東武ホテルレバント東京のクチコミ一覧(29ページ目)

投稿者

• 一年の締めくくりに◎

立派なホテルで美味しいビュッフェをいただけて大満足でした
    11:30〜13:00までの時間制で、11:30に「お召し上がりください」の号令があるまでスタンバイwww
    でも、13:00ギリギリまで席にいても急かすことはなく、利用者を嫌な気分にさせない素晴らしい接客
    「またここ来たいね・・」と娘と話しながら、大満足で帰路につきました

• 行った時期:2021年12月29日
    • 投稿日:2021年12月30日

rikoBBさん

rikoBBさん

• リピ決定

美味しかったし、接客も良かった。
    今の時代にはピッタリ。
    カトラリー付きのお気遣いも嬉しいです。
    またお願いすると思います。

• 行った時期:2021年12月19日
    • 投稿日:2021年12月26日

miemieさん

miemieさん

• ホテルピザ

ポイント消費で利用しましたが、また利用したいです。
    駐車場もあります。
    店舗が二階なので少し行きずらかったです。

• 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2021年12月18日

オスカー243さん

オスカー243さん

• お宿ツウ
  • ホールの方たちの接客が素晴らしかったです

カレーをテイクアウトしました。カレーもとても美味しく、なによりホールの方たちの接客、お心遣いや心配りが素晴らしくとても感動しました。
    また利用したいですし、おすすめのお店です。

• 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2021年12月1日

ハーブさん

ハーブさん

• とても丁寧な接客でした!

とても丁寧な接客をしていただき、お食事もさっぱりした健康的な中華料理でとても美味しかったです!
    店内も清潔で大変良かったです。
    お会計の金額が30円だけ多くなっておりましたが、食事の良さと接客のすばらしさで、間違えも全く気にならなかったです。

• 投稿日:2021年11月26日

ちえこさん

ちえこさん

• グルメツウ
  • トラブル対応が微妙かも

2.0

ピザのテイクアウトで利用。帰宅後トースターで温め直してしっかり美味しかったです。サイズも大きくて、1枚で2人お腹いっぱいでした。
    受け取りの際、誤って別のお客さんが商品を受け取り帰ってしまうというトラブルがあり、30分ほど無駄に時間を要してしまいました。商品受け取りはできましたが、あまり温かくなく『熱々の作り立てをお持ち帰り♪』ではなかったのに若干の虚しさを感じました。

• 投稿日:2021年11月26日

thaliaさん

thaliaさん

• テイクアウトで頂いた桃饅頭が美味しかったです!

錦糸町駅から近く、寄りやすかったので利用しました。焼売と桃饅頭を頼んでいたのですが、予約していた事もありスムーズに受け取れました。
    焼売は1つひとつが大きくてボリュームもあり、玉ねぎなどの具材も大きくて食感も良く、醤油をつけなくても出汁の効いたシッカリとした味付けで美味しかったです。
    また、桃饅頭は中身が小豆の餡子かと思ったのですが、白い餡子が入っていて驚きました。インゲン豆などの白餡ではなく、カスタードのようなミルク感のある餡子で、甘過ぎずに程良い甘さでとても食べやすかったです!
    とても好みの味で美味しかったので、もう1つ注文しておけば良かった!笑

• 投稿日:2021年11月20日
    炭さんの東武ホテルレバント東京への投稿写真1

炭さん

炭さん

• お勧めします。

五目かけご飯をテイクアウトで利用しました。錦糸町にはたまに行くのですが、駅の近くに、こんなホテルがあることは知りませんでした。東武ホテルは渋谷で何度か利用していますが、味は今一つ。こちらは有名な料理長ということで、期待しての利用でした。コロナ禍で定着したテイクアウトもホテルならではの気遣いが感じられました。もちろん、落ち着いた店内での利用もお勧めします。

• 投稿日:2021年11月7日

むさん

むさん

• 竹園さんでランチコース

以前クリスタルムーブメントを利用して雰囲気が良かったので、予約しました。2階の「竹園」さんでは料理長の「楊貴妃」コースをいただきました。さすがホテルのおもてなし!という感じで雰囲気も良かったです。ウエルカムドリンクのノンアルコールが選べるのも嬉しい。前菜・フカヒレのスープ、飲茶といただき、なかでも魚介のXO醤はエビがプリプリしておいしかったです。牛頬肉のオイスターソース煮も柔らかく、旨味の出たソースは添えてある花巻で余す事なくいただきました。ナスの辛味餡かけ焼きそばはわりとしっかりした味付けでした。デザートが3種類あり嬉しかったです。また伺いたいと思います。

• 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2021年11月5日

るふらんらんさん

るふらんらんさん

• さすがのホテルビュッフェ

以前利用して、とてもおいしかったので再度利用しました。
    今回も安定のおいしさ。ステーキや、席で注文して焼いてもらうピザ、種類豊富なデザートなど、とても楽しめました。
    ビュッフェ開始時間ちょうど位に伺いましたが、時間より前でも入店でき、ドリンクを先に注文している方が多かった様子でした。
    ビュッフェ開始と同時に全員が動き、慣例なのか一列に並んでしまうので、空いているビュッフェ台からどうぞと
    いった案内があればもっといいのになと思いました。
    デザートがショーケースに入っており、スタッフの方がきれいにお皿に盛りつけてくれました。
    ワンドリンク付き限定プラン&クーポン利用でだいぶリーズナブルに利用でき、大満足です。

• 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2021年10月22日