2. 関西の観光
  3. 大阪の観光
  4. 大阪ベイエリアの観光
  5. 大阪市此花区の観光
  6. ワールド・ワールド・バッフェ(ホテル京阪ユニバーサル・シティ内)
  7. ワールド・ワールド・バッフェ(ホテル京阪ユニバーサル・シティ内)の口コミ一覧

• 美味しくいただきました。

じゃらんnetで遊び体験済み時間制限なくゆっくり料理を楽しめました。
    こどもは綿菓子・ソフトクリームが楽しかったようです。
    こどもがソフトクリームを作る時に服に飛び散ってしまいました。
    アイスが出る部分にカバーがあればと思います。
    他は料理も美味しく、ぜひまた行きたいと思います。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月9日
    ゆかさん

ゆかさん 女性/30代

• 注文を受けてから作る、オーダー制スイーツが最高!

じゃらんnetで遊び体験済み親の誕生日で利用しました!
    料理の種類は豊富だったのですが
    作り置きの料理なのか、料理が冷めてました…
    なので評価は3としたい所でしたが、
    スイーツのクオリティが良かったので星4とさせて頂きました!
    • 行った時期:2019年5月26日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者、その他
    • 投稿日:2019年6月13日
    なおちさん

なおちさん 男性/30代

• 楽しい

天井が高く開放的な雰囲気の利用しやすいレストランで、バイキング形式で楽しく食事をするのにぴったりです。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月29日
    maimaiさんのワールド・ワールド・バッフェ(ホテル京阪ユニバーサル・シティ内)への投稿写真1
    maimaiさん

maimaiさん 女性/50代

• チーズリゾットがおいしい

じゃらんnetで遊び体験済み全般的に蚊も鳴く不可もなく
    チーズリゾットが美味しいです
    牛肉ステーキがあればいいのですが・・・
    • 行った時期:2019年3月16日
    • 投稿日:2019年4月21日
    おとちゃんさん

おとちゃんさん 男性/50代

• 行った気になるUSJ

じゃらんnetで遊び体験済みリーズナブルでお腹いっぱいになります。 USJに行かなくても行った気分になれるのがこのビュッフェ。
    親子3世代で行きましたが、レパートリーがたくさんあり、子供たちは最後まで綿菓子を作ったりソフトクリームを作ったり楽しめました。
    • 行った時期:2019年2月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年2月26日
    あきさん

あきさん 女性/50代

• コスパ抜群です。このじゃらんで予約しました、

駐車場も無料です。バイキング利用者は、、コスパ抜群で、バイキングがおいしかったです。平日なら空いてました。食事が終われば、ユニバーサルシテイでショッピングもできるので、ユニバーサルシテイの入場券買わなくても十分楽しめました。
    • 行った時期:2018年9月15日
    • 投稿日:2019年1月20日
    hueさん

hueさん 男性/50代

• 子どもが喜ぶ

ビュッフェが美味しいのはもちろん、目の前で焼いてくれるクレープやフスレ、自分でできるチョコレートフォンデュやわたあめなど、子どもも喜ぶデザートメニューがいっぱい!
    子どもは大喜びで、わたあめに5回くらい並んでいました(笑)
    親はビュッフェを堪能したあと、コーヒーと手作りクレープでまったりしました。
    ドリンクの種類も申し分ないと思いました。
    2回利用させて頂きましたが、今回はUSJの帰りではなく、こちらのビュッフェのみで利用しました。
    ホテルの中なのでサービスもよく、ちょうどハロウィーンの時期だったこともあり、フロントのお姉さんにキャンディー入りのバッグをもらって更に大喜びでした!
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年11月12日
    さやさん

神社ツウ さやさん 女性/30代

• ゆっくり出来ました。

じゃらんnetで遊び体験済みUSJの中でいつも昼食をとっていましたが、今回初めて利用しました。店内はゆっくりでき、大変満足でした。料理は炭水化物が多いメニューです。もう少し、肉や魚を取り入れて欲しいです。又、利用したいです。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年11月1日
    なおっちさん

なおっちさん 女性/50代

• 良かった

USJでこちらのホテルに泊まりましたので、
    ディナービュッフェにも利用しました。
    こういう所は、お決まりのジャンキーなもので、安っぽい味なんだろうと思っていましたが、
    ちゃんとしていて、美味しかったです。
    USJに行かなくても、わざわざ食べに行くだけに来ても良いかなと思いました。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月29日
    はじゅきさん

グルメツウ はじゅきさん 女性/30代

• ゆっくりできました

じゃらんnetで遊び体験済み開店と同時に入店しました。ビュッフェは最初の料理は作り置いているで冷めてしまっているお店が多い中、こちらは出来立てを並べて下さっていました。揚げ物は特に湯気が出ていて熱々でした。そして唐揚げがとっても美味しい!少量づつ揚げて下さっているのでいつでも温かい唐揚げが食べられました。でも何故かずっとお鍋で保温状態のカレーはぬるくて残念でした。
    以前伺った時のアンケートに「お塩と胡椒をおいて欲しい(茶美豚用)」とリクエストしたところ、今回置いてくださっていてとっても感動しました。ありがとうございます!
    クレープが行列になるのが気になります。車だったので駐車場の時間に制限があります。改善よろしくお願いいたします。またうかがいます。ご馳走さまでした。
    • 行った時期:2018年9月29日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年10月4日
    hanasyanさん

hanasyanさん 女性/30代

ワールド・ワールド・バッフェ(ホテル京阪ユニバーサル・シティ内)の口コミ・写真を投稿する

ワールド・ワールド・バッフェ(ホテル京阪ユニバーサル・シティ内)周辺でおすすめのグルメ

• きいろさんの大阪たこ焼きミュージアムへの投稿写真1

ワールド・ワールド・バッフェ(ホテル京阪ユニバーサル・シティ内)からの目安距離

大阪たこ焼きミュージアム

大阪市此花区島屋/その他軽食・グルメ

4.1 1,398件

こんなおいしいたこ焼き 食べたことない。感動した。 いろんなお店があって 迷ったけど、どこ...by すずさん

• saaaさんのPOPCORN PAPAへの投稿写真1

POPCORN PAPA

大阪市此花区島屋/洋食全般

USJに行くと、ここに目が行きます。カラフルなポップコーンが並んでいて選びやすいです!王道な...by にゃんこさん

• やまさんのあべの たこやき やまちゃん ユニバーサル・シティウォーク大阪TM店への投稿写真1

大阪市此花区島屋/その他軽食・グルメ

USJの帰り、東京の友達が「大阪の最後にたこ焼きを食べたい」というので、近所にあるお店へ。 ...by こむぎっちさん

• エコさんのハードロックカフェ 大阪ユニバーサルへの投稿写真1

ハードロックカフェ 大阪ユニバーサル

大阪市此花区島屋/その他各国料理

ユニバーサルシティウォーク大阪の中でも、ユニバーサルスタジオジャパンに近く位置しているレス...by maimaiさん

ワールド・ワールド・バッフェ(ホテル京阪ユニバーサル・シティ内)周辺で開催されるイベント

• ユニバーサル・クールジャパン 2019の写真1

ユニバーサル・クールジャパン 2019

2019年01月18日〜2019年08月25日

史上最大スケールの「ユニバーサル・クールジャパン2019」が、ユニバーサル・スタジオ・ジャパン...

• エクストラ・クール・サマーの写真1

エクストラ・クール・サマー

2019年07月02日〜2019年09月01日

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの夏のシーズナル・イベント「エクストラ・クール・サマー」が...

• ワンピース・プレミア・サマーの写真1

ワンピース・プレミア・サマー

2019年06月26日〜2019年09月29日

大人気作品「ONE PIECE」をテーマにした、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの期間限定イベント...

• 1300年の伝統 流灌頂 水神祭−川施餓鬼会−の写真1

1300年の伝統 流灌頂 水神祭−川施餓鬼会−

大阪市此花区伝法

2019年08月23日

別名を「なにわの舟寺」や「納骨の寺」と称される伝法山西念寺で、神仏習合の行事として水神祭と...

ワールド・ワールド・バッフェ(ホテル京阪ユニバーサル・シティ内)周辺のホテル