東武ホテルレバント東京
上野・浅草・両国
墨田区
錦糸
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
東武ホテルレバント東京のクチコミ一覧(4ページ目)
ゆっくりできました
娘の誕生日のお祝いで利用しました。1日限定2組の3時間利用を予約出来たので、ゆっくりと、スィーツと飲み物を堪能出来ました。シャンパンが一杯づつ付いていて乾杯の後、数ある紅茶のフレーバーから、好きなだけ飲み物を頂き、食べ物もサンドイッチやキッシュ、スコーンなどケーキ以外の物もありお腹いっぱいで満足です。
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月30日
フルーツ感満載のシロップ
氷も美味しかったですが、果肉の入ったフルーツ感のあるシロップも美味しいかったです。
ホットのコーヒーと紅茶はお替りができたので、久しぶりに会う友達とゆっくり話せました。- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月13日
写真と違いすぎたかき氷
写真だと上にもシロップがそれなりにかかっていたが、実際はかなり少なめで氷が多すぎ全く足らなかった。かけ忘れか気になり会計時に確認したが、下と中にシロップ入っているので上は別添えがありこれが通常との事だった。イメージとここまで違うのは初めてで非常に残念だった。シロップと氷のバランスが悪いので氷は少なめにした方がよいと思う。
- 投稿日:2024年7月27日
また利用したいです
あっさりした味付けで、暑い日でしたが完食しました。隣のお客様との距離はわりと近かったですが、端の席をご用意いただいていたので落ち着いて食事ができました。お店の方は皆さんとても感じ良かったです。
- 投稿日:2024年7月24日
フルーツたっぷりかき氷
味はマンゴー、いちご、抹茶とありマンゴー味を頂きました。フワフワのかき氷で通常の2倍ぐらいの量があります。
マンゴーソースと練乳が付。途中でかけながら食べて頭がキーンとしない日光氷のかき氷です。最後まで美味しく頂きました。 ドリンク付きでホットミルクティーは良かったです。 友達とポイントを使うため別々に予約をしたが申し出たら一緒にしてくれました。- 行った時期:2024年7月17日
- 投稿日:2024年7月18日
苺パフェ 優雅に楽しめました
スタッフの教育がきちんとされてる印象で気持ち良かったです。お昼前には満席になったので人気があるようです。やはりアフタヌーンティーを注文されてるお客様が多いようでした。
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年7月2日
気仙沼産フカヒレ入り汁そば
気仙沼産フカヒレ入り汁そばを食べたのは、約1年ぶり。昨年は2500円で杏仁豆腐もついていましたが、昨今の物価高騰でしょうか、今回は2700円で杏仁豆腐なしでした。とはいえ、そばは美味しく、スープも最後まで飲み干してしまいました。
- 投稿日:2024年7月1日
美味しい料理と素晴らしいおもてなしでした。
平日ランチタイム限定プレミアムランチセット
青森県産アップルポークの回鍋肉¥2,200(税込)を注文しました。
お肉がとても柔らかいですし、味付けが辛すぎずちょうど良くて
キャベツも甘みがあり美味しい。
スープは優しい味つけで、これも好み!
杏仁豆腐も美味しい。
店員さんも、水やお茶のおかわりを声かけてくださったり丁寧な接客で大満足でした。
ありがとうございました。- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年7月1日
ご丁寧にありがとうございました。
海老と帆立のチリソースを注文したのですが、あまりにも美味しくご飯が凄く進みました。
サラダや杏仁豆腐、スープまでついていてポイント払いで\600-ほどで頂くことが出来満足しています。
駅からも近く、ホテルも綺麗でした。
不満なことがあるとすれば、自宅からホテルまでが遠いところです。ポイント消化で気になっていたホテルだったので、行けて良かったです。サービスも食事も衛生面も満足です。- 行った時期:2024年6月10日
- 投稿日:2024年6月11日
ゆっくり出来た
子供と行きました。ホテル内の広いレストランでゆったりと過ごせました。味も美味しかったです。店員さんは優しくて、辛い味なので大丈夫ですか等お気遣いくださり、メニューを変えて安心して食べれたので良かったです。
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年6月8日