2. 九州の観光
  5. 唐津市の観光
  6. 唐津 網元の宿 汐湯凪の音
  7. 唐津 網元の宿 汐湯凪の音の口コミ一覧

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

4.0 口コミ80)
  • 王道
  • 友達
エリア
ジャンル全て見る

唐津 網元の宿 汐湯凪の音の口コミ一覧

• おいしい料理で大満足です。

じゃらんnetで遊び体験済み到着してまずおいしいご飯をいただきました。コロナ対策がしっかりされておりゆっくりとご飯を食べることができました。料理の内容も充実しており値段以上の価値があります。味もすごくおいしいです。また次回機会がありましたら利用さしていただきたいと思います。ありがとうございました。
    • 行った時期:2022年5月21日
    • 投稿日:2022年5月22日

• 日帰り温泉とランチ利用

日帰りで利用しました。
    温泉はリラックスルームが充実していて、食後の利用がおすすめです。
    食事は宿泊棟にあり、建物内は生花や美術品がセンス良く飾られていて居心地良かったです。
    お料理は、量は少なめですがお値段以上の満足感がありました。また家族で遊びに行きたいと思いました。
    • 行った時期:2022年4月30日
    • 投稿日:2022年5月1日
    pegasusuさんの唐津 網元の宿 汐湯凪の音への投稿写真1
    pegasusuさん

pegasusuさん 女性/40代

• お料理が最高です。

じゃらんnetで遊び体験済み お料理が最高でした。前回に続き、コロナ対策がしっかりとされた、大広間で食事をいただきました。まるで宿泊したような感覚になりました。食事の後は、珍しい塩湯に入浴しました。海のそばにある温泉施設なので、目の前に広がる海がとても大きな日持ちに、心をリセットしてくれました。ありがとうございました。次回は宿泊も検討したいと思います。
    • 行った時期:2022年4月2日
    • 投稿日:2022年4月3日

• バレンタインデーのお返し

主人がバレンタインデーのお返しにここを見つけてランチを食べに来ました。平日だったためゆっくりと過ごすことができ、汐湯もとても気持ち良かったです。以前子どもが小さい時に夏にきたことがあったのですがしばらく閉まっていたので又来る事が出来て良かったです。
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月17日
    Miyoさん

Miyoさん 女性/60代

• 優雅な休日を過ごせました

じゃらんnetで遊び体験済み旦那さんの誕生日で利用しました。
    ホテルの方のロビーにて手続きがあり、
    じゃらんで予約したことと名前を伝えると精算後すぐに食事処へ案内してくださりました。
    半個室で、とっても快適でした。
    伊万里牛のしゃぶしゃぶプランにしましたが、お刺身も茶碗蒸しもお肉も全て美味しかったです。
    お庭もきれいでした。
    海が目の前で見れるので綺麗でした。
    食事あとお風呂へ。
    1.2人しか入っておらずほぼ貸切のような感じで快適でした。
    お風呂上がりの休憩所のようなところでヨギボーや漫画本があり、ゆっくり休日を過ごせました。また行きたいです。
    • 行った時期:2022年3月12日
    • 投稿日:2022年3月13日
    るんさんの唐津 網元の宿 汐湯凪の音への投稿写真1
    るんさん

るんさん 女性/20代

• 何時がびっくりするほどおいしいです。

じゃらんnetで遊び体験済み到着した後、フロントで会計を終わらして、係りの人の案内に従って飲食スペースに移動しました。飲食スペースはしっかりと区切られており、いろいろなものが新規にあつらえたのか新しい衛生的な木材製品で限られていました。係りの人はみんな親切で、おいしいご飯を提供を受けました。刺身もしゃぶしゃぶ鍋もすごくおいしかったです。次回またリピートで訪れて、他のランチもしてみたいです。そして機会がございましたら、こちらのほうに宿泊も検討してみたいです。またお風呂については、海水を加勢することなくそのまま沸かした温泉だそうで初体験でした。すごく気持ちの良い入浴体験をすることができました。こちらの温泉は別に家族湯もあるそうですので、次回は家族湯を体験してみたいと思います。
    • 行った時期:2022年2月19日
    • 投稿日:2022年2月20日

えいちゃんさん 女性/50代

• 何度も利用させていただいてます(^-^)

いつもしゃぶしゃぶ御膳と入浴のセットを利用させていただいてます。
    汐湯だからなのか?体の芯から温まります。タオルは有料なので、持って行った方がよいです。脱衣所も清潔にされているので気持ちが良いです。
    いつも入浴後にしゃぶしゃぶ御膳を頂きますが、ランチもとても美味しくゆったりとキレイにされてるテーブルで食べるので、贅沢な気分で頂けます(^-^)
    また伺おうと思います!
    • 行った時期:2021年11月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年2月6日
    こまりさん

こまりさん 女性/50代

• 波の音に癒されました

じゃらんnetで遊び体験済み日帰り入浴で利用したのですが、落ち着いた雰囲気の小宿でとても良かったです。
    泉質は思ったよりもトロっとしていて、海の側なので波の音を聴きながら入れて癒されました。ただ塩の味がするので、傷がある時に入ると、しみて痛いかも...。
    お風呂の後は休憩所で少し本を読んでゆったり。置いてあったクッションビーズのソファー?に横たわって気持ちよく過ごせました。また行きたいと思います。今度はランチも頂きたいです。
    • 行った時期:2021年12月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年1月7日
    kakoさん

kakoさん 女性/40代

• 嫌な気分になりました

今までじゃらんで予約した温泉は全て対応が良かったのですが、ここの温泉だけはダメでした。
    まず旅館の方に予約の確認をと思い「じゃらんで日帰り温泉の予約をしてるんですけど」と言うと「温泉の方に直接行かれてください」という返答だったので温泉の方に直接行くと、こっちに目もくれず従業員2人で話していてどうしていいか分からない状態でした。従業員が1人になったので「じゃらんで予約している〇〇です」と言うと「??」と全く何も通じませんでした。代金もクーポンとポイントを使って予約したので不足分60円のみでしたが、そのことも告げると不本意な顔で確かめもせず「じゃあ60円?ですか?はい、じゃあそれでいいです。」と。
    またコースが「手ぶらでOK」だったのでタオルも貸していただけると思って伺ったところ、これもまた怪訝な顔で「え?タオルもですか?」と不服そうに渋々渡されました。
    忙しかったならまだしも、人はほぼ居ず温泉に入るとほぼ貸切のような状態でした。
    まずはその日に「こんな予約が入ってる」とか情報の伝達はないのでしょうか?
    こんな対応は初めてです。
    もう二度と利用したくありません。
    • 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2021年12月16日
    はちみつさん

はちみつさん 女性/50代

• 癒されました

じゃらんnetで遊び体験済み母の誕生日祝の食事と海が見える露天風呂に入りたく予約。前日電話でバスタオル等コロナ予防の為、貸出していない事を確認して正解。お風呂は別館。露天風呂から海は見えなくはないですが、立ち上がると外から丸見えなので、しゃがんで柵の隙間からの海を眺めました。本館での食事は広めの部屋でゆったりといただきました。デザート付ならなお良いかもしれません。館内はとても落ち着いた雰囲気で今度は宿泊してもっとゆっくり過ごしたいと思いました。
    • 行った時期:2021年11月18日
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2021年11月25日
    うみなかさんの唐津 網元の宿 汐湯凪の音への投稿写真1
    うみなかさん

うみなかさん 女性/40代

唐津 網元の宿 汐湯凪の音の口コミ・写真を投稿する

唐津 網元の宿 汐湯凪の音周辺でおすすめのグルメ

• えぃみーさんのからつバーガー 唐津地区・松原本店への投稿写真1

からつバーガー 唐津地区・松原本店

唐津市浜玉町浜崎/その他軽食・グルメ

長年いつかいつかと思いながら、やっと機会が訪れました!テイクアウトでホテルの夜食に食べまし...by あっ君ママ♪さん

• ともきちさんのマリンセンターおさかな村への投稿写真1

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの目安距離

マリンセンターおさかな村

唐津市浜玉町浜崎/居酒屋

イカをはじめ多くの魚が陳列されていました。地元の方々はたくさんお魚を購入されていていました...by リエママさん

• くわさんのステーキハウス蜂への投稿写真1

ステーキハウス蜂

唐津市浜玉町浜崎/ステーキ・ハンバーグ・カレー

目の前で焼いてくれる席とファミリー用か、テーブル席もありました。 今回は目の前で焼いて頂く...by まいきーさん

• poporonさんのたまご色のケーキ屋さんへの投稿写真1

たまご色のケーキ屋さん

唐津市浜玉町浜崎/スイーツ・ケーキ

ふんわりとしたケーキを味わうことができるお店になっていますよ。口の中においしいたまごの味わ...by ゆうさん

唐津 網元の宿 汐湯凪の音周辺で開催されるイベント

• 唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの目安距離

浜崎祗園祭

唐津市浜玉町浜崎

2022年07月23日〜24日

浜崎、諏訪神社の境内に祀られている祇園社の祭礼が、毎年“海の日”直後の土日曜に開催されます...

• 小友祇園祭の写真1

小友祇園祭

唐津市呼子町小友

2022年07月16日〜17日

呼子の八坂神社にて、疫病魔除け、五穀豊穣、大漁を祈願するお祭りが、2日間にわたり行われます...

• 田島神社夏越祭の写真1

田島神社夏越祭

唐津市呼子町加部島

2022年07月30日〜31日

肥前最古といわれる加部島の田島神社で、夏越祭が行われます。漁師が海難に遭わないようにと三女...

• 唐津湾イカダ大会の写真1

唐津湾イカダ大会

唐津市富士見町

2022年07月31日

唐津市の恒例の夏祭り「唐津湾イカダ大会」が、西の浜海水浴場で開催されます。各参加チーム(1...

唐津 網元の宿 汐湯凪の音周辺のホテル