東武ホテルレバント東京
上野・浅草・両国
墨田区
錦糸
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
東武ホテルレバント東京のクチコミ一覧(25ページ目)
カレーは2種類
平日で連休前だったからか、とても空いてました。
ほかのお客さんから十分離れた席に案内していただきました。
お料理からは遠い席でしたが、
他の方を気にせず過ごせてよかったです。
ホテルの方はみなさん親切で、他のレストランの従業員の方がビュッフェの場所を案内して下さったほどでした。
空いたお皿もその都度下げてくださいました。
食事の前も丁寧な説明を頂きました。
お食事も美味しかったです。種類も思ったより多くて、もっと食べたかったのですが、お料理を取りに行くのに結構うろちょろしてたみたいで2時間はあっという間でした。
お値段は高めかなあと思ったのですが、値段だけで見れば相場なのでしょうか。
自分でつくるオープンサンドが楽しかったです。
シェフの方もみなさん気さくで親切でした。
(ベビーフードありました)
次はカレーを必ず食べたいです。- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年5月2日
美味しかったです
どれもお味がよく、いろんな種類を食べられて大満足でした。
セット内に暖かいお茶かコーヒーでもつけば完璧。
スタッフの方の対応も良かった。
この日は予約でいっぱいだったらしく、人気の高さはうなずけました。
また伺いたいです。- 行った時期:2021年4月16日
- 投稿日:2022年5月2日
中国料理
大晦日という事もあり混んでいました。どれもとても美味しかったのですが、料理を出すタイミングが遅いかなと感じました。女性の従業員の方が預けたコートを引きずっていたのが嫌でした。
- 行った時期:2021年12月31日
- 投稿日:2022年4月27日
平日お得なテイクアウト
ホテルの平日限定のピザをテイクアウト。千円ながらホテルの竈で焼きたてなので美味しく頂けました。
ピザ以外にも、パスタやピラフなどもありました。- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年4月24日
手軽にホテルのランチテイクアウト
錦糸町駅すぐ。車の場合は、一階フロント前スタッフに声をかければ案内してもらえるので、無料で駐車できます。
予約済みなので、すぐにテイクアウトできます。
また伺いたいです。- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年4月24日
ステーキ
スタッフの方の対応は良かったです。フロアーも綺麗でした。
ステーキが硬かったのが残念です。噛みごたえがあるといえば、いいのかもしれまけんが。ローストビーフ、そのソースも美味しかったです。じゃらん限定プランのランチブュッフェに1ドリンク付きでそちらも楽しむことができました。- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年4月20日
お肉料理が豊富
ビュッフェとドリンクを頂きました。サービスは丁寧な方もいれば、ただ目の前の仕事をこなしている方とに分かれる印象でした(悪気はないのでしょうが)。料理数も多く、デザートも美味しかったです。場所柄スカイツリーが見えるのかと思っていましたが、どこからも見えなさそうでした。正直一度行けば充分だと感じました。
- 行った時期:2022年4月1日
- 投稿日:2022年4月17日
美味しかった
ケーキの種類は多く美味しかったけど、生クリーム多めなのを控えてほしいです。本日のパスタは美味しくて2回おかわりしました。
- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年4月14日
ホテルレストラン
ホテルのレストラン内のピザ竈で仕上げ。手軽に予約でピザが手軽に味わえるのが魅力ですが、平日限定なのが惜しいです。
- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年4月13日
リフレッシュしました
色々なフレーバーティーが用意されており、冷たい飲み物も種類が多く、1杯ずつ持ってきていただけます。
私は暖かいフレーバーティーばかり7杯もいただいちゃいましたが、毎回器もしっかり温めてくださって美味しくいただきました。
お料理やデザートも1つ1つがとても美味しかったです。
ふわふわのパンで作られたサンドイッチが一番好きでした!
シーズンが変わりましたらまたお邪魔させていただきます。- 行った時期:2022年4月10日
- 投稿日:2022年4月11日