レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリー
厚木市
中町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
めぐさんのクチコミ
おいしかったですが・・・
はじめて行きました。
17:30に予約して五分前につくと数組すでに並んでいましたが、スムーズに入店できました。
お料理を取るのも特に混雑することもなくゆったりとれました。
美味しかったですしデザートも種類が色々あっておいしくいただけました。
ただ握りずしのワサビがちょっと多すぎると思いました。
ネタからはみ出してみえているのでビックリ 誰が握っているのか不思議です。
それにタマゴやアナゴの握りずしにまで たっぷりのワサビなので
今までどんな安い寿司やでもタマゴやアナゴ握りにわさびはみたことがありません。
これはちょっとおかしいと思いました。
それから、お寿司のところにちょうど皆さんがとるお箸がおいてあるのですが、
みんながそのうえでしょうゆをかけるので
はしを取りに行こうとしたらきれいな箸なのに醤油だらけで使えませんでした。
ワンプッシュのたれない醤油さしにするか
別の場所にうつすか考えたほうが良いです。
- 行った時期:2017年4月22日
- 投稿日:2017年4月22日
めぐさんの他のクチコミ
箱根小涌園ユネッサン
神奈川県箱根町(足柄下郡)/日帰り温泉
トイレが汚いです。シャワー室も髪の毛があってきたないです。 もう少しきれいにしてください。...
引地台温水プール
神奈川県大和市/プール
外にすこしだけスライダーが飛び出していてそこの所だけ日が当たっています。プールの温度も冷た...
半潜水式水中展望船 ベルクルーズいとう ゆーみんフック
静岡県伊東市/クルーズ・クルージング
風が強く波が高かったので 立っていられない感じでした。 水中が見れるけれど濁っていたのでほ...
レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリー
神奈川県厚木市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ディナー時間の五時半に行きました。 順次案内してくれてスムーズに入店できました。 ステーキ...
レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーの新着クチコミ
平日でも賑わっています
久しぶりにランチに行きました。
平日でも盛況、幅広い年代と色んな客層で、変わらずガヤガヤで落ち着かない。
静かな席をとリクエストをしたら、窓のない奥の部屋の端っこ。そして、周りはグループばかり。まぁ、ねぇ。
あまりリクエストは意味ないよう。
お料理のホット温度が低く、熱々が食べられなかったのは残念。でも、魚料理、肉料理と数種類あり、補充もきちんとされていました。片付けもしてくれます。
以前より料金上がりましたけど、駐車場のサービスもあり、コスパ良好と思います。ごちそうさまでした!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2025年3月15日
お一人様ランチ
期間限定ポイント消化の為、お一人様ランチで伺いました。特に混雑していることも無く、ゆっくり堪能できました。パンケーキ食べたかったけど、時間がかかるのか待っている方がいたので断念。にんじんのポタージュが美味しかったです。お一人でもグループでもゆっくりできて良いと思います。
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月8日
2月のテーマは北欧料理でした!
毎月テーマが変わるバイキングです、ランチに大人二人で訪れました。今月は北欧料理で珍しいお料理を楽しめました、スパムの入った洋風の釜めしも美味しかったです。デザートの土日限定チョコファウンテン、大人の方も味わって欲しいです。2月なので空いているかなと予想していたところ、賑わっていました。でも、お料理の補充もこまめにあったので安心ですよ。制限時間もなく、ドリンクバーもついていてゆっくりできます。今月は、北海道・蟹バイキングも開催されるみたいです。
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月16日
ポメリさん
ステーキが柔らかくて美味しい
バイキング形式でゆったりと食べれるので家族でよく利用してます。品数豊富でステーキからデザートにはチョコレートマウンテンや綿菓子など、小さい子供からお年寄りまで楽しめますのでおすすめです。
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月16日
美味しいものばかりでした!
種類がたくさんあり、それらひとつひとつがとても美味しくて、食べ過ぎてしまいました!
また行きたいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年2月10日