願いします♪
他のお店を知りませんが、見ている限り1番長い距離を楽しめるのでお昼からでも大満足です。
写真のデータも無料で頂けるので、夏の良い思い出になります。
またよろしくお願いします☆- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年8月24日
遠方から来る方に特にオススメ!
昼からみっちり遊べる6時間コースを利用しました。
インストラクターの方が気さくな方で様々な遊び方を体験者のレベルに合わせて提供していただきました。
写真が好きということをお伝えしたらたくさんの写真を撮っていただきました。
昼からみっちりコースでしたが何と言っても価格が安く十分に楽しめました。
最後の温泉も最高でした。- 行った時期:2017年8月4日
- 投稿日:2017年8月5日
参加グループ毎に最適な楽しみ方を提供
*若い男性グループ、ファミリー、アダルトそれぞれに最適な楽しみ方を提供してくれる。*BBQ美味しい*インストラクターの方の判断力、フォロー、優しさパーフェクト*想像以上、また伺います*
- 行った時期:2017年7月29日
- 投稿日:2017年7月30日
いろんな体験できました
旦那と二人で体験しました。7月始めということもあり、水が冷たく、後半は冷え症の私は(水着、ウエットスーツとその上からの長袖を着ているにもかかわらず、)震えていました。でもとても楽しくワクワクさせていただきました。岩からのジャンプ、激しい滝を顔で受けたり、ボートに寝て太陽を眺めたり、揺れまくるロデオ体験などどれもビックリでした。また川からの眺めも最高です。30代のスタッフが、私達に合わせて様子を見ながら、優しいラフな声かけで進めてくれるのも良かったです。写真もCDで頂けるので自分で選んで焼きましできるのでありがたいです。ハーフで申込しました。後半は激しい波もなくゆっくりめですが、意外とハーフでも疲れました。
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2017年7月14日
楽しめます
川の流れが予想以上に早く不安になりましたが、フレンドリーなスタッフの方がきちんと指導してくださるので安心して楽しむことができました。
- 行った時期:2016年7月
- 投稿日:2017年1月9日
子供も大満足!
「九州ふっこう割り」をゲットし、熊本県のラフティングに参加しました。
河川での水遊びは、酷暑の熊本で非常に爽快でした。お値段もリーズナブルであったことが魅力です。
集合時間が12時でしたので、遠方からの参加が容易です。午前中に鹿児島県の桜島を観光することができました。
写真撮影も無料です!メガネ用の紐をお借りすることもできました。ありがとうございました。- 行った時期:2016年8月17日
- 投稿日:2016年8月21日
すごく親切!!
まずスタッフの方が全員とても親切で楽しかったです!
初めてのラフティング体験で他の所を知りませんがぜひまた利用させて頂いたいと思いました\(^o^)/
距離も長いし、上流からゆっくり慣れることが出来るのでずっと楽しめました!
何度も変更してしまいましたが、気にしないでくださいと言ってくださってありがとうございました!
また来年も行きたいと思います♪- 行った時期:2016年8月9日
- 投稿日:2016年8月12日
夏にもってこいの遊び!
初めての体験でした\(^o^)/
ガイドさんも気さくな方ばかりで1日楽しむことが出来ました!
毎年の恒例行事になりそうです。- 行った時期:2016年7月24日
- 投稿日:2016年7月24日