レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリー
中町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ayuさんのクチコミ
あの音楽はいらない
久しぶりでしたが、変わらずおいしかったです。イタリアフェアの前菜の種類が多く、小皿に分けてあり食べやすかった。パンケーキマシーンは焼きたてが食べられて良いですね。
食事は以前と変わらなく満足でしたが流れている音楽がホテルバイキングに合わなくて笑えました。急かされているようで少し不快。- 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月6日
ayuさんの他のクチコミ
レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーの新着クチコミ
デザートが最高でした。
イタリアフェアが行われており、ステーキなどのバイキングが美味しかったです。デザートのケーキやクッキーは最高に美味しかったです。また利用させていただきます。
- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月23日
種類が多いです!
メニューの種類が多くて、子どもの好きな食べ物もたくさんあるので、たすかります!おばあちゃんも、好みの味で、また行きたいと言っています!
- 行った時期:2025年9月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2025年9月8日
食事が美味しい
今回ポイント消化のためこちらのお店を利用させていただきました。
洋食と中華があり、品数はとても多いわけではないですが、一つひとつのお料理が美味しく満足のいくものでした。
シェフが焼いてくれるステーキも美味しかったです。
少し遅れて到着してしまいましたが、短い時間の中でもお食事をたっぷりと堪能出来ました。
また是非利用させていただきたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月30日
- 投稿日:2025年9月3日
美味しかったです。
二回目の訪問でした。リーズナブルなのに品数も多く おしゃれで美味しいので人気ですね。
いつも賑わっています。エビチリの海老が大きかったのでたくさん頂きました。
ライブキッチンのステーキは加工肉ですが 柔らかくて美味しいです。
ただ 焼いているシェフが何か感じ良くないかなー詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月30日
- 投稿日:2025年8月28日
品数が多くて美味しいです!
先月も行きましたが、また、今月も食べに行きました!
焼きたてのお肉が美味しくて、何度も並んでしまいます!
子どもも大人も食べられる料理がたくさんあるので、ランチにはとても良いです!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母