時間制限がないので - レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーの口コミ

のんびりと楽しむことができます。今回は沖縄料理がテーマだったようで、めずらしい料理が色々とありました。
また行きたいです、

• 行った時期:2018年8月5日
  • 投稿日:2018年8月6日

ようこちゃん。さんの他のクチコミ

仙石原高原

神奈川県箱根町(足柄下郡)/高原

ススキだらけです。最近は観光客が増えすぎて駐車場になかなかとめられないので、大変です。よく...

箱根海賊船の写真1

箱根海賊船

神奈川県箱根町(足柄下郡)/クルーズ・クルージング

箱根フリーパスを利用して2日間で2往復しました。合計4回乗りました。いろいろな種類の海賊船が...

芦ノ湖(体験観光)

神奈川県箱根町(足柄下郡)/漁業体験・潮干狩り・地引網

箱根観光には芦ノ湖は外せませんね。周囲を散策するのもよいし、海賊船に乗るのも楽しいです。霧...

箱根ロープウェイ

神奈川県箱根町(足柄下郡)/ケーブルカー・ロープウェイ

霧や雨などの天気の場合は運休になってしまいますが、晴れていたら絶対に乗るべきですね。芦ノ湖...

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーの新着クチコミ

• 初めての利用

家族

料理数や美味しさはお値段相応です。
    綿菓子やソフトクリーム、チョコフォンデュ等子供が喜ぶかと思います。
    鉄板焼のお肉も美味しかったです。
    時間帯によるかと思いますが、補充が間に合わないときがあります。
    スタッフに伝えると丁寧に対応してくださいます。

• 行った時期:2024年4月
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2024年4月15日

chamanさん

chamanさん

• 男性/30代
  • うーん、イマイチかな

一人

ステーキ肉は柔らかくて美味しかったです。お目当ての蟹食べ放題は、蟹が細くて、あまり食べた気はしませんでした。

• 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月6日

ゆうさん

ゆうさん

• 女性/60代
  • 気軽にホテルのランチビュッフェ

カップル・夫婦

リーズナブルなお値段でホテルのランチビュッフェが体験できます。何度かリピートしてますがお料理も値段を考えれば十分満足できる内容なのでおススメですよ。

• 行った時期:2024年3月18日
    • 投稿日:2024年4月3日

アシヅカシゲミチさん

アシヅカシゲミチさん

• お宿ツウ
    • 男性/50代
  • おなかいっぱい

家族

ポイントを貯めて時々利用しています。平日は混雑もなく料理の不足もなく、おなかいっぱい美味しくいただいています。月替わりのメニューも楽しみですが、スイーツはもう少し変化があると嬉しいですね。フルーツもあるといいなぁ。

• 行った時期:2024年3月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2024年3月26日

きいさん

きいさん

• 女性/50代
  • コスパ良く、ライブキッチンが楽しい(種類・質は町田パームツリーの方が良いと思う)

家族

ランチが2,000円ちょっとで食べ放題とは、コスパが最強です。
    しかも、ライブキッチンもありこの値段とは、大変満足です。
    ライブキッチンは13時頃で一旦終了でしたが、店員に声をかければ何度でもライブキッチンは再開してくれますし、そのお肉も美味しかったです。
    料理も種類豊富で、どれも美味しく頂きました。
    ちなみに町田のパームツリーと比べると、
    料理の種類や質的には、町田のパームツリーの方が高い気がしますが、ライブキッチンも楽しみたいという方には、お勧めです。

• 行った時期:2024年3月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2024年3月26日

みろたんさん

みろたんさん

• 男性/30代

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリー周辺でおすすめのグルメ

• chicoさんの本厚木 BONへの投稿写真1

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーからの目安距離

本厚木 BON

厚木市中町/イタリアン・イタリア料理

夕飯に利用しました。洋食メニュー豊富で お酒もデザートも迷う位ありました。 次から次へと老...by うさこさん

• chicoさんの横浜家系ラーメン 二代目 梅家への投稿写真1

横浜家系ラーメン 二代目 梅家

厚木市中町/ラーメン

妻が家系ラーメンを食べたことがないのでクチコミ評価の高いこちらのお店へ 家系ラーメンは当た...by endatsuさん

• hitujiさんの千石屋菓子店への投稿写真1

千石屋菓子店

厚木市中町/その他軽食・グルメ

今時、木箱で量り売りする菓子店は珍しい、正に昭和そのままの懐かしい菓子屋さんです。高級菓子...by トシローさん

• 完全個室居酒屋 ごちそうさん 本厚木店の写真1

完全個室居酒屋 ごちそうさん 本厚木店

厚木市中町/居酒屋

先週、友だちにめっちゃ薦められた居酒屋、本当に良かったよ! 店の雰囲気がいいし、料理も美味...by 坂巻さん

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリー周辺で開催されるイベント

• 泉の森 ショウブ田のハナショウブの写真1

泉の森 ショウブ田のハナショウブ

大和市上草柳

2024年05月25日〜2024年06月09日

豊かな自然に囲まれた「泉の森」では、例年5月下旬になると、ショウブ田のハナショウブが見頃を...

• 泉の森のアジサイの写真1

泉の森のアジサイ

大和市上草柳

2024年05月25日〜2024年06月16日

引地川の源である大和水源地を中心に広がる公園「泉の森」では、例年5月下旬になると、アジサイ...

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリー周辺のホテル