東武ホテルレバント東京のクチコミ一覧(46ページ目)

• ディナーで伺いました

3月に行きましたのでイチゴとカニの食べ放題がありました。カニはチョット微妙なのもありましたが美味しくいただきました。ステーキなどお肉類も柔らかく美味しかったです。デザートはケーキやアイスなど種類ありました。全体的に味良くとても良かったです。

• 行った時期:2018年3月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年5月26日

てっつさん

てっつさん

• 家からは遠かったのですが、行ってよかったと思いました。

銀座の東武ホテルのビュッフェが美味しかったので、こちらの東武ホテルにも行って見たくなり、予想通り美味しいランチを堪能しました。種類が多いので、お腹と相談しながらの楽しい時間でした。

• 行った時期:2018年5月2日
    • 投稿日:2018年5月21日

ポニーさん

ポニーさん

• グルメツウ
  • 娘の誕生日

今回で2回目です!
    入り口にいるスタッフの方々は、感じが良く、予約時間より早かったのですが対応して頂き案内してくれました。
    案内係の女性スタッフの方が真顔で笑顔がないのが残念。
    値段もさることながら、種類豊富で全部美味しいのがお気に入りです。
    が…前回はなかったのですが、若い女性スタッフの方がお皿をさげに来た時に、子供がまだ食べているのにそのお皿を怖い顔で取り上げたのが不愉快でした。
    料理を提供しているスタッフの方々も全体的に笑顔がないのが怖いです。
    料理が美味しいだけにそこは残念でした。

• 投稿日:2018年5月16日

りささん

りささん

• 国際的な雰囲気の大人向けビュッフェ

グラスシャンパン付きのプランに惹かれ一人で行ってみました。大きいモニターにアメリカのニュース番組が流れ、欧米の団体客や個人の宿泊客がいましたが、全体的に落ち着いた雰囲気でさすが銀座ですね。料理も大人の好みそうな感じのものが多かったような気がしました。
    料理はそんなに種類は多くないのですがそれぞれおいしくできていたと思います。
    ステーキは小さかったけれど焼き立てでやわらかく、ソースや付け合せの種類がいくつかあって自分好みにできるのがよかったです。お蕎麦やラーメンを自分で作るのはよくありますが、フォーを自分で湯がいて作るのは初めてで、おいしくできて気に入りました。
    デザートはなぜかロールケーキの類が多くバリエーションがない感じで残念と思っていたら、最後に『よければこれをどうぞ』と苺の載ったタルトを持ってきてくれたのでいただきました。
    クーポンを使ったので安く豪華なディナーを食べられて満足です。

• 投稿日:2018年5月14日

T.friendさん

T.friendさん

• お宿ツウ
  • 思っていたよりもとっても良かったです!

じゃらんのクーポン2000円チケットを使って、日曜の夜に行ってきました。
    土日ビュッフェはややお高くなるのですが、じゃらんのクーポンと溜まっていたポイントを使ったので結果的には平日夜の料金よりも安く行けました。クーポンがあればお安くなります。
    品数は豊富で、チャーハンも注文してから作ってくれたりと想像していたよりもとっても良かったと思います。
    ソフトドリンクの飲み放題も付いていたので満足しました!

• 行った時期:2018年5月13日
    • 投稿日:2018年5月14日

ちえりさん

ちえりさん

• 同じ会場で行われる朝食と比べてみた感想!

2.0

朝食と比べてみた感想です。
    メニューが一部被ってるのは仕方ないですね。
    蟹は塩辛くてあまり食べれませんでした。
    鉄板焼ステーキも出来立てに当たるといいのですが時間帯によっては数皿盛り付けて置いてある状態だったので冷めちゃってますよね…。

tama-rimsalaさん

tama-rimsalaさん

• ここのビュッフェはいつ食べても美味しいです

ここのビュッフェはいつ食べても美味しいです。
    ズワイガニが一押しなのですが、中華料理やステーキもとても美味しいです。

• 行った時期:2017年4月6日

つつつさん

つつつさん

• 素敵なランチ!

とにかくお料理の種類が並みではない。約20mの長いカウンターにたくさんのお料理が!お肉、パスタ、サラダ、すべて美味しい!チョコレートフォンデュもあり、童心に戻っていただきました。今回は、事情があって約束の時間に遅れてしまいましたが、平日で空いていることもあり、快く入れてくださいました。素敵なランチでした!

• 行った時期:2017年4月

れいちゃんさん

れいちゃんさん

• お宿ツウ
  • リッチな気分になれました!

早く着いてしまいましたが、東京スカイツリーを眺めたり「都会的」な待ち時間を体験しました(笑)。
    肝心な食…ですが、パスタがなかったのは残念でしたが、それ以外は、高級感な盛り付け味付け。
    リッチな気分になれました!
    また、参りたいと思いますが、違うフェアを食してみたいです。
    御馳走様でした!

• 行った時期:2018年5月5日
    • 投稿日:2018年5月9日

かかちゃんさん

かかちゃんさん

• 娘のお誕生日に

苺フェアの割に生の苺が少なかった。もっとわんさか苺が食べれるかと思ってたけど、そんな甘くなかったみたい(笑)他のお料理は美味しかったし、ライブキッチンなのがアツアツを食べれてよかったです。娘の誕生日のお祝いで伺いましたが、あからさまに頭にハッピーバースデイの飾りを付けていたのもあり、レジの方が「おめでとうございます☆」と声をかけてくださいました。この価格ならお誕生日のサービスとかあっても嬉しいですね。

• 行った時期:2018年3月

東武ホテルレバント東京周辺でおすすめのグルメ

• フンギさんの馬力 錦糸町北口店 やきとりへの投稿写真1

馬力 錦糸町北口店 やきとり

墨田区錦糸/居酒屋

オープンした頃に2、3度行った馬力へ久々に実家へ帰ったので行きました。オープン当初と変わらな...by K-NAKAさん

• ringoringoさんのロッテリア錦糸町店への投稿写真1

ロッテリア錦糸町店

墨田区錦糸/その他軽食・グルメ

錦糸公園で子供達と遊んだ後に喉が渇いたのでガード下のロッテリアで休憩。座ったらお腹も空いた...by K-NAKAさん

• Kuda12さんのエクセルシオールカフェアルカキット錦糸町店への投稿写真1

エクセルシオールカフェアルカキット錦糸町店

墨田区錦糸/カフェ

錦糸町駅の北口にあるアルカキット1階にあるエクセルシオールカフェ。いつも混んでますが運良く...by K-NAKAさん

• namaさんの天丼てんや錦糸町テルミナ2店への投稿写真1

天丼てんや錦糸町テルミナ2店

墨田区錦糸/居酒屋

JR錦糸町駅の駅ビルに入ってい天丼チェーン店「てんや」さん。 テイクアウトも可能なので、利...by あいちゃんさん

東武ホテルレバント東京周辺で開催されるイベント

• 肉ハジケテ、音シタタル。ニクオンの写真1

肉ハジケテ、音シタタル。ニクオン

墨田区錦糸

2025年05月24日〜25日

清々しい初夏の季節を迎える錦糸公園で、肉を中心としたフードフェスと音楽フェスのコラボイベン...

• 企画展「北斎×プロデューサーズ 蔦屋重三郎から現代まで」の写真1

東武ホテルレバント東京からの目安距離

企画展「北斎×プロデューサーズ 蔦屋重三郎から現代まで」

墨田区亀沢

2025年03月18日〜2025年05月25日

浮世絵師「葛飾北斎」と江戸時代の板元たち、現代の浮世絵の出版元にスポットをあてた企画展「北...

• 三社祭の写真1

三社祭

台東区浅草

2025年05月16日〜18日

三社様の名で親しまれている浅草神社の祭礼として「三社祭」が開催されます。三社とは、浅草神社...

• 鳥越祭の写真1

鳥越祭

台東区鳥越

2025年06月07日〜08日

千貫神輿の渡御で有名な「鳥越祭」が鳥越神社で開催されます。各町500人ほどの氏子が神輿を担ぎ...

東武ホテルレバント東京周辺のホテル