2. 九州の観光
  5. 唐津市の観光
  6. 唐津 網元の宿 汐湯凪の音
  7. 唐津 網元の宿 汐湯凪の音の口コミ一覧

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

4.0 口コミ66)
  • 王道
  • 友達
エリア
ジャンル全て見る

唐津 網元の宿 汐湯凪の音の口コミ一覧

• 隠れ家的なおすすめ温泉

じゃらんnetで遊び体験済み伊万里牛のしゃぶしゃぶと入浴のセットをよやくしました。露天風呂は長めも雰囲気も良かったです。海沿いなので風が強いこたもありますが、お湯の温度もちょうどよくとてもきもちよかった。食事もおいしく、小さい子供がいても気持ちよく対応していただいた。
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年3月20日
    みきさん

みきさん 男性/30代

• 家族でゆっくり

じゃらんnetで遊び体験済み宴会場のような場所で間隔を空けての食事。個人的にはご飯・味噌汁がお代わりできたのが良かった。お風呂は眺めが良く比較的空いていたのでゆっくり入浴できた。休憩所の空調が効いてなかったのが残念。
    • 行った時期:2020年8月18日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2020年10月12日
    みーちゃんさん

みーちゃんさん 女性/30代

• 目の前は綺麗な海

じゃらんnetで遊び体験済みお湯は思ったよりサラサラしていました。体の芯までポッカポカになりますヨ(^^)
    露天は開放感抜群です。砂浜から見えちゃうかもです。
    ご注意!
    • 行った時期:2020年3月27日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2020年3月29日
    ヒサトさん

ヒサトさん 男性/50代

• 塩味のする温泉

じゃらんnetで遊び体験済み唐津には呼子があるので、イカがおいしいだけかと思っていたのですが、伊万里牛サイコーでした♪今回はしゃぶしゃぶでいただいたのですが、柔らかくておいしかったです。お刺身も海が近い分、さすが新鮮でおいしかった。温泉ですが、なんと!露天風呂では海を見ながら入れます。ウィンドサーフィンをしている人たちをボーっと眺めながら、長湯をしてしまいました。向こうから見られているかどうかは、わかりませんが…。あと、露天風呂のお湯は海水を使っているようで、塩味がしました。
    • 行った時期:2019年5月5日
    • 投稿日:2019年5月7日
    Mikiさん

Mikiさん 女性/30代

• 塩湯が好きな方にはオススメ

じゃらんnetで遊び体験済み佐賀観光のあと温泉だけ利用しました。
    てぶらで〜プランだったので本当に手ぶらで(笑)バスタオルとフェイスタオルが一枚ずつついていたので十分でした。アメニティも標準的な物はそろっています。シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、クレンジング、洗顔、化粧水、どれも高級なタイプではないのでこだわりがある人は持参した方がよいかもしれません。
    ポイントで全額支払っていたのですが、受付の方はキョトン、でした。対応はよく、すぐに通してはもらえてのですが予約したものを印刷して持参していなかったらビミョーでした。
    お湯は塩湯でよくあたたまります。娘はたまたまあった擦り傷がしみた様子でした。ケガをしている場合は要注意。よく温まるし、疲労等にはよいみたいですがシャワーをあびてから出ないと肌がカサカサします。
    露天風呂の眺めはよく、夕焼けの玄界灘が美しかったです。夕焼け、朝焼けの時間帯がオススメかもしれません。あまり大きな施設ではありませんが人も多くなかったので快適でした。施設内もとても清潔感のある施設でした。
    子供たちは先にあがってしまいましたが、休憩室もありゆっくりできました。
    塩湯が好きな方はオススメですよ。
    • 行った時期:2019年5月2日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年5月5日
    MEEさん

MEEさん 女性/40代

• 心静かに向き合える空間

じゃらんnetで遊び体験済み車では近くをとおるものの、あまり立ち寄ること無くスルーしておりましたが、このたび初めてお邪魔する事になりました。海に面した露天もありますが、当日生憎の雨のため家族風呂の利用となりました。室内には狭いながらサウナも併設、またクールダウンに最適な水風呂もあります。1時間の利用でしたが、大満足です。
    伊万里牛のランチ、メイン料理以外のお魚(刺身)もお米も美味しく頂きました。
    食事の時間を1時間くらいとみて、その後お風呂の予約をしましたが、ゆったり食事をするならばもう少しゆっくりしてからの入浴が良いかもしれません。
    • 行った時期:2019年4月29日
    • 投稿日:2019年5月4日
    cataさん

cataさん 男性/30代

• 残念しかない

じゃらんnetで遊び体験済み支払いの時に女性のスタッフの方が金額間違われてるのに間違ってない感じの雰囲気で明細を見せられ謝罪もなし
    間違うのは仕方ないと思いますがその後のその女性スタッフの態度 まだ私達はお土産などみてるのに大きい声で男性のスタッフの方に言い訳をされてて 私達に丸聞こえ  よっぽどフロントまでの行って聞こえてますよと言いたかったです。自分の正当性を守りたかったのでしょうか?女性のスタッフの質の悪さに残念です
    食事の時も他のお客さんのメニューを間違われてて怒ってあるお客さんもいました。
    お風呂も砂浜の近くなのでしょうがないとは思いますが露天風呂は裸が丸見え もっと対策をされた方が良いと思います。
    • 行った時期:2019年2月17日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2019年2月23日
    ともさん

ともさん 女性/40代

• 食べ物の小さなロール、素晴らしい

無料な浴衣とホテルの心地良くて心地良いの、朝食と夕食、精致な美食、涼しくておいしくて、みんなに旅行に向かいを推薦します
    • 行った時期:2019年2月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年2月12日
    NIENさん

NIENさん 女性/30代

• のどかな時間

のどかな時間を過ごしたい人はこのあたりに行ってみるのがいいでしょうね。ゆったりとした1日を楽しむことができましたよ。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2019年2月6日
    ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

• 塩湯よいです。

評判に塩湯に初めて入浴しました。
    海に面した露天もあり、少ししょっぱいですが大変よいお湯でした。
    家族風呂も利用しました。こちらも清潔で満足できるものです。
    もう少し料金が手頃であればよいですが。。
    伊万里牛のランチも美味しかったです。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2018年11月10日
    くまちゃんさん

福岡ツウ くまちゃんさん 男性/50代

唐津 網元の宿 汐湯凪の音の口コミ・写真を投稿する

唐津 網元の宿 汐湯凪の音周辺でおすすめのグルメ

• 旅ガラスさんのマリンセンターおさかな村への投稿写真1

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの目安距離

マリンセンターおさかな村

唐津市浜玉町浜崎/居酒屋

こちらに寄ると魚も買えるし、2階ではイカや魚も食べられます。外には鳥肉を扱っているお店があ...by はなまるさん

• えぃみーさんのからつバーガー 唐津地区・松原本店への投稿写真1

からつバーガー 唐津地区・松原本店

唐津市浜玉町浜崎/その他軽食・グルメ

虹の松原を通っていると見覚えのある車を見て迷わず駐車! 朝食を済ませたばかりだったのにおい...by アキさん

• くわさんのステーキハウス蜂への投稿写真1

ステーキハウス蜂

唐津市浜玉町浜崎/ステーキ・ハンバーグ・カレー

目の前で焼いてくれる席とファミリー用か、テーブル席もありました。 今回は目の前で焼いて頂く...by まいきーさん

• ウエスタンイーストさんのたまご色のケーキ屋さんへの投稿写真1

たまご色のケーキ屋さん

唐津市浜玉町浜崎/スイーツ・ケーキ

ふんわりとしたケーキを味わうことができるお店になっていますよ。口の中においしいたまごの味わ...by ゆうさん

唐津 網元の宿 汐湯凪の音周辺で開催されるイベント

• 唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの目安距離

浜崎祗園祭<2021年は中止となりました>

唐津市浜玉町浜崎

2021年07月17日〜18日

<2021年は中止となりました>浜崎、諏訪神社の境内に祀られている祇園社の祭礼が、毎年“海の日...

• 田島神社夏越祭の写真1

田島神社夏越祭

唐津市呼子町加部島

2021年07月24日〜25日

肥前最古といわれる加部島の田島神社で、夏越祭が行われます。漁師が海難に遭わないようにと三女...

• 樫原湿原のサギソウの写真1

樫原湿原のサギソウ

唐津市七山池原

2021年07月22日〜2021年08月15日

樫原湿原(かしばるしつげん)は、九州有数の湿原動植物の宝庫として知られ、昭和51年(1976年)...

• 神集島西海岸のハマユウの写真1

神集島西海岸のハマユウ

唐津市神集島

2021年06月01日〜2021年08月31日

神集島の西海岸には、ここが北限とされるハマユウの群生地があり、例年6月上旬から8月下旬に、可...

唐津 網元の宿 汐湯凪の音周辺のホテル