東武ホテルレバント東京
上野・浅草・両国
墨田区
錦糸
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
東武ホテルレバント東京のクチコミ一覧(50ページ目)
イチゴのビュッフェ
友人と一緒に行きました。最初はポークソテーにイチゴのソースが合うのか不安でしたが、意外にも酸味が豚肉と相性が良くて美味しかったです。しらすとねぎの卵チャーハンは注文してから作ってくれたので、パラパラで温かくておいしかったです。イチゴのソースとホイップが入ったクロワッサンサンドもびっくりするくらいおいしかったです。他にも食べたいものがありましたがおなかがいっぱいになったので、今度は娘を誘って予約しました。3月末までなので来週行って楽しんできたいです。
- 行った時期:2018年3月8日
- 投稿日:2018年3月12日
メニューがほぼ同じ
一年ぶりくらいで利用しました。
もう、数十回はランチもディナーも利用してますが、メニューがほぼほぼ同じです。カットステーキは筋が多く、なかなか噛みきれず、口のなかを噛んでしまい、吐き出しました。カップ柚子アイスが美味しかったのですが、アイスキャンディに変わっていて残念でした。
利用日は、幼稚園の謝恩会だとおもいますが、正装した子供達の大行列に先生が一人一人、食べるか聞いて、皿にとってあげていました。
時間がかかりなかなか進まず、イライラしました。
そこに、広報の保護者か先生かわかりませんが、列に割り込んで写真を撮っていました。
奥の広い部屋を利用しているんだから、少し手間かもしれませんがそちらに別に料理を用意したら良いのではないでしょうか?
子供でも取れるように、低いテーブルにしてあげれば自分達で取るのを楽しめるし...周りを気にせず楽しめると思いますが。
限られた時間しか利用できないのに、本当に迷惑でした。- 行った時期:2018年3月9日
- 投稿日:2018年3月10日
スカイツリーが良く見えました。
お席は、スカイツリー側で眺めがよく、お料理は、少ないかな?と思いましたが、丁度良い量で、美味しかったです。欲を言えば、最後のコーヒーのお変わりが出来たら嬉しかったです。
- 投稿日:2018年3月10日
フォンダンショコラ 絶品です。
フォンダンショコラは、暖かく、ナイフで切ると、とろりとチョコレートが流れ出てきて、とても美味しいです。スタッフの皆さんも、とても気が利いてて、居心地が良かったです。また利用します。
- 投稿日:2018年3月10日
見た目も食べても良かった!
ここを利用するのは、2度目でしたが、以前、他のお客様に出していたパフェを見て、次に来るときには注文しようと決め、今回食べる事にしました。見た目が豪華で、満足しました。美味しかったです。
- 投稿日:2018年3月10日
眺めがよく、お料理がとても美味しかった!
一品一品出されるお料理が上品で、最後まで、どれも美味しかったです。お友達と、ゆっくりと話すことができ、また来たいと思わせる場所でした。
イチゴ食べ放題
イチゴシーズンだったのでイチゴの食べ放題が含まれていました。小さめのイチゴでしたがとても美味しかったです。イチゴは出てくる時間が決まっているものの十分な量が出てくるため長い列を待たずとも空いたときに沢山とることができます。大丈夫です。
入る時、手の消毒は強制なのかやらされました。アルコールに弱いので一言あると嬉しいです。- 行った時期:2018年3月
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2018年3月10日
イチゴミックスソフトクリームが美味しかったです。
土曜日のランチに利用しました。
少しずつ取っても食べきれないくらい品数が多かったので、いろいろ見て、選んで、楽しめました!
サイコロステーキはシェフが目の前で焼いていますがそこまで良いお肉というわけではなさそうで、タイミング悪く少し冷めたものを取ってしまうとあまり美味しくなかったです。シェフがこまめに焼いているので、タイミングを見計らって焼き立てを頂くと美味しかったです。
デザートはひとつひとつの味は特筆するほどではなかったですが、ミニケーキが4種、大福とカップデザートが1種にフルーツ数種、ソフトクリームとチョコレートファウンテンが3種ずつ、イチゴミルクとイチゴスムージー、と種類が多かったので、イチゴデザートをたくさん盛り合わせて楽しめるのが良かったです。SNS映えも良かったです(笑)
シャーベット感のあるイチゴと濃厚なバニラのミックスソフトクリームが一番美味しくて、おかわりしてしまいました。
接客はすぐにお皿を取り換えて頂けるのは良かったんですが、テーブルを2つぴったりくっつけて4人掛けにしてある席を2人で向かい合わせで利用していたら途中で急に隣に1人案内されて相席のような感じになってしまってびっくりしました。何かの間違いだったんでしょうか?少し気まずかったです。
食後は少し外を歩くとすぐに目の前にスカイツリーが見えるので、テンション上がりました!
スカイツリーまで歩いて20分くらいなので、そのまま腹ごなしに散歩するのもおすすめです。
今回は期間限定ポイントとクーポンを利用して半額以下で頂けたので大満足ですが、3,500円だったら利用しないかな…。また同じようなポイントとクーポンを頂けたらぜひ利用したいです!- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2018年3月8日
戦略を立ててがっちり食べましょう!
予約をする日は、団体客の入っていない日が良いです。
団体客は行列ができますから、待たされます。
沢山料理があり目移りしてしまいますが、まずは全体を見回して本当に食べたいものから食べましょう。
量を取り過ぎると他が食べられなくなりますからほどほどに。
適度に野菜も食べた方が良いです。
牛や豚のお肉のところは並びますが、少なめに取りましょう。脂が少ないうえに焼き過ぎですからパサパサして量は食べられませんから。たくさん食べたいのならソースを多い目にかけて野菜と一緒に。
1時間半という時間は、そんなに焦らなくても十分な時間ですから、余裕を持って頂きましょう。
デザート系も小さいけど種類がありますから楽しいです。こちらもなるべくフルーツの載っているケーキが食べやすいです。
片っ端から採ってため息をついて食べている人を見かけますが、もっと楽しんで食べた方がいいのにって思います。- 行った時期:2018年2月24日
- 投稿日:2018年3月8日
最高のランチ!
お店の広さ、料理の質、スタッフの方の気配り、
すべて満点です!
提供されるものはできたても多く、
特にサイコロステーキは人気であっという間に
無くなってしまいますが
目の前で作っているためすぐに補充されます。
窯で焼くピザはもちもちで、
ラーメンは安さを感じない満足感!
カツサンドは初めてホテルバイキングで見て驚きました。
ぜひもう一度行きたいと思います!- 行った時期:2018年3月4日
- 投稿日:2018年3月6日