東武ホテルレバント東京
錦糸
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
cocomamaさんのクチコミ
ランチ
24階のスカイツリーが目の前の席に案内していただき(どこからでも観れると思いますが)優雅なランチをいただきました
スタッフの方の対応もすばらしくまた行きたいです- 行った時期:2025年9月19日
- 投稿日:2025年9月20日
東武ホテルレバント東京の新着クチコミ
夜景を見ながら夜パフェ
スカイツリーを眺めながら、美味しい桃パフェを頂きました。
桃のコンポートも、濃厚なバニラアイスも、フランボワーズも何もかもが最高のパフェでした。
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月19日
- 投稿日:2025年9月20日
他1枚の写真をみる
何度伺ってもまたすぐ行きたくなるレストラン
何度もお邪魔しているのですがいつ行ってもとても幸せな気持ちにさせていただいております。
案内から丁寧で予約の確認をする際、予約票の他の顧客情報が見えないよう気遣う様子に毎度感動いたします。
窓際の景色の素敵な席に案内していただき、アレルギーに関しての確認を行っていただいた後食事のスタートです。
牛しぐれ煮丼ひつまぶしを堪能しました。とてもボリュームがあり食べきれず申し訳なかったです。
アレルギーを伝えると該当の品を抜くだけという場所もある中、今回水菓子に小麦が入っているとのことで提供されない代わりにフルーツを多めに頂きありがたかったです。
外食は滅多にしないのですがこちらには迷惑をかけてしまうため申し訳ないと思いつつ、ついつい気分転換などで伺い毎回大変お世話になっています。
また是非伺いたいと思っていたので夜のパフェなどのメニューについてもアレルギーについて伺ったところわからない点は確認に戻りながら丁寧に案内いただき、食べられるものを見つけてくださりまた楽しみを増やしていただいて対応してくださった方には感謝してもしきれません。
レシートの中のクレジットの明細書を受け取るのを忘れてしまったのですがレジの方も気づいてくださったようで別に要らないかなと放置するお店もある中エレベーター前まで追ってきてくださり大変うれしかったです。
立地・おいしさ・景色のすばらしさ・雰囲気の良さ・スタッフの方々の対応のすばらしさ・清潔さなどどこをとっても素敵なレストランです。いつもお世話になりありがとうございます。是非たくさんの方に素晴らしい体験をしていただけたら嬉しいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月18日
眺めが良かったです。
前菜から始まり、お寿司も新鮮で、天ぷらも煮物も美味しかったです。また、デザートはフルーツと杏仁豆腐でしたが、杏仁豆腐が濃厚で美味しかったです。
ネット予約でドリンクサービスだったようで、生ビールをいただき、なんと言っても、ホテル最上階からの眺めが良く、とても良い時間を過ごせました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月15日
- 投稿日:2025年9月16日
ずっと行きたかった念願のアフタヌーンティー
クリスタルムーブメントでパフェを食べたり、ケーキを食べたりはしたことがありましたが、アフタヌーンティーはまだ未体験だったため、主人と朝一アフタヌーンティーをしました。
サンドイッチなど軽食メニューも美味しく、飲み物も種類が多く最後まで美味しくいただけました。
少し残念だったのは最後の1時間は飲み物を注文しても長いと20分近く持ってきていただけない事があり、朝一対応してくださった若い女性スタッフさん2名の時はそんな事なくすぐに飲み物を運んできてくださっていたので若い女性お二人がほぼ同時にお昼休憩でいなくなり、その後飲み物でだいぶ待たされたのが残念でした。若い女性スタッフがいなくなってからは遅番スタッフさんだとは思いますが3人いて、朝よりスタッフが1名多く、客数もほぼ変わっていないのに、ドリンクでこんなに待たされるなんてと正直嫌な気持ちで終わったアフタヌーンティーでした。
ドリンクを出すのが5分以上かかるのであれば、お客に一言かけられなかったのでしょうか。
非常に残念で悲しかったので改善を希望します。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月25日
- 投稿日:2025年9月12日
景色が最高
天気が良くて予約したので窓側の席でスカイツリーが目の前に見えて景色が最高でした。
天丼の海老天ぷらがさくさくで美味しかった。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年8月16日