ようこそ、ゲストさんログイン

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

4.0 口コミ63)
  • 王道
  • 友達
エリア
ジャンル全て見る

唐津 網元の宿 汐湯凪の音の口コミ一覧(6ページ目)

• お食事をして海を見ながらの展望風呂

じゃらんnetで遊び体験済み平日というのもあり、一番でのご案内。お風呂は貸切風呂の方が大好きでよく利用させていただきましたが、今回は一般のお風呂はお初、しかもお料理もついて・・の体験版でした。
    んん・・・正直申し上げて、お料理は期待と少しずれてしまい、がっかり・・。メニューは牛しゃぶ、お刺身、茶碗蒸し、お味噌汁にはお魚・・今回は鮭でした。ご飯も、お味噌汁もおかわり自由はいいのですが、牛しゃぶのお肉が待ってましたとばかりにちょっと干からび感があり、ごはんも今よそいました!!ではなく、上の方はよそいでしばらく放置していましたと言わんばかりに固まってた感があり・・・残念でした。あと・・・強いて言えば、ここまで立派なメニューならば、一口サイズのデザートもなにか一つあれば、会話も弾んだのかも??女性は特に期待します。
    でも、そうは言ってもお初の一般風呂は眺めも良く気持ちよかったですよ。男性と女性の展望は少し違うようで、女性の方は入る時に少しかがんでください・・と。波の音を聞きながらの温泉は滅多にないですから、夜なんかは特にいいのかもしれません。あと・・・施設内の灯篭に見立てた明かりは素敵でした。竹かな?思いながらよく見ると4種類の動物達。私たちを歓迎してくれているようでした。施設などはとっても良いのに・・・・んん・・・お料理・・・残念だったかな。次回は期待しています。
    • 行った時期:2017年3月24日
    • 投稿日:2017年3月25日

• クーポンが使えて満足

じゃらんnetで遊び体験済み伊万里牛のしゃぶしゃぶランチとてもおいしかったです。接客もよかったです。
    お風呂は見晴らしが良く爽快でしたが、塩分を含んでいるので擦り傷があるとしみてリラックスできません。
    今回はクーポン利用で安く行けて満足です。
    • 行った時期:2017年3月18日
    • 投稿日:2017年3月20日
    スモーキーさん

スモーキーさん 男性/40代

• 汐湯でしっとり

汐湯がとても良かったです。高齢の母も乾燥肌のかゆみが取れたと喜んでいました。
    上品な落ち着ける宿で、景色も綺麗で、次回は泊まりで利用したいと思いました。
    お安いプランだったので仕方ないですが、ランチの量は少々物足りない感じがしました。
    • 行った時期:2017年3月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2017年3月8日
    めーたんさん

めーたんさん 女性/50代

• カップルで、ゆっくり入りたい家族湯

海水をろ過して温めたお湯でしたが、違和感なく入れましたが、子どもはしょっぱくピリピリすると少し苦手でした。
    露天風呂とお部屋には、シャワー室、洗面台(アメニティグッズ有)、サウナ(水風呂有)、ベッド、テーブルがあり、至れりつくせりでした。
    • 行った時期:2017年2月12日
    • 投稿日:2017年2月16日
    えむさん

えむさん 女性/40代

• リピーターになってしまいました・・・

じゃらんnetで遊び体験済み何度行っても良いお風呂、30分延長はおきまりに。ぬるめのお風呂は塩味だけど、さっっぱりで、サウナなんかも入って、ちょっとくつろげるベッドなんかもあって・・・贅沢三昧な貸し切り風呂です!
    人気が功をなしてか、増設もしているご様子。でも・・・ほんとにこの良さをたくさんの方に味わっていただきたい!!
    声を大にして言いたい!・・・ですが、人気が出たら予約できないかも?!それくらい、いいお風呂です!
    • 行った時期:2017年1月30日
    • 投稿日:2017年2月11日

• ここ・・・いい・・・・

じゃらんnetで遊び体験済み値段的に、お金さえ出せば、家族風呂あるものね・・・と、そんなに期待はしていなかったのですが、ただのお風呂やさんではありません。
    今回は家族風呂を利用させていただきましたが、このお風呂、お風呂だけではありません。
    なんとお寛ぎリビングもあるのです。しかも、サウナも(一人用)ですが、あるんです。しかも!!塩風呂!
    海水だから、べたべたするのかと思ったら・・・そんなことはありません。さらっさらで、しかもつるんつるん。
    宿泊施設もあり、すべて海岸に面しているので、とっても景色も良く夏はきっと海の音を聞きながら月を見る・・なんていうのもいいのではないでしょうか??
    と・・お風呂にもどり、離れにある家族風呂、一時間では物足りず30分延長も当たり前・・・でも、入ってみればわかります。ただの家族風呂ではない事を、とても最高な気分にしてくれる、家族風呂!!・・・でした(笑)!
    • 行った時期:2016年11月12日
    • 投稿日:2016年12月23日

福岡ツウ neneさん 女性/40代

• 初めての塩味のお風呂

じゃらんnetで遊び体験済み海水を沸かした海辺にあるお風呂、旅行へ行く前から入浴するのが楽しみでした。朝早くホテルを発ち真っ直ぐこの宿に立ち寄りました。海の音を聴きながらのんびり入るお風呂の気持ちの良いこと。顔を洗うとしょっぱさを顔全体に感じますが、肌がすべすべになり、海からの風も心地よくこの後、休憩室で15分程夫婦で旅行の会話を楽しみ、2回入り博多で5時間位遊んで帰りましたが、湯疲れもせず、思い出のお風呂となりました。また唐津方面へ旅行した際は立ち寄りたいお風呂です。
    • 行った時期:2016年9月
    • 投稿日:2016年10月3日
    タエコさん

タエコさん 女性/50代

• 海水のお風呂

海水を温めてあるお湯の汐湯が露天風呂で入れます。露天風呂の景色は絶景ですよ。気持ちよくて何度も入りました。
    • 行った時期:2015年4月
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2016年9月5日
    ちふやさん

大阪ツウ ちふやさん 男性/50代

• 珍しい汐湯

なかなか見かけない、海水をくみ上げて温めてあるお湯を楽しめます。露天風呂から眺める玄界灘は絶景です。
    • 行った時期:2014年10月
    • 投稿日:2016年9月4日
    ちいかめさん

大阪ツウ ちいかめさん 女性/20代

• 御前と眺望が良い

じゃらんnetで遊び体験済み度々近くを訪れ気になっており、今回日帰り入浴と伊万里牛しゃぶしゃぶランチのプランで利用しました。
    予約時間の20分前に到着し、フロントの女性に「お時間になりましたらお食事処へご案内致します」と言われて最初はロビーで楽しみに待っていましたが、時間を過ぎても何も声をかけて来られず、隣のソファーで接客を始められました。
    どうしようもできず少々不満に思っていたところ、フロントに後から来られた男性の方のお気遣いで案内して頂けました。結果、早めに到着したのに40分も待つこととなりましたが、待つことよりもすぐ隣に居ながら日帰り利用者には目も向けず、お気遣い頂けなかったことが非常に残念でした。
    案内して頂いた男性の方とお食事処の女性の方の感じが良く、その後は気持ち良く時間を過ごすことができました。ありがとうございました。展望風呂は結構な汐湯で怪我にしみましたが、景色も良く満足でした。
    • 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2016年8月24日
    ちりさんの唐津 網元の宿 汐湯凪の音への投稿写真1
    ちりさん

大阪ツウ ちりさん 男性/30代

唐津 網元の宿 汐湯凪の音の口コミ・写真を投稿する

唐津 網元の宿 汐湯凪の音周辺でおすすめのグルメ

• ともきちさんのマリンセンターおさかな村への投稿写真1

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの目安距離

マリンセンターおさかな村

唐津市浜玉町浜崎/居酒屋

おさかな村というだけあって、新鮮な魚介の品揃えがすごいですが、お土産ものの大きなスペースが...by あきよしさん

• poporonさんのからつバーガー 唐津地区・松原本店への投稿写真1

からつバーガー 唐津地区・松原本店

唐津市浜玉町浜崎/その他軽食・グルメ

注文したら、駐車した車まで届けてくれるお店でした。 私たちは車の中で食べましたが、車の外で...by ぶーさん

• くわさんのステーキハウス蜂への投稿写真1

ステーキハウス蜂

唐津市浜玉町浜崎/ステーキ・ハンバーグ・カレー

分厚い肉を味わうことができるお店になっていますよ。このお肉を食べるとどんどんパワーも出てく...by ゆうさん

• ウエスタンイーストさんのたまご色のケーキ屋さんへの投稿写真1

たまご色のケーキ屋さん

唐津市浜玉町浜崎/スイーツ・ケーキ

ふんわりとしたケーキを味わうことができるお店になっていますよ。口の中においしいたまごの味わ...by ゆうさん

唐津 網元の宿 汐湯凪の音周辺で開催されるイベント

• 唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの目安距離

浜崎祗園祭

唐津市浜玉町浜崎

2019年07月20日〜21日

浜崎、諏訪神社の境内に祀られている祇園社の祭礼が、毎年“海の日”直後の土日曜に開催されます...

• 九州花火大会の写真1

九州花火大会

唐津市富士見町

2019年07月14日

「観光のまち 唐津」を県内外にアピールする花火大会が、西の浜で開催されます。唐津の夏の風物...

• 小友祇園祭の写真1

小友祇園祭

唐津市呼子町小友

2019年07月16日〜17日

八坂神社にて、疫病魔除け、五穀豊穣、大漁を祈願するお祭りが、2日間にわたり行われます。精進...

• 見帰りの滝 あじさいまつりの写真1

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの目安距離

見帰りの滝 あじさいまつり

唐津市相知町伊岐佐

2019年06月05日〜25日

見帰りの滝のあじさい渓谷に、50種類約4万株の色とりどりのアジサイが咲き誇ります。雄大な滝と...

唐津 網元の宿 汐湯凪の音周辺のホテル