バスタ新宿のクチコミ一覧(37ページ目)

絞り込み条件

• 評価
  • 行った時期
  • 便利になりました

• 一人
    今まで高速バスは会社ごとにバス停が違っていて不便だったのですが、ここバスタ新宿に集約されて大変便利になったと思います。JRの駅にも近いのでアクセスもいい。駅ビルには魅力的なお店がいっぱい。高速バスを使う楽しみにもなりました。
    • 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2016年7月23日

andoさん

グルメツウ andoさん 女性/40代

• 新しくてキレイ

• 一人
    キレイな場所ができて、バス利用ではとても嬉しいです。ショップもあるので、時間早目についても便利ですが、コンビニが近くにないのがちょっとバスに乗る前には不便です。
    • 投稿日:2016年7月22日

りぼんさん

長野ツウ りぼんさん 女性/30代

• 話題のバスタ

• カップル・夫婦
    高速バスを利用するときに便利になりました。できたばかりなのできれいです。駅からもすぐなのでアクセスも便利ですよ。
    • 投稿日:2016年7月21日

りゅうさん

東京ツウ りゅうさん 女性/20代

• 非常に便利になりました

• 一人
    新宿駅南口の新設バスターミナルは利用者には非常に便利です。以前は駅周辺に点在した停留所が一か所に集約し、発券売り場は電光掲示板の案内で非常に分かり易い。遅い発着便でも近くに飲食店も多くあり、とにかく明るいビルなので安心して利用できる。
    • 行った時期:2016年4月8日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2016年7月21日
    BOBさんのバスタ新宿への投稿写真1

BOBさん

東京ツウ BOBさん 男性/70代

• 大型高速バスターミナル

• 一人
    高速バスを頻繁に利用するので大変便利になりました。今回は大阪行きVIPライナーの利用で行きましたが、発車時刻の10分前でも待たなければならないくらいすごく余裕がありました。
    • 行った時期:2016年4月
    • 投稿日:2016年7月17日

ANGELさん

東京ツウ ANGELさん 女性/30代

• 使いづらい

2.0
    • 一人
    JR新宿駅から直結とうたわれていたのでさぞわかり易いかと思っていたが、わかりづらい。HPに載せてる図を頭に入れて行ったら全然違ったのであの図は見ない方がよい。まず切符売場に直行してしまったが、まず電光案内盤を見るべし。なぜなら路線によって扱い窓口を分けており、指定の窓口以外では発券してくれず、正しい窓口に並び直した為かなり時間をロスした。スペースは広いが構内にキオスクが無い事が信じられない。全体の規模に比してトイレも少なすぎ。ただほとんどのスタッフが英語堪能で、外国人にスマートに対応していて感心した。何度か利用し勝手がわかってくれば使えるようになるかも。
    • 投稿日:2016年7月14日
    キクさんのバスタ新宿への投稿写真1

キクさん

自然ツウ キクさん 女性/50代

• 広々とした通路にカフェもあります

• カップル・夫婦
    新宿駅のミライナタワー側の改札を出ると、開放感のある広々とした通路になっていて、上の階がタクシー乗り場やバスターミナル(バスタ)になっています。高島屋に抜ける通路には、虎屋カフェなどいくつかのカフェが並び、とてもオシャレな雰囲気ですよ。
    • 投稿日:2016年7月11日

harurinpoさん

東京ツウ harurinpoさん 女性/50代

• 新宿駅直結

• 一人
    これまで、西口や代々木方面に分かれていたバス乗り場が一か所に集まり、しかも新宿駅新南口直結と、かなり使い勝手がよくなりました。その分、待合所は大混雑ですが、暇つぶしにルミネなども利用できるので便利です。改札付近の飲食店が遅くまで空いているので、食事には困りませんが、コンビニが遠いのがたまにキズです。
    • 行った時期:2016年6月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2016年7月11日

たかじさん

東京ツウ たかじさん 男性/30代

バスタ新宿のクチコミ・写真を投稿する

バスタ新宿周辺でおすすめのグルメ

• 超達人さんのスターバックスコーヒー 北参道店への投稿写真1

バスタ新宿からの目安距離

スターバックスコーヒー 北参道店

渋谷区千駄ヶ谷/カフェ

北参道にあるスターバックスコーヒー。 いろいろメニュー豊富でありがたいですね。 フードメニ...by めっこり師匠さん

• うめのやさんの手作りサンドイッチ 原島商店への投稿写真1

バスタ新宿からの目安距離

手作りサンドイッチ 原島商店

渋谷区千駄ヶ谷/その他軽食・グルメ

手作りサンドウィッチとてもおいしかったです。種類もたくさんあり具だくさんでボリュームが感じ...by すーさんさん

• バスタ新宿からの目安距離

ステーキハウス鉄板牧場代々木店

渋谷区千駄ヶ谷/ステーキ・ハンバーグ・カレー

ステーキおいしかったです。お肉が柔らかくジューシーでした。鉄板で出てくるので熱々が食べれま...by すーさんさん

• バスタ新宿からの目安距離

海鮮居酒屋 はなの舞 代々木東口店

渋谷区千駄ヶ谷/居酒屋

落ち着いた雰囲気の店内でゆっくりできます。仕切りがしっかりとしているので個室みたいになって...by すーさんさん

バスタ新宿周辺で開催されるイベント

バスタ新宿周辺のホテル