仙台アンパンマンこどもミュージアム&モールのクチコミ一覧(10ページ目)

絞り込み条件

• 評価
  • 行った時期
  • 子供が大興奮

• 家族
    初めて見る本物のアンパンマンに大興奮!ショーも近くで見られるし、何よりミュージアム内にキャラクター達が出てきてくれるので、タイミングがあえば写真を撮ったりハグしたりしてくれます。5歳児も一緒でしたが、なかにボールや滑り台があり案外楽しめたようです。
    • 行った時期:2018年5月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2018年5月19日
    まるこさんの仙台アンパンマンこどもミュージアム&モールへの投稿写真1

まるこさん

グルメツウ まるこさん 女性/30代

• 高い

• カップル・夫婦
    アンパンマン好きのお子様にはたまらないと思います。が、何を買うにしても食べるにしても高い。少々お財布に厳しいです。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月12日

エナさん

グルメツウ エナさん 女性/20代

• お子様連れに人気

• 一人
    仙台駅の東口から、10分くらい歩いたところにあります。博多のアンパンマン子供ミュージアムよりオープンな施設です。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年5月7日
    topologyさんの仙台アンパンマンこどもミュージアム&モールへの投稿写真1

topologyさん

グルメツウ topologyさん 男性/60代

• 東北だとここ

• 家族
    だし、小さい子ならアンパンマンが好きな方は多いですよね。我が家もそうです。そのため数回行っています。1階の広場やお買い物するところは無料なのでちょっとしたお買い物をしたい方にはそれでも満足かなと思います。早い時間ならキャラクターも見やすいと思います。好きなキャラクターがいるならホームページをチェックされて狙って行かれる方がいいと思います。
    人が少ない場合は撮影などもできるときもあるみたいですがたいていはできません。
    我が家はあんこキャラメルのポップコーンを買うのが定番になってます。
    • 行った時期:2018年2月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2018年5月5日

kaeruさん

グルメツウ kaeruさん 女性/30代

• 子供が大喜び

• 家族
    アンパンマンが大好きな息子が大喜びでした。1歳以上から入場料金がかかるため家族でいくとなかなかの出費にはなりますが、朝から夕方まで遊べるのでそれを考えると安いと思います。通常は10時オープンのようですが、GWは9時30分からオープンしていました。公式ホームページで行く前にオープン時間はチェックした方がいいかと思います。
    • 行った時期:2018年5月1日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2018年5月4日
    みやさんの仙台アンパンマンこどもミュージアム&モールへの投稿写真1

みやさん

東京ツウ みやさん 女性/30代

• 子供大喜び

• 家族
    横浜にあるアンパンマンミュージアムにくらべて、正方形の作りでステージのまわりにお店がある感じで見やすいと思います。仙台ならではのヨサコイをイメージしたアンパンマンショーも楽しめました。ショップもまわりやすく、ミュージアムにはいらなくても楽しめます。
    • 行った時期:2016年8月

エスパーさん

エスパーさん 女性/30代

• 東北で唯一

• 家族
    東北で唯一のアンパンマンミュージアムです。そこまで広くはないですが、子供が遊ぶにはちょうどいいと思います。
    • 行った時期:2017年2月
    • 投稿日:2018年4月23日

マオマオさん

グルメツウ マオマオさん 女性/30代

• アンパンマンミュージアム

• 家族
    子供が大好きなアンパンマンミュージアムへ。規模はそこまで大きくはありませんが、家族皆で楽しめました。クリスマス前だったので、ディスプレイなども綺麗で華やかでとても良かったです◎
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2018年4月17日
    アイリスさんの仙台アンパンマンこどもミュージアム&モールへの投稿写真1

アイリスさん

東京ツウ アイリスさん 女性/30代

• 夢の国ではない

• 家族
    子供は大好きなアンパンマンなので大興奮の大喜び!もちろんまた行きたいと思います。が、初めて行ったミュージアムに少し理想が大きすぎたせいか、スタッフの対応にイライラ…入り口でチケットを提示してる際、2歳の子供が先に行こうとしてしまいました!手をつかもうとした瞬間、スタッフの方が真顔でグイッと引っ張りました…少しビックリ!!夢の国だと思って行くのはやめたほうがいいですね…ただ子供は楽しそうだったので、また行きたいと思います!
    • 行った時期:2018年3月27日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2018年3月29日

あやさん

あやさん 女性/30代

• 子供が何回行っても楽しめる

• 家族
    一階ではアンパンマンのおもちゃや飲食店、アンパンマングッズやフォトショップ、バイキンじょうなどがあり中心にはイベントショーができるスペースがあります。二階はチケットを購入しないと入れなく 遊び場やアンパンマンにでてくるキャラクターのものがあります。誕生日をお祝いするショーや歌やダンスをする小さめなホールがあります。
    イベントショーは時期によって変わるので何度行っても大人も子供も楽しめます。
    • 行った時期:2018年3月17日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年3月18日

らん★さん

お宿ツウ らん★さん 女性/30代

仙台アンパンマンこどもミュージアム&モールのクチコミ・写真を投稿する