ヒルトン東京お台場

• 王道
エリア
ジャンル

ヒルトン東京お台場の口コミ一覧(8ページ目)

• 豪華!

遊び体験済みヒルナンデス(?)で紹介されてて行ってみました。お値段が高めということもありますが、内容はすごく豪華なビュッフェでした。ローストビーフを目の前で切ってもらって食べたら今まで食べた中で最高でした。デザートも美味しかったです。席も事前予約しておけば窓際に優先的に案内してもらえました。ただ、受付を当日のお客さんとまとめて対応していたため、入れるまでに結構時間がかかりました。早めに並んでおいた方が良いと思います。
    • 行った時期:2017年3月25日
    • 投稿日:2017年4月18日

みずおさん

みずおさん 女性/20代

• ベビーグッズの展示販売会へ

展示販売会のために、家族で伺いました。
    平日の午前中でしたので、空いていました。さすがの接客対応に圧巻されました。
    • 行った時期:2016年6月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2017年4月13日

ゆりさん

東京ツウ ゆりさん 女性/30代

• 予約して行かないと必ず利用できるとは限らない大人気ビュッフェ

遊び体験済み一人でお試しの意味で利用予約しましたが、予約をしていても列に並ばないといけないほどの混雑で、並んでいた人が予約していなくて利用できませんでした。
    利用時間は90分・精算は席でフロア係の人を呼ぶと決まっています。
    内容的には食材の種類はとても多くて、全体的に洗練されている感じです。中でもサラダは今まで行ったビュッフェの中でもおしゃれ、デザートについてはもうちょっとこだわってほしいと思います。ケーキの味はごく普通、ホテルケーキとしてはもの足りないと思いました。国産牛のローストビーフは絶品でした。
    係の人は目配りしてせっせと片付けてくれてよかったし、コーヒーはビュッフェのものとしてはおいしく、自分で取りに行くのではなくデザートを食べ始めたらすぐに持って来てくれ、おかわりも注いでくれました。
    ロケーションも素晴らしいし、また機会があれば家族と利用したいと思います。
    • 行った時期:2017年4月6日
    • 投稿日:2017年4月11日

トモピーさん

トモピーさん 女性/50代

• デートスポットで夜景見でのディナーはおすすめ

遊び体験済み今回、1人で初めて興味本心で体験クーポンを使いディナービュッフェプランで参加しました。感想は夜景の雰囲気でのディナーを楽しむ印象でした。ビュッフェの内容は美味しい料理やデザートは個別にありましたが、サラダの葉物の種類が少なく、ほうれんそうの葉ばっかりでパンの種類もビュッフェにしては少なかったです。時間のタイミングが悪かったかもしれませんが・・・あとドリンクはコーヒーつきでしたがカップが外に出ていなく引き出しの中にあったので、自分で取っていいのか?なんとなくわかりづらいです。あと気のせいかもしれませんが、なんとなくカップルが窓際の夜景側の席に通されている様子で(それはわかりますが)そして家族連れは内側で、ちなみに私は真ん中でした。全体的な印象では夜景の雰囲気を味わいながらのお食事ならいいと思いますが、ビュッフェとして行くのであれば正規のホテルの金額では今後行かなくてもいいかな・・・って印象です。今回は体験クーポンを使ったので良しとします。
    • 行った時期:2017年4月3日
    • 投稿日:2017年4月10日

みわちゃんさん

みわちゃんさん 女性/40代

• サービス料取るなら新聞ぐらい置いて!

1.0
    遊び体験済み味はまあまあだが料金とくにサービス料が高い!
    サラダバーやスイーツ食べ放題が付いているなら普通レベルだがこの内容でこの料金では満足できませんでした。
    高いホテルのレストランなのに新聞すらなかった。

• 行った時期:2017年4月6日
    • 投稿日:2017年4月9日

勝どきケンジさん

お宿ツウ 勝どきケンジさん 男性/30代

• 二度と行きません。

1.0
    二度と行きません。
    お金がもったいないです。
    ホテルの係員も親切じゃないし、
    食べ物も美味しくないです。
    • 行った時期:2017年3月27日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他

木村さん

木村さん 男性/30代

• 後悔

• その他
    遊び体験済みなぜこのお店を選んでしまったのだろう。
    すごく後悔してます。
    土日で混んでたのもあり、スタッフが足りてない様子。
    食器もお願いしないと下げない。笑顔もない。やる気もなさそう。
    ガサガサ、バタバタしててフードコートで食べてる気分でした。
    都内には素敵なホテルが沢山あるので他のホテルのレストランに行かれることをお勧めします。
    • 行った時期:2017年4月

ナゴンさん

ナゴンさん 女性/40代

• 愕然

遊び体験済み良かった点
    ・ケーキが美味しかった
    ・立地がよい
    残念だった点
    ・遠方からの来客のため4週間以上前に予約をし窓際をリクエスト。しかし案内された席は入口すぐの席。眺望はゼロ。
    喜んでもらえると思って、こちらのお店を選んだのにガッカリ。
    ホテルスタッフの方から「みなさんが窓際を希望されてるので・・」と冷たい一言。「混んでて、希望に添えずすみません」とか他に言い方があると思うのですが・・・残念です。
    ・ローストビーフはスジがあり美味しく頂けなかった。
    • 行った時期:2017年4月1日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母

ナゴンさん

ナゴンさん 女性/40代

• 苺尽くし

遊び体験済み春休みに夫婦と子供3人で利用しました。
    予約のみとの事でデザートを取るのに不便も無く
    ホテルスタッフの方々が常に目配りをして下さりとても素敵な時間が過ごせました。
    途中、子供さんがロールケーキの台を倒したか何かで装飾がぐちゃぐちゃになりその後…ロールケーキが出てくる事が無く食べれなかったのが残念でした。
    季節限定のブュッフェは数回利用しましたがこちらのイチゴビュッフェは見た目もお味もとても良かったです。
    お会計の際気になったのですが…子供(乳幼児3ヶ月)料金1800円が追加されていて…まだ離乳食も始まっていない子供の料金も取られるんだーと少しびっくりしました。
    総合的に見てとても良かったのでまたの機会に利用させて頂きたいと思います。
    • 行った時期:2017年3月31日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、13歳以上
    • 投稿日:2017年4月6日

ポーさん

ポーさん 女性/40代

• 優雅なランチにはオススメ

遊び体験済みお台場でショッピングのついでに行ってみました。
    5分前に到着しましたがかなりの行列。(全員が予約客)
    席に着いたのは10分後でした。
    ソファー席でゆっくりくつろげましたし眺めや雰囲気も最高です!テーブル担当の方やローストビーフを切り分けている方などが親切でした。
    味はどれも凝っていて個性的なものが多く、好き嫌いが別れるかもしれません。
    私はローストビーフやパスタやスイーツが美味しかったです。
    会計はテーブルチェックだからかチェックをお願いしてからも10分以上放置...そしてやっと伝票がきて、お金を渡してからさらに5分。スムーズではなく主人がイライラしてしまい。時間に余裕がある方にはオススメです。
    • 行った時期:2017年4月3日
    • 投稿日:2017年4月4日

まゆみんさん

まゆみんさん 女性/30代

ヒルトン東京お台場の口コミ・写真を投稿する

ヒルトン東京お台場周辺でおすすめのグルメ

• 世田谷区等々力の住人さんの海王への投稿写真1

海王

品川区東八潮/その他中華料理

海王へのアクセスする方法は東京臨海新交通臨海線ゆりかもめの船の科学館駅のひとつしかない改札...by 世田谷区等々力の住人さん

• 世田谷区等々力の住人さんの船の科学館ベイサイドテラスキャビンへの投稿写真1

船の科学館ベイサイドテラスキャビン

品川区東八潮/カフェ

船の科学館ベイサイドテラスキャビンへのアクセスする方法は東京モノレールの流通センター駅のひ...by 世田谷区等々力の住人さん

• ソフトな乗り鉄たか 59歳さんの吉野家五反田駅前店への投稿写真1

吉野家五反田駅前店

品川区東五反田/その他軽食・グルメ

ダーリンハニーの吉川さんの「鉄道ひとり旅」を真似て、品川駅から歩いてやって来ました。山手線...by ソフトな乗り鉄たか 59歳さん

• ポンタさんのアンリ・シャルパンティエ・阪急大井食品館店への投稿写真1

アンリ・シャルパンティエ・阪急大井食品館店

品川区大井/その他軽食・グルメ

アンリ・シャルパンティエの洋菓子はいつでもとても美味しくて、手土産に最高です。色々な種類が...by ポンタさん

ヒルトン東京お台場周辺で開催されるイベント

ヒルトン東京お台場周辺のホテル