レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーのクチコミ一覧(41ページ目)

投稿者

• 綺麗なお料理

ビュッフェスタイルでありながら、一品一品がコース料理のような綺麗な盛り付け。そして、とても美味しい。
    種類は多くはないけれど、全部を味見できるので、満足。コスパ最高。サービスも◎
    なので・・・。めちゃくちゃ混んでいます。

• 行った時期:2017年1月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2017年2月5日

meyouさんさん

meyouさんさん

• 神奈川ツウ
  • ケーキバイキング

ケーキバイキングに行ってきました。月一回程、開催されている様で、予約制でお客様が、たくさんいました。色々な種類のスィーツがあって、ついつい食べ過ぎてしまいました。ひとつひとつ大きさが小さめなだったので、たくさんの種類のスィーツを楽しめたのも良かったです。

• 行った時期:2017年1月22日
    • 投稿日:2017年2月2日
    ricoさんのレンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーへの投稿写真1

ricoさん

ricoさん

• グルメツウ
  • 値段の割にはいいのかな??

色々な種類はあったように感じますが、人気のものはすぐになくなってしまい長い列があり、ごった返しています。
    鍋も1度だけ出てきて、、物の数分で消えてしまいました。又、来ている客のマナーもどうなんだろうかと、、
    人気のものに一人だけ並んで、後ろに並んでいる方のことも考えずに店員が運んできた食べ物を次から次に持って行ってしまうつわものの女性や、鍋の中のカニだけぐるぐる回して、拾って持って行ってしまう女性、人気の食べ物を山ほど持ってきて食べきれずに残している年配者、店内狭いのに人が多すぎてゆっくりご飯を食べられる感じの場所ではないですね。
    でもコスパはいいからくるんだと思います!

• 行った時期:2017年1月29日
    • 投稿日:2017年1月30日

クッキーさん

クッキーさん

• 幼稚園児も奥さんも大喜び

土曜日に利用しました。本厚木駅からもそこそこ近くて便利ですし、ファミリーバイキングだと大人1人に付き子供1人がお得なお値段で利用できるのでとても助かります。土日祝限定ですが、キッズコーナーがあってラーメンや唐揚げ、スパゲッティに7色のザラメから選べるわた菓子マシーンなど幼稚園児の子供が飽きずに楽しむことができました。時間も3時間近く居られるのでのんびり焦らずに食事ができるし、ホテルのバイキングがこのお値段なら大満足です(じゃらんで予約すればクーポンも利用できて本当のお得でした)。
    平日は休日よりもさらにお安くなっているの、子連れのママ友ランチにも良いかも知れません。

• 行った時期:2017年1月28日
    • 投稿日:2017年1月28日
    せきねさんさんのレンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーへの投稿写真1

せきねさんさん

せきねさんさん

• 人気があるのも納得です。

体験クーポンを利用し予約して行ったのですぐに席に案内してもらえましたが、平日にもかかわらずランチブッヘは女性客で大盛況でした。料理の品揃えは若干少なく感じますが、デザート類が多いため女性に人気があるのだと思います。ライブ鉄板焼きには若干列ができますが、駐車料金が2時間無料なのでのんびりとおいしい食事を堪能できました。

• 行った時期:2017年1月
    • 投稿日:2017年1月22日

河童さん

河童さん

• 落ち着いた雰囲気

割りと年配の女性が多かった気がします。
    デザートとパンが美味しかったです。
    駅からも近くわかりやすい場所でした。
    次回は月1のスイーツバイキングに行きたいです。

• 行った時期:2017年1月13日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2017年1月20日

ヤフリカさん

ヤフリカさん

• 久しぶりのホテルランチ

お料理の種類が豊富で、どのお料理も美味しかったです。特に目の前で焼いて提供していただける牛肉と鶏肉が、焼き立て熱々で魅力的でした。12時に提供されたお鍋は、カニのダシが出ていて、とても美味しかったです。

• 行った時期:2017年1月11日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2017年1月19日

ぷーさんさん

ぷーさんさん

• 神奈川ツウ
  • 種類豊富で美味しいです。

オープンキッチンで焼いているお肉が柔らかくて美味しい。
    その他、種類も豊富で美味しい。
    但し、ランチの時間はパンに付けるバターが無いとの事で、残念!

• 行った時期:2016年12月25日
    • 投稿日:2017年1月6日

• 種類豊富で美味しい

コスパも良く、お料理からデザートまで豊富で美味しい。
    補充も迅速に行っていた。
    これから、月に1度は来たいと思う。

• 行った時期:2016年10月23日
    • 投稿日:2016年12月18日

HIROさん

• 一流ホテルでお得なバイキング(夜)

コスパに優れます。本厚木の近くの一流ホテル内のレストランでのバイキングで品数豊富。
    値段の割に、ステーキ、すしもあり満足。
    車で訪問したが2Hは無料。
    日曜の夜に予約していきましたが、満席でした。子供の喜ぶメニュー豊富。
    綿菓子の企画もあり。家族ずれが多かった。時間ぬ制限のようだったが。。。そんなには食べられません。十分もとをとるのに1Hで十分でした。

• 行った時期:2016年11月27日
    • 投稿日:2016年12月5日

ムッチャンさん

ムッチャンさん

• 温泉ツウ

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーのクチコミ・写真を投稿する