半潜水式水中展望船 ベルクルーズいとう ゆーみんフック

半潜水式水中展望船 ベルクルーズいとう ゆーみんフックのクチコミ一覧(23ページ目)

• おでかけずきさんの伊東 観光遊覧船 ゆーみんのクチコミその2

けっこ楽しめます!子供が喜びます、でも、一寸ゆれますけど、船酔いする人はパスした方が良いでしょう。

• 行った時期:2008年6月
    • 投稿日:2008年6月22日
    おでかけずきさんの半潜水式水中展望船 ベルクルーズいとう ゆーみんフックへの投稿写真1

• 東京ツウ
  • おでかけずきさんの伊東 観光遊覧船 ゆーみんのクチコミ

イルカ号に乗船して!海中の魚を見ようと思ったのですが、曇り日で海中の透明度が悪くて、残念ながら小魚だけでした。

• 行った時期:2008年6月
    • 投稿日:2008年6月18日

• 東京ツウ
  • コロすけさんの伊東 観光遊覧船 ゆーみんのクチコミ

ゆーみん乗ってきました!船底がスケルトンになっている部分があるので、小さなふぐがハタハタしているのも見れて面白かったです。かわいかった♪船上は爽快だし、乗ってよかった。

• 行った時期:2007年10月
    • 投稿日:2007年10月22日
    コロすけさんの半潜水式水中展望船 ベルクルーズいとう ゆーみんフックへの投稿写真1

コロすけさん

コロすけさん

• Mr.コーディーさんの伊東 観光遊覧船 ゆーみんのクチコミ

伊東マリンタウン内の遊覧船でスーパーゆーみんというのに初めて乗りました。
    最初はのんびり行くのかと思いきや、スピード感があり、風を切るような速さで大海原をまっしぐらに進む感じで、気分もスカッとさせてくれました!
    そしてその日はたまたまラッキーだったのか、イルカを見ることができました!
    子供も喜んでくれて、とても良い思い出になりました。

• 行った時期:2007年5月
    • 投稿日:2007年5月7日

Mr.コーディーさん

Mr.コーディーさん

半潜水式水中展望船 ベルクルーズいとう ゆーみんフックのクチコミ・写真を投稿する