仙台アンパンマンこどもミュージアム&モール
仙台アンパンマンこどもミュージアム&モールのクチコミ一覧(7ページ目)
室内で温度調整もしっかりされており、スタッフもとても素晴らしかったです。子供へのはじめての誕生日プレゼントとして、カスタマイズできるリュックを購入して一生の思い出になると思いました。- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2018年10月2日
このクチコミは参考になりましたか?2はい -
甥っ子と行きましたが、
大人の私もテンション上がりました。
イベントが多いので、何度でも行きたくなります。
食事は、まぁテーマパークの食事と同様ですが、パンは可愛いので毎回買ってしまいます。- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年9月30日
グルメツウ はじゅきさん 女性/30代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
とっても良かったです!!
子供たちが遊べるものが多く大満足でした。
バイキンマンのコーナーもあったのでさらに遊べる箇所が増えたように感じお得な気分でした。
お土産売り場にもサンプルで遊べるコーナーがたくさんありそれだけでも楽しかったようです。
工作でお面を作ることができたり写真をミニカードにしてもらえたり、ショーも見ることができたりと盛りだくさんな内容で入場料が安く感じるくらいでした。
1歳の子でも楽しめる場が多く安全にも配慮されていて安心して館内どこでも歩くことができました。
とにかく館内全てがかわいくて写真を撮りまくり(笑)。
1日いても飽きずに過ごせる所です。
駅から徒歩6分では着きませんでしたが(笑)、そこそこ近くほぼ室内なのでお天気が悪くても安心なのも良かったです。
本当に大満足だったのでまた行きたいなぁと思ってます。- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年9月25日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
いつもは横浜のミュージアムに行くのですが、初めて仙台に行きました!横浜と比べて広くてキレイで、子供が遊べるスペースがたくさんあって良かったと思います。6ヶ月の子供も連れて行きましたが、授乳室やオムツ替え室も綺麗で広かったので、ゆっくりと楽しむことができました!- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年9月24日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
ばいきんまんの基地に何回も入りたがってアンパンマンワールドを満喫してました。レストランで食事をしましたが、混んでたこともあり待ちきれなくて子供が少しうるさくしてましたが、まわりもお子さま連れの方たちばかりなので気兼ねすることもなく助かりました。帰る時には、まだ遊びたいと泣いてました。また行きたいです。- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年9月19日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
横浜も行きましたが、仙台良かったです。娘は、バイキンマンのアトラクションの部屋が特に楽しかったようで、何回も行きました!平日だったせいか、十分楽しめました。アンパンマンのキャラクターも色々見かけられて、サービスもとても良いと感じました!娘は、本当に喜んでくれて、北海道からわざわざ出かけて良かったです。- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年9月18日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
アンパンマンミュージアム !建物の外から中が見えるようになっているので、入る前からワクワクします。有料の区域もありますが、無料区域の入ってすぐのホールでもアンパンマンショーが行われるので楽しめます!祝日などはとても混むので、早めに行くか遅めに行くかした方が小さいお子様連れにはいいかと思います。- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年9月7日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
子供はアンパンマンともハグ出来ていろんなキャラクターにも会えてとても満足そうでした。
平日でそんなに混んでなくてよかった。- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年9月5日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
まず、ミュージアムに入る前にショップへ!
仙台はミュージアムと別にショップがあり、無料開放しています。
お目当ての美容院では、アンパンマンやドキンちゃんの椅子で髪をカットしてくれます。
これだけでもテンション上がりますが、
髪にキャラクターの飾りもつけてくれるので子供は大喜び。
可愛くなってからミュージアムに入りました。
子供は中で楽しく遊べて、
ミュージアムの中での写真がとても可愛く撮れて親も大満足でした。- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年9月5日