東武ホテルレバント東京のクチコミ一覧(28ページ目)

投稿者

• エビチリ

ポイント消化で、年末エビチリ2セット交換しました。
    コロナ禍で飲食も宿泊も不安だっので冷凍食品のテイクアウトは便利でした。お店は高級そうな素敵なお店だったので、コロナが落ち着いたら、せびお店で食べたいです。
    プリプリの本格的なえびチリをたくさん食べられました。

• 行った時期:2021年12月26日

ユッキーさん

ユッキーさん

• 大変残念です

1.0

家族との食事会をこちらで考えていて、最初は自分一人で行ってみようと考え、出向いたわけですが、、
    開店直後、最初に入店したのに一番外に近い席。レジのすぐそばなので、ちょっとやだなと思いました。
    ランチ時のメニューでセットを注文したのですが、苦手な食材が入っていてびっくりしました。内容的にそんな食材が入ると思わなかったし、確認もしない自分も悪いですが、となりの席の客には注文時に苦手な食材があるかどうかを確認をしていました。
    なぜ私の時には確認してくれなかったか聞くと「コースの客にだけ確認しています」とのこと。しかし隣の客は私と同じものを注文していたのに。
    極めつけは、仕方なさそうに「作り直してきます」と言いながら、ただ苦手食材を抜いて、冷めたままの状態で皿を新しくしただけ、、
    あまりに客を馬鹿にしている。
    水がないのに気づかない。いちいち呼ばないと気づかないほど客はいないのに。
    スタッフもそれなりにいましたし、忙しくてどうにもならない状態ではなかった。
    むしろサービスするにはじゅうぶんな人数がいたと思いますが。
    会計時も待っても全然来ない。お待たせしましたとも言わない。
    ここはホテルの店なのか?と疑いたくなるほど不快でしかなかった。
    とても惨めで情けなくなりました。
    一人きりで行ったので、本当に落ち込みました。
    今現在も思い出すだけで気分が悪くなります。

• 行った時期:2021年12月28日

モンステラさん

モンステラさん

• お宿ツウ
  • サービス質サイコー

ノンアルコールビールがついてきたビュッフェは、最高に良いおもてなしだと思いました。またリピーターとして、利用させて貰います。ピザできたていちばん美味しかった、また食べたいですね。

• 投稿日:2022年1月30日
    あちゅさんの東武ホテルレバント東京への投稿写真1

あちゅさん

あちゅさん

• おいしかったです。

駅から近く、お料理もおいしかったです。大変親切な対応だったと思います。また何かある際は利用したいです。

• 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2022年1月29日

tamaさん

tamaさん

• 2回目です。

今回ステーキの方無愛想でした。
    前回子供用に小さくカットしてほしいと言ったらタコサンウインナーを一つですが付けてくれました。
    それもなかったです。
    今回はローストビーフが柔らかくて美味しかった。
    前回は女性の方が切り分けて丁寧で少し待ちますが脂身を省いて下さっていましたが、今回の男性は手際よく脂身はそのままでどんどん切るタイプでした。
    本日のフライは手書きでもいいので、品名を。
    フロアの女性のかたはおしぼりを2枚とお願いしたら4枚持ってきて下さって助かりました。
    子供がいるとすぐ汚したりこぼしたり。。。

• 投稿日:2022年1月28日

しょさん

• バジルがもう少し大きいと

カトラリーはしっかり付いていました。
    あとはバジルがもう少し大きいといいかな。
    ポイント使わないとコスパ悪いですね。

• 投稿日:2022年1月28日

• コスパ最強のホテルビュッフェです

メニューは食べたいものが一通り食べ尽くせるくらいでちょうどよいです。ステーキやローストビーフなどの王道メニューのほか、フェアによって異なるメニューもたくさんあり何回行っても飽きないです。
    そしてなんと言ってもホテルビュッフェなのに値段がお手頃です。味もおいしく、最高です。

• 投稿日:2022年1月24日

みぃちゃんさん

みぃちゃんさん

• コスパ良いです

じゃらんのバイキングちょこちょこ行っていますが、一番良かったと思います。
    お子様プレートも用意してくださいますし、子供が食べられるメニューもしっかりあります。
    あと1000円高くても良いのでフレッシュいちごもバイキング出来たらパーフェクトです。

• 投稿日:2022年1月21日

• テイクアウト利用

テイクアウトを利用しました。
    持ち帰って食べる迄に時間がかかってしまったのでお料理の評価は控えます。
    ホテル内レストランだけあって受取時もスムーズでしたし、梱包やおしぼり等の付属品もしっかりしていて良かったです。
    また利用したいと思いました。

• 投稿日:2022年1月20日

きゃいきゃいさん

きゃいきゃいさん

• 美味しい中華をありがとう

その他

限定ポイントがあったので使用させていただきました。
    当日、高校生の息子が取りに行ったのですが、場所が分からずキョロキョロしていたら、お店の方が優しく声をかけてくれたそうです。その後スムーズに受け取りをし帰って来ました。
    パーティーセットを注文したのですが、3人で食べるには十分な量。味ももちろんそれぞれ美味しい!
    今回はポイント使用でしたが、次は是非お店で食べたいと思います。ありがとうございました。

• 投稿日:2022年1月19日

minさん