東武ホテルレバント東京
上野・浅草・両国
墨田区
錦糸
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
東武ホテルレバント東京のクチコミ一覧(44ページ目)
日光天然氷のかき氷
いちごとマンゴーをオーダー。
シロップは濃厚でいちごもマンゴーもゴロっと入っています。練乳も付いてます。
天然の氷はなんでキーンとしないんでしょう。
美味しく頂きました!
ホテルだけあって、接客も大変良いです。- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月7日
ランチ利用
安いプラン、プラスじゃらんのクーポンも使えたので定価よりかなり安く利用できましたが、定価だと割高感があると思いました。良かった点は、洋食中華中心との事でしたが、和食の汁物の塩ちゃんこがありおいしかったです。、かき氷もふわふわでびっくりでした。ドリンクバー付きなのも嬉しかったです。残念な点は、鉄板焼きのステーキは固めで一口サイズの物、他も特にメイン料理らしきものもなく、都内のホテルビュッフェの同価格帯の中でもかなりカジュアルな内容だと思いました。従業員の方は、適度にお皿を下げてくださり気持ちよく食事できました。
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月7日
カニやステーキがおいしい
夕飯にビュッフエで訪問しました。
品数の豊富さにびっくりしました。
かなり計画的に食べないとお腹がいっぱいになります。好きなものやおいしいものを先に食べると後悔しないとおもいます。個人的には和牛のステーキやカニが美味しく大満足の1日でした。- 行った時期:2018年6月10日
- 投稿日:2018年8月6日
満足でした!
クーポンでこの値段は文句ありません。また利用します。
個人的に蟹よりビーフの方が美味しかったです。蟹は普通でした。- 行った時期:2018年8月1日
- 投稿日:2018年8月2日
お得でう
クーポンでの利用は非常にお得と思います。立地、食材、内装などから考えるとこの値段は流石に文句ありません。
ちょっと予想外のは平日なのに満席でした。ビジネスか学校の利用も結構いました。- 行った時期:2018年8月1日
- 投稿日:2018年8月2日
活気有るバフェ
錦糸町南口から10分弱です。2階から入るとバフェ会場は目の前です。
中は広くて、料理の種類も量も十分ですので、混んでいても、それほどごった返した感じはしません。
蟹を山のように皿に取って来て、一心不乱にかぶりつく女性や、ライブキッチンに列をなすスーツ姿のビジネスマンや、かき氷、チョコレートファウンテンに歓声をあげるお子さん、外国人団体などなど、客層が多様でした。場所柄か、気取った雰囲気は有りません。
クーポンを利用してお得に食べられましたから、また積極的に行きたいと思いました。- 行った時期:2018年7月6日
- 投稿日:2018年7月30日
dinner time 利用
いちごフェア開催期間中なねdinner timeに、利用しました。
バイキングの蟹なのでそんなに期待していませんでしたが、実際食べてみるとクオリティも申し分ありませんてました。
スカイツリー東武カード特典の、東武グループ共通商品券が使えるので、通勤定期券購入の際の付与ポイントでさらにコスパよく利用できました。
サッカー少年団とおぼしき親子連れの団体とバッティングしましたが、蟹は無くなるとすぐに補充してくれました。- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年7月26日
おいしかった
お料理は種類がたくさんあり、飽きずに食事できました。
ローストビーフもおいしかったのですが、ハンバーグになっている鶏肉のスモークがおいしい。
単品で大きくして出してほしいかなと思いました。
かにはとにかく人気があり、すぐなくなってしまいます。すぐに補充してもらえるので、頃合いを見てダッシュでした。
かにや珍しいおつまみ系、ステーキは他のお料理よりも席から遠くて、気が付いたらおなかいっぱいであまり食べられませんでした。初めにすべてを見回したほうがいいと…次はリベンジします。
飲み放題にしたのですが、コスパはいいのですが、ワインのデカンタはあってほしいかなと…
1杯か1本と言われてしまうと、1本になってしまってワイン以外に飲めなくなってしまいました。
もう少し飲み放題が高くてもいいので、種類を増やしてほしいと思います。- 行った時期:2018年6月29日
- 投稿日:2018年7月16日
フレンチトーストとオレンジジュース。。。
浅草へ行く外国人観光客が多数利用している。洋食中心。何でもあるけれど、おいしいのは洋食です。フレンチトーストとオレンジジュースがやたらとおいしかったです。ステーキとアイスクリームもよいと思う。
- 行った時期:2018年6月9日
- 投稿日:2018年7月13日
ディナータイム 二部編
もう10回以上利用していますが、今回は息子達の学校や仕事の終わり時間に合わせて、二部を予約しました。
入店時はサラリーマンの団体客がいましたが、少ししてら退店して、他の客もどんどん帰っていき、ガラガラになりました。
こちらの店舗を利用する時は、いつも混んでいたり、幼稚園や保育園の小さな子供の団体がいたりで、小さな子供達に一人一人に先生が料理を取ってあげたりでなかなか進まなくてイライラします。
今回は珍しく空いていて本当によかったです。- 行った時期:2018年7月11日
- 投稿日:2018年7月12日