東武ホテルレバント東京
上野・浅草・両国
墨田区
錦糸
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
東武ホテルレバント東京のクチコミ一覧(75ページ目)
両親を連れて
両親を連れて利用しました。平日の17時30分の予約で、夕食にはやや早い時間だったせいか、お料理を頂くのもスムーズでした。全体的には高級食材という感じではありませんでしたが、料金を考えると十分満足です。両親も喜んでいました。
また、地下の駐車場は1台あたりの駐車スペースが広く、楽に停めることができました。- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年3月15日
人が多くて…
夫婦で今回初めて利用しました。
期間限定のホワイトデープラン(スパークリングワインとデザート付き)を予約したのですが、こちらが言うまで忘れられていました。
料理はローストビーフ、ステーキ、蟹などメインを含め、たくさん種類があり楽しめました。味も美味しかったです。
ただ行った日が悪かったのか、とても混んでいて全然思うように食べられず、並んでいる間にお腹が満たされてしまいました。せっかく食べ放題に行ったのだから、好きなものをもっとたくさん食べたかったので残念です。
列の1番後ろから並ばないといけない雰囲気だったので、もっと列を区切って、目的の料理のところだけ並べばすむような配置にしていただきたいです。
今回はクーポンとポイントを利用したので通常よりも安く収まりましたが、定価で払ってこの満足度だと4400円は高いなぁ…という印象です。
最初に書きましたが、ご飯は美味しかったのでその点がなければまた利用したい内容でした。ごちそうさまでした。- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年3月13日
お誕生日に子供たちの招待で!
美味しかったです。特にお肉は美味しかった。対面で調理していただけるので出来立てを頂けるのが魅力です。
初めての利用でしたが、リピーターの方らしき人が多数いて、なんとな〜く見てそこに並べば間違いなしの感じでした。
この価格であのお料理ならリピーターになりたいと思うのは必然ですね。
紅茶も種類を置いてあってよかったです。
ただ、レジの近くだったのでお客さんとお店の人が何やらもめていたのが聞こえてきて、どうしたのか??と思ってましたが
自分の会計になってわかりました。
段取りが悪い。じゃらんクーポンでと言い予約最終画面を見せ金額がわかるようにしていても対応ができないのです。
並んでるのにどうしてわからないのかがこちらとしてもわからず、会計にはもう少しでいいですので人の話を聞く人が対応してくれればと感じました。そういう理由で、最高の誕生日が台無しの誕生日になりました。- 行った時期:2017年2月10日
- 投稿日:2017年3月12日
コスパ最強ブッフェ♪
噂通り長〜いブッフェ台に料理が並んでるので、分散されてそんなに混雑する事がなかったのと、トレーを置けるスペースが手前にあって料理が取りやすかったです。
ライブキッチンでは、目の前でお肉をフランベしてくれたり、チャーハンも一皿毎に鍋で炒めてくれたり、出来立て感が嬉しいです。
料理の品数も種類も味も良く、かなりバランスの良いブッフェに感じました。
普段の料金でもお安いと思いますが、じゃらんクーポンを使うなら本当にコストパフォーマンスは最強ではないでしょうか。
理想は、もう少し料金アップでも良いので、せめて2時間あると満足感は更に上がると思います。- 行った時期:2017年3月2日
- 投稿日:2017年3月11日
子連れにもお勧めかも?
夫、娘、私でお食事に行きました。その日は団体さんがいたみたいで、マナーの悪い方が多かったように思われました。(きっと団体さんがいない時は雰囲気はすごく良いレストランだと思います。)スタッフの方は、笑顔も素敵で娘にもとても親切でした。子供用のイス、食器、アイスクリーなどがありキッズコーナーには、揚げ物が何品かありました。
ステーキはあまり満足できませんでしたが、サラダやデザート、パン等は美味しかったです。- 行った時期:2017年1月8日
- 投稿日:2017年3月10日
家族みんなで食べ放題
東武ホテルレバント東京の食べ放題に家族5人で行って来ました。
まず、子供たちが取りに行ったのが定番の蟹です、大きさもまあまあで美味しかったです。
私はもう年なので意外とリーズナブルな3000円のワインを飲み、色々な食べ物が有ったので
蟹‐ロストビーフ‐シュウマイ‐カレーとパン等、
沢山は食べられないのでカレー以外は子供から少しずつ分けて貰い大満足でした。
クーポンとポイント使い一人1300円位で行けました。
又行きたいと思います。- 行った時期:2017年1月20日
- 投稿日:2017年3月8日
いちごのスイーツ
期待して、イチゴのスイーツを楽しみに行きましたが、イチゴが少なくて残念でした。ケーキではないのですがイチゴのスムージがあり、それは美味しかったです。手が悪いので伝えましたら、係の方が料理の取りやすい席にしてくれました。お料理も取りやすい配列の工夫で、長く行列が出来ることなく良かったっです。また行きたいと思っています。
- 行った時期:2017年2月20日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2017年3月8日
洗練されていて美しいブッフェ
料理は品揃え、質をとっても良い物ばかりでした。当時はテレビ取材入ってたのですが、スタート前の男性スタッフの対応が良かった。きちっと説明もあり、その上品で丁寧な対応からして良さげな予感!!席に着き女性スタッフからブッフェの説明あましたが、緊張してるのか堅くかんじましたが、真面目なとこは伝わり、それはマイナス評価になりません。
リブロースのスーテーキを目の前で焼いてくださるのですが、とって素敵な対応のシェフでした。笑顔、焼き方のパフォーマンス、そしてありがとうございます。と御丁寧な接待には脱帽。これは美味いぞ!と実感しつつ、席で舌鼓。本当、ブッフェでこれだけの物を食せれば万々歳です。隣のブースで焼かれてた牛タンも厚めで美味しいかった。カニも山並みのデコレーション、素敵でした!この手のカニには手を出したくないのですが、試しに食べてみたら塩っぱ過ぎず美味しかった。タイムサービスとやらでアマオウ苺?の食べ放題などの季節のイベントなども楽しめました。あっという間に無くなりましたね。これには驚き。
ドリンクで苺のムースが2種類あり、それはハマりました。美味しいです!数度、ミキサーが空になり、その場で新鮮な苺やバナナ等を入れて作る場面を見たのですが、これは美味しいなと思えるビューでした。
お友達にも勧めたいブッフェでした。またお邪魔します。
ご馳走様でした。- 行った時期:2017年3月6日
- 投稿日:2017年3月7日
快適なディナービュッフェ
広いスペースに程よくテーブルが配置され、ゆったりと食事を楽しめます。スタッフの方も丁寧で、付かず離れず心地よい距離感。
お料理は和洋中バリエーション豊富で、コンプリートはできませんでしたがどれも美味しくいただきました。
特に身がバッチリ入ったカニと、熱々のリプロースステーキには大満足です。
アイスクリームだけは、もう少し大人向けのものがあるとなお素晴らしいかな、と思いましたが、またメニューが変わる頃に伺いたいと思います!- 行った時期:2017年3月2日
- 投稿日:2017年3月6日
全てがおいしい。
色々なホテルのビュッフェを食べに行きましたが、ここはメインからデザート全てにおいて手抜きがなく、今までで一番美味しく充実していました。
ただ、スタッフの方が時々、緊張感のない様子が見られ、見方によっては感じが悪くとられる態度に見えますので、そこを改めて頂ければ完璧だと思います。- 行った時期:2017年2月
- 投稿日:2017年3月6日