2. 関西の観光
  3. 大阪の観光
  4. 大阪ベイエリアの観光
  5. 大阪市此花区の観光
  6. ワールド・ワールド・バッフェ(ホテル京阪ユニバーサル・シティ内)
  7. ワールド・ワールド・バッフェ(ホテル京阪ユニバーサル・シティ内)の口コミ一覧

• 想像とちがいました

じゃらんnetで遊び体験済みUSJの近くのホテルに泊まり、夕食をこちらで予約しました。大人一人4000以上して、この内容は今までにないです。
    テーブルは、4人がけが、狭すぎて、トレイが古いし、模様なのか汚れなのかわからない水滴が付いているし、パンはカチカチ、オーダービュッフェは、ファミレスのような品がきて、ソフトドリンクのレバーがいつからの汚れなのか、めちゃくちゃ汚かった。こちらのレストランの利用は二度とないです。
    • 行った時期:2020年9月21日
    • 投稿日:2020年9月25日
    はるけんさん

はるけんさん 女性/40代

• ユニバーサルシティーにワールドワールドバッフェが帰って来ました

じゃらんnetで遊び体験済みビュッフェが好きで、大阪中(大阪以外も)のホテルを夫婦で食べ歩いていますが、usjのオフィシャルホテルのレストランは、いずれもレベル・コスパが高く(特にランチの)、その中でもワールドワールドバッフェさんは一番のお気に入りで、年間パス16年目の私達が、約2ヶ月毎にメニューが変わる度にランチ・ディナーを合わせて11年間欠かさずに通い続けていましたが、コロナの影響でこの度約半年ぶりの訪問となりました。感染症対策もメニューにも大変努力されており、安心して3時間ゆったりたっぷり、久し振りにお腹パンパンになるまで頂きました。時間制限など気にせずにゆっくりと食事を楽しめるのも、ここの大きな魅力です。ディナーだとお高いと思う人もいるかもしれませんが、じゃらん体験クーポンと割り引きクーポンを利用すれば、かなりお得に食べられるのです。なんか、宣伝しているみたいですが、この厳しい状況の中でも、No.1のレストランが生き残ってくれなければ、私達も困るのです。usjとワールドワールドバッフェは、切り離せない存在です。ランチ営業も未だですし、未だ未だ完全復活とはいきませんが、頑張って下さい。私達も気持ちを長く持って応援しています。
    • 行った時期:2020年9月6日
    • 投稿日:2020年9月7日
    パールさん

パールさん 男性/50代

• 料理が美味しい!

じゃらんnetで遊び体験済みコロナの影響でお客さんは少なかったのですが、お料理はどれも美味しくクオリティが高ったです。
    個人的には目の前で焼いて下さるクレープがリクエストに柔軟に応えて下さりとても美味しかったです。
    • 行った時期:2020年8月4日
    • 投稿日:2020年8月9日
    ひでゆみさん

ひでゆみさん 女性/50代

• リピしています

じゃらんnetで遊び体験済み3度目の利用です。ここの魅力はゆったりとランチタイムが過ごせる事。
    料理は毎回大きな変化は感じられないですが美味しいです。
    料理も一通りそろっていてお子さんが喜びそうなメニューもあるのでファミリーにおすすめです。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月27日
    ぽんこさん

ぽんこさん 女性/50代

• ありえない

とりあえずホテルのバイキングということで
    それなりには期待していましたが
    夜に利用しました。
    スタッフが少ないのかやる気がないのか
    とりあえず品数は少ないし
    お寿司はカピカピ
    サラダスカスカ
    フルーツスカスカ
    パンは冷たい
    焼きたてステーキはなぜか卵焼きを焼くフライパンで焼いてゴムみたいに硬い
    ラーメンくそまず
    これを4500円近く出す価値全くなし
    • 行った時期:2019年12月16日
    • 投稿日:2019年12月16日
    あかねちゃんさん

あかねちゃんさん 女性/30代

• クレープが特に美味しいでした

じゃらんnetで遊び体験済みクレープが美味しいです!
    他もスイーツの種類が多くて、スイーツが全て美味しかったです。
    クレープを焼いて下さった方、神対応でした。
    クレープ好きな方にはオススメのブュッフェですっ♪
    • 行った時期:2019年11月
    • 投稿日:2019年12月12日
    美和子ちゃんさん

美和子ちゃんさん 女性/20代

• リピーターです。

じゃらんnetで遊び体験済み夏にユニバーサルスタジオジャパンに行く時に利用させて頂いています。
    駅からでも、ユニバーサルスタジオからでも、近くて便利です。食べてからインするか、インしてから食べるか、悩み処ですが
    ワールド・ワールド・バッフェといえば、手作りクレープですが、今回、味の種類が増えていました。
    美味しいので、ついついおかわりしてしまいました。
    時間限定のチーズリゾットも、本格的な味で、熱々での提供ですので、お勧めです。
    野菜も豊富ですし、デザートも色々選べます。コスパも良いと思います。なにぶん、リピーターですので(( ´∀` ))
    • 行った時期:2019年7月30日
    • 投稿日:2019年8月24日
    あでぱぱさん

あでぱぱさん 男性/60代

• 美味しくいただきました。

じゃらんnetで遊び体験済み時間制限なくゆっくり料理を楽しめました。
    こどもは綿菓子・ソフトクリームが楽しかったようです。
    こどもがソフトクリームを作る時に服に飛び散ってしまいました。
    アイスが出る部分にカバーがあればと思います。
    他は料理も美味しく、ぜひまた行きたいと思います。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月9日
    ゆかさん

ゆかさん 女性/30代

• 注文を受けてから作る、オーダー制スイーツが最高!

じゃらんnetで遊び体験済み親の誕生日で利用しました!
    料理の種類は豊富だったのですが
    作り置きの料理なのか、料理が冷めてました…
    なので評価は3としたい所でしたが、
    スイーツのクオリティが良かったので星4とさせて頂きました!
    • 行った時期:2019年5月26日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者、その他
    • 投稿日:2019年6月13日
    なおちさん

なおちさん 男性/30代

• 楽しい

天井が高く開放的な雰囲気の利用しやすいレストランで、バイキング形式で楽しく食事をするのにぴったりです。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月29日
    maimaiさんのワールド・ワールド・バッフェ(ホテル京阪ユニバーサル・シティ内)への投稿写真1
    maimaiさん

maimaiさん 女性/50代

ワールド・ワールド・バッフェ(ホテル京阪ユニバーサル・シティ内)の口コミ・写真を投稿する

ワールド・ワールド・バッフェ(ホテル京阪ユニバーサル・シティ内)周辺でおすすめのグルメ

• きいろさんのTAKOPAへの投稿写真1

ワールド・ワールド・バッフェ(ホテル京阪ユニバーサル・シティ内)からの目安距離

TAKOPA

大阪市此花区島屋/その他軽食・グルメ

4.1 1,399件

めちゃくちゃ美味しくって、お店の中でもたべれるけど、持ち帰りもできて、 近鉄ユニバーサルに...by 虹香姫さん

• やまさんのあべの たこやき やまちゃん ユニバーサル・シティウォーク大阪TM店への投稿写真1

大阪市此花区島屋/その他軽食・グルメ

USJの帰り、東京の友達が「大阪の最後にたこ焼きを食べたい」というので、近所にあるお店へ。 ...by こむぎっちさん

• saaaさんのポップコーンパパ UCW店への投稿写真1

ポップコーンパパ UCW店

大阪市此花区島屋/洋食全般

USJに行くと、ここに目が行きます。カラフルなポップコーンが並んでいて選びやすいです!王道な...by にゃんこさん

• エコさんのハードロックカフェ 大阪ユニバーサルへの投稿写真1

ハードロックカフェ 大阪ユニバーサル

大阪市此花区島屋/その他各国料理

ユニバーサルシティウォーク大阪の中でも、ユニバーサルスタジオジャパンに近く位置しているレス...by maimaiさん

ワールド・ワールド・バッフェ(ホテル京阪ユニバーサル・シティ内)周辺で開催されるイベント

• ワンピース・プレミア・サマー 2021の写真1

ワンピース・プレミア・サマー 2021

大阪市此花区桜島

2021年08月06日〜2021年10月31日

大人気作品「ONE PIECE」をテーマにした、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの夏の一大イベント...

• 1300年の伝統 流灌頂−川施餓鬼会−の写真1

1300年の伝統 流灌頂−川施餓鬼会−

大阪市此花区伝法

2021年08月23日

別名を「なにわの舟寺」や「納骨の寺」と称される伝法山西念寺で、神仏習合の行事として、川施餓...

• ティラノサウルス展〜T.rex 驚異の肉食恐竜〜の写真1

ティラノサウルス展〜T.rex 驚異の肉食恐竜〜

大阪市住之江区南港北

2021年07月17日〜2021年09月05日

恐竜の謎に迫る「ティラノサウルス展〜T.rex 驚異の肉食恐竜〜」が、大阪南港ATCホールで開催さ...

• OSAKAアート&てづくりバザール vol.37の写真1

OSAKAアート&てづくりバザール vol.37

大阪市住之江区南港北

2021年09月18日〜20日

室内型アート&ハンドメイドイベント「OSAKAアート&てづくりバザール vol.37」が、大阪南港ATC...

ワールド・ワールド・バッフェ(ホテル京阪ユニバーサル・シティ内)周辺のホテル