東武ホテルレバント東京
上野・浅草・両国
墨田区
錦糸
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
東武ホテルレバント東京のクチコミ一覧(30ページ目)
少々頼みづらい
コロナ禍ということもあり、自分で、自由に食べたい分だけ食べられる形式ではなく、あらかじめ皿にもりつけてある形になっており、且つ、その皿をとるにも係の人にお願いしないととれないようになっています。気に入ったものを何回も食べたいのですが、並んでいる皿は1種類につき1皿なので、まとめて3皿分とか頼めばよかったのかもしれないのですが、頼みづらく、一回たのんでは席に戻り食べてもう1回いくみたいなのを繰り返し、それさえも何となく悪いと思い、もう1、2回とりにいきたかったところを我慢してしまいました。お料理の味は文句なしです。以前のスタイルに戻ったらまた行こうと思います。
- 行った時期:2020年9月28日
- 投稿日:2020年9月29日
浅草から錦糸町までの、都営バスが出ていて、交通の便が良いです。浅草で観光した後、こちらへ伺いました。
ケーキが全部ミニサイズだったのが、良かったです。全種類食べる事ができました。美味しかったです。料理も美味しかったですし、スタッフの方々の接客も、良かったです。
- 行った時期:2020年9月8日
- 投稿日:2020年9月25日
大満足でした!
東京一人旅で美味しいものが食べたくて伺いました。
コロナ渦のせいか品数は多くなかったものの、
どれもすごく美味しかったので満足しました。
じゃらんで安く利用できたのでリーズナブルにリッチな気分が味わえて、最高でした。接客は丁寧すぎるほどで、コロナ対策は自分としては過剰に感じましたが今は仕方ないのでしょうね。
もう少しリラックスした雰囲気で食べたかったですが、満足はしました。特にデザートがビュッフェのクオリティじゃなくて本当に最高でした。お腹いっぱいでデザートおかわり出来なかったのが無念です。東京旅行は毎年していますのでまた次回必ず行きたいと思います。また、今回一人でしたが一人でも利用しやすい雰囲気でしたのでその点でも評価は高いです。- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年9月21日
一人でランチ
一人ランチで利用させていただきました。
食べ終わった後のお皿下げもスムーズで、快適に食事ができました。
初めてでしたがバイキング形式で色々食べることができました。
ありがとうございました。- 行った時期:2020年9月
- 投稿日:2020年9月19日
最高でした
お値段的には高めですが、わざわざ電車に乗って食べに行った甲斐がありました。
フワフワのかき氷と、甘くない苺ソースに濃厚なミルクが絶品で、トッピング追加料金無しで「追いミルク」も頂けて、幸せ感満載でした。ご馳走様でした。- 行った時期:2020年9月15日
- 投稿日:2020年9月17日
頭が痛くならないかき氷
9月末まで限定の有名な日光のかき氷に特化したこのプランにすぐ飛び付きました。
ホテルのラウンジなので、サービスも丁寧ですし、涼しくて落ち着いた雰囲気の中で、ふわっふわのかき氷を頂くことができました。来年の夏は違う味を頂きたいです。
このような、ケーキセットのような長時間滞在しなくても済むプランがもっとあるといいなと思います。- 行った時期:2020年9月12日
- 投稿日:2020年9月13日
どれを食べても美味しかった
駅から少し歩きますが、コロナの中久しぶりにホテルランチを楽しみました。対策もきちんとしてあって、安心出来ます。サラダの種類が少ないかなと思います。野菜のおかずも足りないかな。
- 行った時期:2020年8月24日
- 投稿日:2020年8月30日
ランチビュッフェ良かったです
新スタイルビュッフェになったとの事で数年ぶりに伺いました。結果、近々再訪したいと思う程良かったです。
平日ですが続々と入店ありましたが、使用出来ない席が設けられゆったりとした席配置でした。
メインの料理が2種類選べ綺麗に盛り付けされて出てきます。魚料理のソースが美味しく満足でした。パンオレザンがサクサクでおかわり。デザートのゼリー・果物美味しかったです。
各料理はビュッフェ台でレストランの方に取ってもらうのですが、肉・サラダコーナーはレストランの方がいない事が多かったです。あとピザはワゴンサービスで回っているようでした。
優雅にランチできましたので、料理のテーマが変わったらまた伺いたいです。- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年8月27日
絶品かき氷
期待以上の美味しさでした。
果物の芳醇な香り、甘さにフワフワの氷
猛暑の疲れも吹き飛ぶ感動的な時間でした。
何より接客が素晴らしいですね。また是非伺いたいです。- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年8月17日
贅沢なかき氷♪
家族で抹茶とイチゴを頂きました。それぞれ別添えで追加のシロップと練乳も付いていて、最後まで美味しかったです!
平日だったので、ゆっくり頂くことができました。- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年8月12日