色彩工房 ディールの口コミ一覧

• ガラスアートをしてみて

初めての体験でしたが、お店の人が丁寧に教えていただいて、とても楽しく作ることが出来ました!!!
    また、簡単にとても立派なものを作ることが出来て帰って家に飾ろうと思いました!
    お店の人とのお話しも楽しかったです!!
    またぜひ来てみたいです!!!
    • 行った時期:2019年9月7日
    • 投稿日:2019年9月7日
    くまさん

くまさん 女性/20代

• 楽しかったです!

子供の夏休みの工作を兼ねて行きました!電話で色々と尋ねましたがとても感じが良く対応してくださり、人数が当日増えても大丈夫だと伺ったので急遽子供6人連れてお邪魔しました! 本当に優しい先生で子供達の要望にも快く応えて下さってあっという間の2時間でした!作品もとても可愛く出来上がって大満足です!また、違う作品を作りに是非伺いたいと思ってます!本当にお世話になりありがとうございましたm(_ _)m
    少し場所が分かりにくいですが、すぐに誘導して頂いて駐車場もありました!小さな子供さんでも上手に出来ると思います。おすすめです!!
    • 行った時期:2019年8月22日
    • 投稿日:2019年8月23日
    りんりんさん

りんりんさん 女性/40代

• 楽しかったです!

子ども達も熱中して、小学生には良い夏休みの工作ができました。
    ご夫婦も穏やかな方で、楽しい時間を過ごす事ができました…
    • 行った時期:2019年8月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年8月22日
    ともさん

ともさん 男性/50代

• 大満足でした!

まず、先生のお人柄が優しくて、ナビで裏手に着いてしまったところ、雨の中、出て来て下さり、道案内して出迎えて下さいました。じゃらんで見た通りのティッシュケースを作りたくて、選択肢の中にあったので、とても嬉しかったです!パーツは準備頂いていたので、初めてでも簡単に作ることが出来て、先生ご夫婦のステキな作品もたくさん拝見出来て、とても有意義な時間を過ごす事が出来ました。お子様から大人まで、みんなで楽しめる体験だと思います。お世話になりました。ありがとうございました!
    • 行った時期:2019年8月14日
    • 投稿日:2019年8月14日
    りんさんの色彩工房 ディールへの投稿写真1
    りんさん

りんさん 女性/40代

• 親切でした。

バス停から分かりづらいとの事で、バス停まで送り迎いをして頂きました。親切丁寧にグラスアートを教えて下さいました。ありがとうございました。m(_ _)m
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年8月13日
    しげちゃんさん

しげちゃんさん 男性/50代

• リビングのインテリアに(^o^)v

ネームプレートを作りました。見本(基礎)?があり、それにそって作るので初心者でも分かりやすかったです。
    好きな文字、マークを入れることが出来て気にいる物が作れました。
    今回は体験で選択肢が2択だったので、次回はオリジナルを作りたいと思いました。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月4日
    さおさん

さおさん 女性/30代

• 旅の思い出に良い記念が出来ました

• その他
    見た時に今回の旅を思い出せる物を作りたいと思い前日の夜に探して予約し向かいました。親切にバス停まで迎えに来て下さり制作時にも丁寧に教えて頂いたので楽しく作ることが出来て大満足でした!小さいお子様も楽しく制作できると思いますのでぜひ作ってみてください。ありがとうございました!
    • 行った時期:2019年5月12日
    • 投稿日:2019年5月12日
    YuRikoさんの色彩工房 ディールへの投稿写真1
    YuRikoさん

YuRikoさん 女性/20代

• 素敵なご夫婦でした。

じゃらんnetで遊び体験済み初めての体験で中学生の男の子、小4、小2の女のコの子どもたちが体験しました。長男は説明を聞いて黙々と作業して、ときどきご主人が的確なアドバイスやお手伝いをしてくださり上手にフォトフレームが完成しました!娘たちはちょっと難しいところもあり奥さまに手伝っていただきました!長女はネームプレートを作りました。カーブが多く難しかったのでパパに手伝ってもらいながらなんとか最後まで…最後に名前をつけてもらうととても喜んで素敵なプレートが完成しました!末娘も小2なりに頑張って完成させることができました。針金テープのようなもので縁取りをするのですが、カーブを描くのが難しいくらいで小2の娘も完成させられました!
    最後はお茶も出してくださり楽しく会話をしながら楽しめました。また、機会があれば体験したいです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年5月6日
    • 投稿日:2019年5月7日
    おまつさんの色彩工房 ディールへの投稿写真1
    • おまつさんの色彩工房 ディールへの投稿写真2
    おまつさん

おまつさん 女性/30代

• 親子で想い出作り!

物作りが大好きな中学1年生の息子と親子でネームプレートを作る体験をしました。
    先生はとても優しくて笑顔が素敵な方で、分かりやすく丁寧に教えて下さいましたので、最後まで楽しく出来ました。
    やってみると簡単な部分もあり、慎重にやっていく部分もあり、楽しくやり甲斐のある体験でした!
    早速子ども部屋と玄関に飾りました。
    また機会があれば何か作りたいです!
    • 行った時期:2019年3月3日
    • 投稿日:2019年3月4日
    たいママさんの色彩工房 ディールへの投稿写真1
    たいママさん

たいママさん 女性/40代

• オススメです!!

家族三人でお世話になりました。みんなそれぞれ違うものを作りました。お店の方がとても親切で丁寧に教えて下さり、小学校一年生の娘も一人で出来ました。とても楽しかったようで、絶対また行くと言っています。出来上がった作品も気に入り、早速家に飾りました。本当にお世話になりましたm(_ _)m
    • 行った時期:2019年2月24日
    • 投稿日:2019年2月24日
    ななしさんの色彩工房 ディールへの投稿写真1
    ななしさん

ななしさん 女性/30代

色彩工房 ディールの口コミ・写真を投稿する

色彩工房 ディール周辺でおすすめのグルメ

• はなちゃんさんのマクドナルド202原店への投稿写真1

マクドナルド202原店

福岡市早良区飯倉/その他軽食・グルメ

店内は清潔感があり飲食スペースがあります。セットメニューがお得で種類も豊富でした。個人的に...by すーさんさん

• 秀さんの黄金の福ワンタンまくりへの投稿写真1

黄金の福ワンタンまくり

福岡市早良区飯倉/飲茶・点心・餃子

豚骨ラーメン中心の福岡ではなかなかないワンタン麺主流のお店でお気に入りです。ここはラーメン...by ヒロくんさん

• しどーさんのくら寿司 福岡飯倉店への投稿写真1

くら寿司 福岡飯倉店

福岡市早良区飯倉/寿司

子供連れて行きました。生物が食べれない子供でも、うどんなどサイドメニューがいろいろあるので...by かえでさん

• 色彩工房 ディールからの目安距離

百千萬

福岡市早良区飯倉/ラーメン

お仕事で丁度お昼時だったんで寄りました(^。^) 適度に濃厚でかなり美味しいですよ(^.^) 早良区で...by ヒロくんさん

色彩工房 ディール周辺で開催されるイベント

• 博多おくんちの写真1

博多おくんち

福岡市博多区上川端町

2019年10月23日〜24日

1200年以上前から伝わるお祭りの「博多おくんち」が、博多区一帯で開催されます。牛車に引かれる...

• 九州オータムフェスティバル 九州ビアフェスティバル2019福岡の写真1

福岡市中央区天神

2019年09月18日〜23日

「九州オータムフェスティバル」と第10回目を迎える「九州ビアフェスティバル福岡」が、天神中央...

• マリンワールド海の中道 夜のすいぞくかんの写真1

色彩工房 ディールからの目安距離

マリンワールド海の中道 夜のすいぞくかん

福岡市東区西戸崎(大字)

2019年07月13日〜2019年09月29日

夏のあいだ、マリンワールド海の中道の営業時間が延長され、博多湾の夜景をバックに、華麗な技を...

• 第75回福岡県美術展覧会(県展)の写真1

色彩工房 ディールからの目安距離

第75回福岡県美術展覧会(県展)

福岡市中央区天神

2019年09月03日〜29日

全国でも有数の歴史を誇る県展が、福岡県立美術館で開催されます。福岡県民の作品を広く募集し、...

色彩工房 ディール周辺のホテル