仙台アンパンマンこどもミュージアム&モールのクチコミ一覧(9ページ目)

絞り込み条件

• 評価
  • 行った時期
  • 子連れにおススメ

• 家族
    敷地面積はさほど広くはありませんが、子供は大喜び!
    下から上までアンパンマン!
    トイレもアンパンマン!
    新しく出来たばいきんまん秘密基地は画面に映し出された自分の顔がいろんな物に変身するのも楽しかったです!
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年7月11日

あべささん

あべささん 女性/30代

• 小さい子供は大興奮

• 家族
    やはり、アンパンマンは子供達にはかなり人気で、中に入ると何処をみてもアンパンマンに子供達は大興奮です。アンパンマンの人形に自分の顔写真を貼ってくれるお店があって、そちらでお土産を作りました。パンを買ったりお土産を買ったりとても充実してました。
    • 行った時期:2014年5月

えーさん

えーさん 女性/30代

• 子連れにおすすめ、買い物だけでも楽しめる

• 友達同士
    入口からたくさんのキャラクターが出迎えてくれるため、とても楽しい空間です。ミュージアム内には今回入りませんでしたが、キャラクターたちのショーがみられたり、買い物できる場所が多くあり、とても楽しむことができました。また、パン屋さんではキャラクターたちのかわいいパンを買うことができたり、レストランもあるため、施設内で長時間快適に楽しめます。
    • 行った時期:2018年7月

まりさん

まりさん 女性/20代

• 子供大喜び!

• 家族
    キャラクターのグッズや入館料は高いのですが、何も買わなくても無料のゾーンで十分楽しめます。ショーが始まる時間に合わせて行くのがおすすめです。

ktさん

宮城ツウ ktさん 女性/30代

• 金曜日でしたがまあまあの混雑ぶり

• 家族
    次女がアンパンマンブームの為、無料のところで様子を見ながら行きました。アンパンマンやメロンパンナちゃんが広場へ出てきてくれたり、一日中イベントが行われています。
    ショッピングモールだけでも十分楽しめるので、暑い日や雨の日のお出かけスポットには良いところだと思います。従業員の方もお子様慣れしていて、安心です。
    • 投稿日:2018年6月27日

なっちゃんさん

なっちゃんさん 女性/30代

• かわいい

• 友達同士
    ショッピングモールのような形でぬいぐるみ屋さんやジュース屋さんと、小さいながらたくさんのお店がありました。
    • 投稿日:2018年6月26日
    こゆさんの仙台アンパンマンこどもミュージアム&モールへの投稿写真1

こゆさん

グルメツウ こゆさん 女性/20代

• アンパンマン

• 友達同士
    とっても可愛いアンパンマンのミュージアムです。ショップも沢山あって大人も子供も楽しめる施設です。お土産品も可愛かったです。
    • 投稿日:2018年6月21日
    マンゴーさんの仙台アンパンマンこどもミュージアム&モールへの投稿写真1

マンゴーさん

東京ツウ マンゴーさん 女性/20代

• アンパンマン好きの娘は大興奮

• 家族
    アンパンマン大好きな娘を連れて行きましたが、ついてすぐ大興奮。館内いたるところにアンパンマン。
    アンパンマン好きにはたまらない施設です。
    いつ行っても混んでいるのでお昼はちょっと時間をずらした方が良い。レストランはちょっと高めだけど、子供が喜んでるからよしとしてアンパンマン大好きのうちはまた何度か連れて行きたいです。
    館内はとてもキレイでした。
    • 行った時期:2018年5月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2018年6月18日

あきちさん

あきちさん 女性/30代

• バイキンマン最高

• 家族
    3回くらい行ってますが、子供はもちろん私も楽しんでいます。ショーも子供達と近く、参加して歌ったり踊ったりしてます。
    刺繍やワッペンをつけてくれるお店にいろんな物を作ってもらってます。保育園に持たせるのに名前が消えないので便利ですし、自分好みにレイアウト出来るのでいいです。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2018年6月5日

くーさん

くーさん 女性/30代

• 時間つぶしに入ったが

• 家族
    帰りの新幹線までの時間潰しに行って見たがこの旅行で一番のハイテンションになる子供達(笑)
    横浜とも高知ともまた違ってアンパンマン好きの娘は大興奮。
    体を動かして遊べるスペースがあって息子はバイクを乗り回し、ボールを追いかけ回して楽しそうだった。
    おかげで帰りの新幹線はおとなしく寝てくれて良かった。
    • 行った時期:2013年8月14日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2018年5月23日

K-NAKAさん

グルメツウ K-NAKAさん 男性/30代

仙台アンパンマンこどもミュージアム&モールのクチコミ・写真を投稿する