東武ホテルレバント東京
上野・浅草・両国
墨田区
錦糸
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
東武ホテルレバント東京のクチコミ一覧(43ページ目)
かき氷
夏季限定のかき氷をいただきました。東武系列ですから、栃木で作った氷を運んできて作っています。お店はほぼ満席、賑やかでした。お店の方は丁寧でした。かき氷はイチゴとメロン両方試してみました。どちらも美味しかったです。
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年8月30日
ご馳走さまでした
ブッフェの品数が多いことが一番良かった。いわゆるコストパフォーマンスが良いということですね。駅からも近く、途中 「スカイツリー」の良く見えるところも通りながら、食事に行くのは、2倍楽しめたし、ちょっと得した感じでした。食事の内容も、ギトギトした感じがなく、おいしかったと思います。
- 行った時期:2018年8月26日
- 投稿日:2018年8月29日
コスパ良い
ディナーブッフェがじゃらん1500円引きのクーポン利用で1600円でした。(3000円以上の予約で利用可のクーポン)
ソフトドリンクも飲み放題でローストビーフ、カニ、天ぷら、ステーキ等々が食べ放題なのは嬉しいです。
オレンジを丸々絞り機に入れて作るのがあるともっとリピートしたくなります。- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月25日
よかったです
吹き抜けのラウンジ、
平日午前中のせいかゆったりした店内、
山盛りのかき氷、
おかわりのできるシロップ。
いい気分転換になりました(´∇`)- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月24日
デザートが充実
母と二人で初めて行きました。中華や洋風のメニューで食べ応えがありました。定番のステーキもタレも何種類かありとても美味しかった。デザートも大変充実していました。ミニケーキ各種、ソフトクリーム、アイスクリームなど。その中でも嬉しかったのがかき氷です。暑い日だったのでとても美味しくいただきました。また行きたいです。
- 行った時期:2018年8月21日
- 投稿日:2018年8月22日
明るく広いレストラン
窓が大きく広いレストランで窓近くのテーブルはとくに明るく気に入ってます。洋食メニューが多いですが中華メニューも美味しくいただきました。スタッフの動きが良く空いた皿は片付けていただけるのでテーブルの上が混雑することはありません。子供さんが食べやすいメニューもあり家族利用に配慮されていて、カレーは子供さん向けの味にしているのかもしれません。レストランらしい一品のカレーを食べてみたい気がしました。
- 行った時期:2018年8月19日
- 投稿日:2018年8月22日
料金とのバランス良し
ローストビーフが美味しい!色々なバイキングでローストビーフを食べてきたがここのは美味しかった。カニもこの料金で食べ放題なのは嬉しい。渡り蟹の料理も美味しかったです。ビーフストロガノフについては味がボヤけていて調味料を追加しないと食べれませんでした…。ここのバイキングは何度か行ってますが安定感がありとてもいいですね。じゃらんのクーポンが出たらまた行きたいです!
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月13日
かき氷
1階クリスタルムーブメントでかき氷をいただきました。時間に間に合わなくなって連絡したときの対応はさすがホテル!とても丁寧でした。かき氷はいちごをチョイス。果実入ソースと練乳が添えられて美味しかった。
- 行った時期:2018年7月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2018年8月12日
スタッフのサービスは求めちゃいけません。
ディナービュッフェで数えきれないほどお世話になっています。
ここの売りは、お値段の割に、かにが食べれることくらいでしょうか。
その他は高級食材はなく、ステーキは合成肉です。
料理は、炭水化物系と肉類が多く、デザートのケーキはビュッフェによくあるチープケーキです。
店内広いのに、いつも混んでいてがやがや。ファミレス状態。高級感も全くありません。
アジア系外国人団体も多いので、ツアーのセットプランになっているのでしょうか。
一番おいしかったのは、クロワッサンにチープホイップとジャムが挟んであるもの。
スタッフのサービスにはいつもイラっとします。
若いバイトでマナーがしっかりしていないのかなと思います。
対面のシェフも、お客が来てもシェフ同士でお喋りしていて、やる気なさげな人もいましたし。
(良い方もいますが)
ホテルダイニングなのにと思うと、本当にがっかりきます。
質より量の方にお勧めです。- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月11日
コスパ◎
ディナービュッフェを利用しました。
錦糸町駅から近く、何よりディナーのビュッフェで蟹が食べ放題でこの値段は安いのに、じゃらんのクーポンで更に安くなり、またリピートしたいと思いました。- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年8月7日