東武ホテルレバント東京
上野・浅草・両国
墨田区
錦糸
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
東武ホテルレバント東京のクチコミ一覧(65ページ目)
レベル高い
種類が豊富で、どれも美味しくて最高でした。
時間限定の苺以外は量も十分用意されていて、補充を待つことなく楽しめました。
食べ過ぎて帰りが大変でした(苦笑)- 行った時期:2017年3月29日
- 投稿日:2017年5月15日
和洋中まんべんなくたべれます
ゴールデンウィーク中に訪れたので、予約時間に行ったらたくさんの人がいました。料理をとるのにかなり時間がかかりました。和洋中があり堪能できました。
1番美味しかったのはチャーハンです。注文してからその場で作ってくれます。- 行った時期:2017年5月
- 投稿日:2017年5月15日
おすすめです
駅近で交通の便は良いのですが、今回は車で行きました。
駐車場も広く、サービス券をもらえるため無料で利用できました。
駐車券のサービス時間も3時間と長く、食事の他、ショッピングもゆっくりできました。
本題のビュッフェですが品数は十分です。
ローストビーフ、エビ、貝類が美味しかった。
中華はお腹にたまるので食べませんでした。
補充も適度に行われていましたが、ピザが途中で終了したのが残念です。
パスタが一種類というのが少々物足りなかったです。
ただ、コストパフォーマンスとしては非常に良いと思います。
スタッフのサービスは普通でしたが、ご年配の男性の方は非常に好感が持てました。
ご馳走様でした。また利用させていただきます。- 行った時期:2017年5月2日
- 投稿日:2017年5月13日
美味しかったです。
ポイント利用で、家族3人で行きました。ローストビーフ、ステーキ、カニなど、大変おいしかったです。
19:30からでしたが、早く着いた為、問い合わせた所、30分早く入れました。その為、人が少なくゆっくり
食べることができました。- 行った時期:2016年4月29日
- 投稿日:2017年5月12日
ランチからのリピート
ランチが雰囲気が良く、店員さんの感じも良かったので前回いけなかった家族も誘っていきました☆ランチの時は空いたお皿を手早く下げてくれましたが、混んでいた訳でもスタッフの方が少なかった訳でもなさそうでしたが、毎回お願いしないと下げてもらえず…他のテーブルは下げてもらえていたので、担当がいない席だったのかな???
料理はローストビーフ、1皿目は美味しかったのですが、2皿目から盛り付けた皿に赤みが強いピンク色に血がソースのように広がっており、噛みきれず、ずっと噛んでいなければならなくて残念でした。蟹も解凍がうまくいかなかったのか、身が縮んでいて水っぽく…目玉となる料理がイマイチでした(^^;他はデザートも含め美味しかったです。が…コスパは良くないかな…と思いました(^^;料理は取りやすかったです。前回の印象が良かったので残念でした。- 行った時期:2017年5月7日
- 子どもの年齢:2〜3歳、13歳以上
- 投稿日:2017年5月10日
夫婦で
品数豊富で、とても、良かったです。
全種類食べられませんでした。
内容も私好みで、又行きたい所です。
おすすめですよ!- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年5月10日
カニがたべたい
ランチと同じ値段でディナーが食べられるという期間に行きました。ステーキやローストビーフ、カニがあり嬉しかったです。でもおすすめは、海老チリです。
絶妙の火加減で元取りました。タイムサービスのバニラアイスも美味しかったです。- 行った時期:2017年4月
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 投稿日:2017年5月9日
リーズナブル
他のホテルのランチブッフェの様な価格でディナーブッフェが食べられます。品数はごく普通ですが、カニもありライブキッチンもあるので合格点。亀戸天神に藤の花を見に行く予定を立てたので、その帰りにと予約しました。歩いても15〜20分位ですが、TAXIですぐで楽ちんです。これからほ天神様と東武ホテルのブッフェをセットにしようかなと思いました。
- 行った時期:2017年4月28日
- 投稿日:2017年5月9日
ピスタチオのムースケーキが美味しかった
中華と洋食のメニュー中心で和食メニューは少なかったです。どれも美味しく、担々麺やパスタは注文してから目の前で作ってくれるのも良かったです。デザートメニューも豊富で子供が喜びそうなチョコレートフォンデュ等もありました。オススメはピスタチオのムースケーキです。
- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2017年5月8日
子供たちが羨ましいです。
今回、二回目です。
ポイントも有るので 子供たちと別々に予約してバイキングで合流しました。
前回同様、多種食べ物があり目を潤ませて頂き有難うございました。
今度も同じ量は食べれない自分が悲しいです。しかしながら子供たちは違います。
3人で一人5枚ずつステーキをはじめ、優に15回はお代わりに行きました。
我が子ながら驚き(・□・;)です。
私もカレー、カニ、ショートケーキワインと負けぬように少しずつ頂きました。
又行きたいと思います。- 行った時期:2017年4月28日
- 投稿日:2017年5月8日