仙台アンパンマンこどもミュージアム&モールのクチコミ一覧(3ページ目)

絞り込み条件

• 評価
  • 行った時期
  • みんな大満足

• 家族
    清潔に観覧でき楽しい場所です。常に消毒をしていただき、安心して遊んできました。子供から大人まで楽しめる場所です。パンはずんだアンパンが美味しいですよ。
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月10日

しゅんさん

お宿ツウ しゅんさん 女性/50代

• アンパンに大興奮!

• 家族
    娘が生まれてから二回目の訪問でした。一回目はアンパンマンがうろうろしていてよく会えたのですが、二回目は今のご時世なのでミニショー?だけでしか会えなくて少し期待外れでした。ミニショー?では大好きなアンパンマンの歌が流れてるのに指揮する女の人の声が賑やかで喋り過ぎな気もしました。
    あとせっかくの旅行なので、お昼ご飯もこちらで食べようとうどんをお願いしたら娘のアンパンマンのうどんは食器の値段も入ってはいると思いますが、量が少なく、大人の普通のうどんはペラペラで美味しいとは言えない食べ物でした。
    あと、当日は雨だったからでしょうか?一回目に訪れた際外にあったボール遊びスペースがなくなっていて残念でした。
    ただアンパンマンの世界に娘は大興奮でいろんな遊び場で楽しそうにしていました!!
    あとサイズ変更をお願いしたところ、スムーズにお店の人に対応してくださり、ありがたかったです!
    ジャムおじさんのパン工房も安定の美味しさでした!!
    一回目が大満足なだけあって、今回は残念な気持ちの方が大きかったです。コロナが落ち着いたらまた伺いたいですが、その頃には以前の様にアンパンマンがうろうろしていることとボール遊びスペースがあることを願っています。
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年7月15日

2歳のままさん

2歳のままさん 女性/20代

• 色々可愛いお店があってよかった。

• 家族
    横浜と比べると、しよーのステージ回数が少なくて残念だった。せっかく入場券を購入したのに広場で行うのであれば買わなくても良かったのかもしれない。
    • 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2019年12月9日

ちゃーさん

ちゃーさん 女性/30代

• 孫と一緒

• 家族
    アンパンマンと他のキャラクターたちの 朝のお出迎えから 孫たちが 大変盛り上がりました また 中では 幼児でも安心して遊べる遊具があり とても楽しい時間を過ごすことができました
    • 行った時期:2019年10月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2019年12月9日

ぱぱさん

ぱぱさん 男性/50代

• アンパンマンの世界を満喫できる!

• 家族
    土曜日に訪れましたが、そんなに混んでいなくて殆どのアトラクションを楽しむことが出来ました。仙台だけの展示もあり、娘たちは大喜びでした。
    • 行った時期:2019年11月
    • 投稿日:2019年11月12日

kanaさん

kanaさん 女性/30代

• アンパンマンミュージアム&モールへ行こう

• 家族
    5月の連休中に初めて行きましたが、あまりの混雑で小さい子は危ないくらい、ゆっくり見たり遊んだり出来ずに帰宅しました。
    2歳の孫娘はアンパンマンが大好きなもので、再度、息子夫婦と孫との3世代で出掛けました。
    今回は日曜日のお昼に到着、アンパンマン広場でショーを観て、翌日の月曜日にミュージアムを楽しむことにしました。
    それと来月は3歳になりますので、ペコズキッチンで食事、バースデーケーキを前にお写真を撮ってもらい記念になりました。
    今回は比較的混雑しておりませんでしたので、ゆっくりと子供のペースでボールや三輪車も遊ばせてあげられました。
    孫は、アンパンマンミュージアム楽しかったねぇと何度も繰り返し話しており、大喜びでした。
    • 行った時期:2019年10月6日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2019年10月9日
    chi-chi-さんの仙台アンパンマンこどもミュージアム&モールへの投稿写真1
    • chi-chi-さんの仙台アンパンマンこどもミュージアム&モールへの投稿写真2

chi-chi-さん

chi-chi-さん 女性/60代

• 大満足です

• 家族
    アンパンマンミュージアムは最高でした、子供だけでなく大人も楽しめます。無料ゾーンに行くだけでも楽しいのではないでしょうか。また家族で行きたいです。キャラクターが遊びに来てくれてディズニーランドみたい。
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月15日

トシさん

お宿ツウ トシさん 男性/40代

• 旅行の際に2回行きました(笑)

• 家族
    横浜のアンパンマンミュージアムにも行っていますが、施設は小さめですが子供にはちょうど良いかと思います。
    混雑具合もちょうどよいですね。
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月13日

つかさっささん

お宿ツウ つかさっささん 男性/50代

• 大雨でしたが

• 家族
    祝日だったのでものすごい劇混みでした。雨のなか傘をさしてミュージアムに入ろうとしている方がたくさんだったので、私たちは先にモールのほうへ。レストランに受付してから、記念写真をとったり買い物をしたり楽しんでいると、先程の行列が短くなったのでミュージアムに。中に入ってもアンパンマン号に入って記念撮影をしようとまたまた行列があり、アンパンマンの人気をまざまざと見せつけられました。でもとても楽しかったです。帰りにはパン工場が行列になっていて買いそびれてしまったので、次に行ったときは是非ともジャムおじさんのパンを買ってこようと思います。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年8月24日

モモウサギさん

モモウサギさん 女性/30代

• 入館料1600円+税は高いかな…

1.0
    • 家族
    1歳から入館料がかかる。
    大人も同額…家族4人で約7000円の価値はない。
    大人は半額でいいんじゃ…?
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月12日

かーぼんさん

かーぼんさん 女性/20代

仙台アンパンマンこどもミュージアム&モールのクチコミ・写真を投稿する