松江着物レンタル 堀川小町 松江店のクチコミ一覧(2ページ目)

• ホスピタリティが最高

前日に急遽予約を入れたのですが快くお迎えしてくださり、写真撮影もしてくれました。着物も可愛いのだらけですし、ヘアセットも可愛く仕上げて頂けます。他にもいろいろやっていただいたりしてとても最高のホスピタリティを感じ、心温まる1日になりました。島根に来る時はまた利用したいと思います!

• 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月8日

梨菜さん

梨菜さん

• 松江城そばのおすすめレンタル着物ショップです!

お店は松江城側の小泉八雲記念館のすぐ近く。駐車場もあり、当日はレンタカーで伺いました。
    この日は浴衣のレンタルでしたが、着物、袴、帯など、種類も柄も豊富で、どれを着るか迷ってしまいます。
    お店の方が親切にアドバイスしてくれるので、好みに合わせて似合うものをセレクトできます。
    小物のバッグ、髪飾り、日傘、下駄しかもヘアセットなども全て込み込みで一日中借りられるのに、すごく安いお値段で、とてもコスパが良いです!!
    しかも店長さんがとても親切で面白い方で、またあの地元民だからこそ知る情報も教えてくれて、本当に大満足です。本当にオススメですよ、ありがとうございました。

• 行った時期:2021年8月4日
    • 投稿日:2021年8月4日
    ちゃむさんの松江着物レンタル 堀川小町 松江店への投稿写真1
    • ちゃむさんの松江着物レンタル 堀川小町 松江店への投稿写真2
    • ちゃむさんの松江着物レンタル 堀川小町 松江店への投稿写真3
    • ちゃむさんの松江着物レンタル 堀川小町 松江店への投稿写真4

他2枚の写真をみる

ちゃむさん

ちゃむさん

• 日帰り旅行

浴衣を着せてもらって 髪も可愛く結ってもらって 写真撮影のサービスも凄く良かったです!次は秋にまた行かせてもらって今度は泊まりでゆっくりしたいなと思いました。

• 行った時期:2021年7月

とみさん

とみさん

• 最高の想い出

浴衣レンタル、ヘアセット、写真撮影のフルコースで体験しました。期待してた以上のサービスです。スタッフさんも皆さん、フレンドリーに接して下さり、はじめての撮影もリラックスして体験出来ました。想い出作りにオススメです!

• 行った時期:2021年7月7日

• 想い出作りにオススメ

初めて浴衣を着て温泉街の町並みを散策しました。プロの方に撮影をしてもらいましたが、緊張感はなくリラックスして撮影出来ました。撮影だけでなく、オススメスポットまで色々教えて貰えます。また訪れたい!と思える場所です。また秋頃に遊びに行きますので、また宜しくお願いします。

• 行った時期:2021年7月

なおみさん

• とても親切!良い思い出

着物の種類が多すぎて選べず、すごく悩んだけど、親切に一緒に選んで頂いた!ヘアセットも可愛くしてもらったし、オススメの観光スポットなども親切に教えて下さった!
    駐車場もあったので車を置かせてもらい観光させてもらいました!
    着物で観光することもなかなかないので貴重な体験だったし、遊覧船にものって、すごくいい思い出になりました!
    アットホームでまたいきたいと思いました☆

• 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2021年5月6日

のぶこさん

のぶこさん

• 大満足の1日になりました!

早めに到着しましたがすぐに通して下さり、着物・帯・靴・鞄選びをスタッフさんと一緒にした後、着付け・ヘアセット も素敵にして頂けました!
    観光先でも着物を見ていろんな方に声をかけて頂けて地元の方と交流が出来たのでとても良い経験が出来ました。
    選べる着物の量がすごくあるのでまた利用して他の着物もぜひ試したいです!

• 行った時期:2021年5月4日
    • 投稿日:2021年5月4日

よしさん

よしさん

• 一生忘れない大切な思い出ができました!

かわいい着物がたくさんあり、選ぶのがとても楽しかったです。優柔不断な私達にも優しくアドバイスして下さり、悩まずに選ぶことが出来ました。ヘアもとても可愛く、そして豪華にアレンジして下さり大満足です。
    当日は強風でしたが、着物もヘアも崩れませんでした!
    着物が初めての私達には、とてもいい経験ができ、ずっと大切にしていきたい思い出ができました。
    お店の方と3人で撮った写真もいい思い出です。笑
    こちらでお世話になって本当によかったです。
    機会があればまたこちらでお願いしたいです。
    スタッフの皆さん最高です!

• 行った時期:2021年4月30日
    • 投稿日:2021年5月2日

• 最高の着物レンタル屋さん

堀川街を着物着て歩きたいなっと思い、口コミの良かった堀川小町さんで予約をすることに。お店へ着くと、親身になって話してくださりながら、着物や帯、帯しめ、髪をセットしてくださり大変楽しい時間でした。
    更に、無計画なわたしたちに丁寧に街の説明から、おすすめの場所、お店の情報などなどたくさん教えていただき、大変充実した1日となりました。
    この日は11月でまだあまり寒くなく、紅葉もとても綺麗で、レンタルした着物もとても可愛く、また帯もすごく可愛く髪の毛もセットしていただけたので、歩くだけでも嬉しい気持ちになり、時間が過ぎるのもあっという間でした。
    ちょうど私が伺った時期がgotoキャンペーン対象で更に得した気分になりました。なにより、堀川小町さんの親切な対応に大変気持ちの良く最高な旅になりました。
    クチコミをしようと思いつつ、遅くなってしまったことをお許しください。ここには書き切れないほど親切にしていただき、本当に感謝しております。コロナ禍で大変だと思いますが、どうかお身体に気をつけて、コロナが落ち着いたらまた堀川小町さんのみなさまに会いに行きます!!!ほんと丁寧で素敵なレンタル屋さんなので堀川にきたら、是非行くことをおすすめします!!!!
    本当にありがとうございました(*^^*)

• 行った時期:2020年11月15日
    • 投稿日:2021年5月1日
    ゆきのさんの松江着物レンタル 堀川小町 松江店への投稿写真1

ゆきのさん

ゆきのさん

• 最高の思い出になりました!

着物の種類が多く選びがいがあり、とてもはしゃぎました。
    優柔不断な私たちにも優しく親身に着物選びの相談に乗って下さり感激しました。
    皆さんがとても優しく、素敵な方々ばかりだったので次回イベントがあれば是非またこちらを利用したいと思います。
    スタッフの方と一緒に写真を撮って頂き、とてもいい思い出になりました。
    初めて着物を着た私たちにはとても貴重な体験ができましたので、一生の思い出に残るひとときを過ごすことができました。
    お世話にありました。ありがとうございました!

• 行った時期:2021年4月30日
    • 投稿日:2021年4月30日

とっとさん

松江着物レンタル 堀川小町 松江店のクチコミ・写真を投稿する