色彩工房 ディールの口コミ一覧

• 楽しかったです

遊び体験済み工房は閑静な住宅街の中にありました。じゃらんのネット予約の反映が遅く、予約メールがお店に届いておらず、突然の訪問という形になってしまい、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、快く対応いただき、体験することができました。子供はティッシュケースを作り、私は表札をつくりました。子供はフィルムのシールを貼るのが楽しいと言っており、細かいところはお店の方が優しく手伝って下さり、出来上がった作品を見てとても喜んでいました。店内は美しい作品が並び、見ていて癒されました。また体験させていただきたいと思います。ありがとうございました(^^)
    • 行った時期:2024年2月25日
    • 投稿日:2024年2月26日

ももやんさん

ももやんさん 女性/40代

• 素敵な表札が作れました

遊び体験済み先生は接しやすく優しい方で楽しく過ごすことができました。色合いも私の希望を聞いてくださりアドバイスも頂いて満足な作品が出来ました。家に帰って早速、玄関に飾りましたが家族からも大好評でした。熱中して楽しかったのでまた作ろうとキッドも一つ購入させて頂き自宅でもう一つ作ろうと思います。
    • 行った時期:2022年9月28日
    • 投稿日:2022年9月29日

ミッキーさん

ミッキーさん 女性/50代

• とても良い体験

• その他
    遊び体験済みバス停までお迎えをしていただいたり、初心者でしたがとても丁寧に教えていただき
    おしゃべりしながら良い一日になりました
    自身の作品も満足しています
    良い体験を有難うございました
    • 行った時期:2022年5月22日
    • 投稿日:2022年5月24日

はすめさん

はすめさん 女性/50代

• 初めての体験!

初めて、ガラスアート?をさせて頂きました!
    独自性が見えて楽しかったです笑
    次はもっと大作にチャレンジしてみたいです笑笑!!!
    • 行った時期:2022年4月16日
    • 投稿日:2022年4月17日

やちまさん

やちまさん 女性/20代

• 気軽にステンドグラスの作品が作れる

遊び体験済みポケットティッシュ入れを作りました。
    イメージ通りのデザインになるよう説明しながら教えてくださり、思い通りの出来上がりになって嬉しかったです。
    また、ステンドグラスの色々の作品も展示されていて、目の保養になりました。
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年4月1日

Zhimeさん

Zhimeさん 女性/40代

• 夫婦の記念に

遊び体験済み夫婦で新居用のネームプレートを作りました。
    自分達ペアしかいなかったので、感染対策にも少人数でも対応してもらえたので良かったです。
    ナビで行くと通行止めの方に案内されますが、自宅兼工房の駐車場に停めさせてもらえたので車でも大丈夫でした。
    プレートに文字をいれたり、若干デザインを変更したり、その場で柔軟に対応してもらえたので楽しく作ることができました。
    良い思い出になりました(^-^)/
    • 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年2月6日

あんずさん

あんずさん 女性/30代

• ありがとうございました!!

娘がお友達とネームプレートの体験をさせていただきました。実は以前も同じ体験をさせていただきとっても楽しかったので、本日二度目の体験でした。今回もとても丁寧に教えていただき、いろいろとわがままも聞いてくださり、おかげさまでとっても素敵な作品ができました。 このお値段でこの体験はお値打ちだと思います。
    • 行った時期:2022年1月16日
    • 投稿日:2022年1月16日

なのかさん

なのかさん 女性/40代

• 楽しかったです^_^

友人と2人で行き、丁寧に教えていただきました。2人ともネームプレートを作り、色合いもこちらのわがまま聞いていただいて素敵なものが出来上がりました。初めてグラスアートしましたが楽しかったです。ステンドグラスよりいいのでは?じゃらんにはプレゼントがついてると書いてありましたが、それはいただけなかったです。普通の個人宅でされているのでゆったり出来ました。
    • 行った時期:2021年9月29日
    • 投稿日:2021年9月29日

るおんさん

るおんさん 女性/40代

• 友人と2人で。

ナビに従って車で行くと裏側に案内されてしまいます。表にまわって砂利道を入ると1番奥に教室が。
    教室内は先生の作品で溢れていてワクワクします。
    友人はティッシュケース、私はネームプレートを作成しましたが、どちらもゆっくり、お喋りしながらでも時間内に完成出来る感じです。
    じゃらんさんのキャンペーンを利用したのもあり、びっくりするくらい安価でステキな作品を持ち帰る事が出来ました。
    是非また伺いたいです(^^)
    • 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年9月20日

りかさん

りかさん 女性/40代

• いい時間が過ごせました(^^)

遊び体験済み連休で想像以上の車の混み具合で予約時間より30分遅れて到着してしまったが電話でも到着後も凄く快く迎えて頂きました!作り方も丁寧に教えてくださったし、他のお客さんと一緒ではなく自分達だけの時間だったので居心地もよかったです!!
    今回は子供達も私もネームプレートを作りましたが次はフォトフレームに挑戦したいと思います。
    ほんとにいい休日を過ごせた事に感謝です!
    • 行った時期:2021年9月
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2021年9月20日

うめちゃんさん

うめちゃんさん 女性/30代

色彩工房 ディールの口コミ・写真を投稿する

色彩工房 ディール周辺でおすすめのグルメ

• しどーさんのくら寿司 福岡飯倉店への投稿写真1

くら寿司 福岡飯倉店

福岡市早良区飯倉/寿司

子供連れて行きました。生物が食べれない子供でも、うどんなどサイドメニューがいろいろあるので...by かえでさん

• 色彩工房 ディールからの目安距離

三馬力+1/2

福岡市早良区飯倉/焼肉

昔からの名店です。 福岡の有名焼肉店の中でも、こちらは特に名店だと思います。 国道263号...by マイメロさん

• はなちゃんさんのマクドナルド202原店への投稿写真1

マクドナルド202原店

福岡市早良区飯倉/その他軽食・グルメ

店内は清潔感があり飲食スペースがあります。セットメニューがお得で種類も豊富でした。個人的に...by すーさんさん

• 色彩工房 ディールからの目安距離

そば幸

福岡市早良区飯倉/うどん・そば

色彩工房 ディール周辺で開催されるイベント

• 博多どんたく港まつりの写真1

博多どんたく港まつり

福岡市博多区博多駅中央街

2024年05月03日〜04日

福岡市内の繁華街一帯で、「博多どんたく港まつり」が今年も開催されます。「どんたく」の語源は...

• 飯盛神社 春季例大祭奉祝神楽祭の写真1

飯盛神社 春季例大祭奉祝神楽祭

福岡市西区飯盛

2024年04月27日

五穀豊穣、国土繁栄を祈り、飯盛神社の春季例大祭が毎年4月下旬の土曜に行われます。正午過ぎか...

• 博多松ばやしの写真1

博多松ばやし

福岡市博多区上川端町

2024年05月03日〜04日

櫛田神社で、毎年5月3日と4日に「博多松ばやし」が行われ、福神、恵比須、大黒の三福神と稚児、...

• 博多どんたく演舞台&「博多町家ふるさと館どんたく隊」の写真1

色彩工房 ディールからの目安距離

博多どんたく演舞台&「博多町家ふるさと館どんたく隊」

福岡市博多区冷泉町

2024年05月03日〜04日

「博多どんたく港まつり」の期間中、「博多町家」ふるさと館に、趣向を凝らした通りもんの芸披露...

色彩工房 ディール周辺のホテル