2. 東海の観光
  3. 静岡の観光
  4. 伊東・宇佐美・川奈の観光
  5. 伊東市の観光
  6. 半潜水式水中展望船 ベルクルーズいとう ゆーみんフック
  7. 半潜水式水中展望船 ベルクルーズいとう ゆーみんフックの口コミ一覧

• いい天気で気持ちが良かった!

じゃらんnetで遊び体験済み海底の魚は濁っていて見れなかったが!
    天気も良くかもめに餌をあげることができて楽しかったです。トンビもいたので小さなお子様には少し危ないかもしれません!
    ペットも同伴可能だったので、わんちゃん連れには嬉しいクルーズだと思います。
    • 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月30日
    リリーさんの半潜水式水中展望船 ベルクルーズいとう ゆーみんフックへの投稿写真1
    リリーさん

リリーさん 女性/30代

• 気分良く

船が止まった時の船底は水族館。伊東の説明も興味深かったです。空いていて、感染の心配もなし。予約で二百円引きも家族連れには嬉しい。
    • 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2021年5月25日
    りあんさん

りあんさん 女性/50代

• リピート!

じゃらんnetで遊び体験済み何度か利用させていただいてます。
    料金も高くないし、お魚みたり、鳥に餌をあげたり、小さな子供でも安心して乗船できて、海賊気分を味わえる!
    窓がないから開放感も抜群で、土曜でも3組ほどで空いていました!
    無料でマスクを一枚いただきました。
    • 行った時期:2021年3月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2021年3月21日
    もふPさん

お宿ツウ もふPさん 女性/30代

• 海風が気持ち良い♪

じゃらんnetで遊び体験済み今回、初めての利用です♪
    時期的なものもあり、予約していたいちばん早い時間帯の運行(9:00台)が無くなってしまい、次の10:00の運行で出発。
    ガラスの船底から海の中が見えるという事でしたが、魚や海の中が見えるのは停泊している時のみ。一度動いてしまうと船が止まる事がないのでこの部分に関してはあんまり楽しめた感じはしないです。
    一旦出港してからは海風が心地よく、カモメがたくさん寄って来ます。とても近くで見られたのが感動的♪
    • 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2021年1月30日
    にゃにゃさん

温泉ツウ にゃにゃさん 女性/40代

• カモメが目の前に来ます!

じゃらんnetで遊び体験済み船が出る前に船の下の階に行くとたくさんの魚が見られます。船が出発してしばらくするとたくさんのカモメが船の側に来ます。船内でカモメの餌として販売しているかっぱえびせん(1袋100円)を手に持ってあげると、上手にかっぱえびせんだけ嘴で取って、指は噛まれません。目の前までカモメがたくさんくるので、この景色にとても圧巻されます。子供たちも喜んでかっぱえびせんをあげていました。今回で2回目ですが、伊東の道の駅に来たら利用してみる価値はあります。
    • 行った時期:2020年12月29日
    • 投稿日:2020年12月30日
    マキチャンさん

グルメツウ マキチャンさん 男性/60代

• 夏の暑い日に!

夏の暑い日にペットと乗れて、しかもエアコンの前に座りながら魚が見られたのが良かった!
    また乗るかと言ったらわからないがまぁ良い思い出になった。
    • 投稿日:2020年12月16日
    LS600hL-Version-UZさん

LS600hL-Version-UZさん 男性/40代

• 海の中には魚がいっぱい

船の底に入って海の中にある魚を見る事ができて良い体験になりました。船内でカッパえびせんを販売しており、カモメに投げ与えましたが、毎日カッパえびせんを食べてカモメの健康が心配になりました。カモメに適した餌を作ってあげたいなぁと思いました。
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月28日
  • 朝一でクルーズ体験!?

じゃらんnetで遊び体験済み伊豆旅行の最初の目的地として利用させていただきました。
    朝一の便だと少しの割引が効きましたので、頑張って朝早く起きて、朝一の便に乗船しました!
    平日の朝ということもあり私たち以外にはお客さんもおらず、ゆっくりクルーズを楽しむことができました。
    半地下の潜水室からは魚が泳いでいる様子も見れ、とても楽しかったです。季節によってはもっと綺麗に見えるのかな??
    このクルーズで1番楽しかったのは、海鳥への餌やり体験ができる部分かなと思います。
    船内でカッパえびせんを購入し、手渡しで海鳥に餌をあげられるのはなかなか出来ない体験だと思いますので、ぜひやってみてください。
    • 投稿日:2020年10月12日
    ムラコさん

ムラコさん 男性/20代

• 台風10号で ・・・

前日、スタッフの方から台風で欠航になり申し訳御座いませんとわざわざ連絡を頂きました。乗船出来なかったのは残念でしたが又、お世話になろうと思います。ご連絡有難う御座いました。
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月9日
    けいちゃんさん

けいちゃんさん 男性/30代

• ワンちゃんも一緒にだっこで乗れます。

ペットも抱っことリードで一緒に乗れるので楽しいと思います。今は屋上には行かれないので残念でした。お魚はエサを撒いて集めているようでした。
    • 投稿日:2020年8月31日
    keikoさん

お宿ツウ keikoさん 女性/60代

半潜水式水中展望船 ベルクルーズいとう ゆーみんフックの口コミ・写真を投稿する

半潜水式水中展望船 ベルクルーズいとう ゆーみんフック周辺でおすすめのグルメ

• 青じそつくねさんの石舟庵 本店への投稿写真1

半潜水式水中展望船 ベルクルーズいとう ゆーみんフックからの目安距離

石舟庵 本店

伊東市湯川/スイーツ・ケーキ

午前中に売り切れてしまうことが多いとのこと、購入できなかったこと数度。そのため購入できた時...by なんしさん

• ゆうさんの伊豆高原ビール 海の前のカフェレストランへの投稿写真1

伊豆高原ビール 海の前のカフェレストラン

伊東市湯川/カフェ

スマホで6000円以上で使える1000円オフがあるので、便利!子供4人、大人2人で利用、合計7700円で...by splash72さん

• ティーナさんの御菓子処 梅家 湯の花店への投稿写真1

御菓子処 梅家 湯の花店

伊東市湯川/スイーツ・ケーキ

1つずつから購入できます。 白餡が入ったミルクまんのような味で個人的にはとても好みでした。...by きよさん

• ウッディさんの魚民 伊東駅前店への投稿写真1

魚民 伊東駅前店

伊東市湯川/居酒屋

お酒も料理もしっかり味わうことができるようなお店になっていますよ。大人が楽しむことができる...by たけさん

半潜水式水中展望船 ベルクルーズいとう ゆーみんフック周辺で開催されるイベント

• さくらの里 十月桜の写真1

さくらの里 十月桜

伊東市富戸

2021年09月25日〜2021年12月05日

大室山の麓にある「さくらの里」では、例年9月下旬から12月上旬にかけて、珍しい十月桜が開花し...

• 伊豆高原 グランイルミ(IZU KOGEN GRANILLUMI)の写真1

伊東市富戸

2021年11月13日〜2022年08月31日

東京ドームおよそ2個分(8万平方m)の広さに、約600万球が高密度に敷きつめられた美しいイルミネ...

半潜水式水中展望船 ベルクルーズいとう ゆーみんフック周辺のホテル