2. 関西の観光
  3. 大阪の観光
  4. 大阪ベイエリアの観光
  5. 大阪市此花区の観光
  6. ワールド・ワールド・バッフェ(ホテル京阪ユニバーサル・シティ内)
  7. ワールド・ワールド・バッフェ(ホテル京阪ユニバーサル・シティ内)の口コミ一覧

• リピしています

じゃらんnetで遊び体験済み3度目の利用です。ここの魅力はゆったりとランチタイムが過ごせる事。
    料理は毎回大きな変化は感じられないですが美味しいです。
    料理も一通りそろっていてお子さんが喜びそうなメニューもあるのでファミリーにおすすめです。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月27日
    ぽんこさん

ぽんこさん 女性/50代

• ありえない

とりあえずホテルのバイキングということで
    それなりには期待していましたが
    夜に利用しました。
    スタッフが少ないのかやる気がないのか
    とりあえず品数は少ないし
    お寿司はカピカピ
    サラダスカスカ
    フルーツスカスカ
    パンは冷たい
    焼きたてステーキはなぜか卵焼きを焼くフライパンで焼いてゴムみたいに硬い
    ラーメンくそまず
    これを4500円近く出す価値全くなし
    • 行った時期:2019年12月16日
    • 投稿日:2019年12月16日
    あかねちゃんさん

あかねちゃんさん 女性/30代

• クレープが特に美味しいでした

じゃらんnetで遊び体験済みクレープが美味しいです!
    他もスイーツの種類が多くて、スイーツが全て美味しかったです。
    クレープを焼いて下さった方、神対応でした。
    クレープ好きな方にはオススメのブュッフェですっ♪
    • 行った時期:2019年11月
    • 投稿日:2019年12月12日
    美和子ちゃんさん

美和子ちゃんさん 女性/20代

• リピーターです。

じゃらんnetで遊び体験済み夏にユニバーサルスタジオジャパンに行く時に利用させて頂いています。
    駅からでも、ユニバーサルスタジオからでも、近くて便利です。食べてからインするか、インしてから食べるか、悩み処ですが
    ワールド・ワールド・バッフェといえば、手作りクレープですが、今回、味の種類が増えていました。
    美味しいので、ついついおかわりしてしまいました。
    時間限定のチーズリゾットも、本格的な味で、熱々での提供ですので、お勧めです。
    野菜も豊富ですし、デザートも色々選べます。コスパも良いと思います。なにぶん、リピーターですので(( ´∀` ))
    • 行った時期:2019年7月30日
    • 投稿日:2019年8月24日
    あでぱぱさん

あでぱぱさん 男性/60代

• 美味しくいただきました。

じゃらんnetで遊び体験済み時間制限なくゆっくり料理を楽しめました。
    こどもは綿菓子・ソフトクリームが楽しかったようです。
    こどもがソフトクリームを作る時に服に飛び散ってしまいました。
    アイスが出る部分にカバーがあればと思います。
    他は料理も美味しく、ぜひまた行きたいと思います。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月9日
    ゆかさん

ゆかさん 女性/30代

• 注文を受けてから作る、オーダー制スイーツが最高!

じゃらんnetで遊び体験済み親の誕生日で利用しました!
    料理の種類は豊富だったのですが
    作り置きの料理なのか、料理が冷めてました…
    なので評価は3としたい所でしたが、
    スイーツのクオリティが良かったので星4とさせて頂きました!
    • 行った時期:2019年5月26日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者、その他
    • 投稿日:2019年6月13日
    なおちさん

なおちさん 男性/30代

• 楽しい

天井が高く開放的な雰囲気の利用しやすいレストランで、バイキング形式で楽しく食事をするのにぴったりです。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月29日
    maimaiさんのワールド・ワールド・バッフェ(ホテル京阪ユニバーサル・シティ内)への投稿写真1
    maimaiさん

maimaiさん 女性/50代

• チーズリゾットがおいしい

じゃらんnetで遊び体験済み全般的に蚊も鳴く不可もなく
    チーズリゾットが美味しいです
    牛肉ステーキがあればいいのですが・・・
    • 行った時期:2019年3月16日
    • 投稿日:2019年4月21日
    おとちゃんさん

おとちゃんさん 男性/50代

• 行った気になるUSJ

じゃらんnetで遊び体験済みリーズナブルでお腹いっぱいになります。 USJに行かなくても行った気分になれるのがこのビュッフェ。
    親子3世代で行きましたが、レパートリーがたくさんあり、子供たちは最後まで綿菓子を作ったりソフトクリームを作ったり楽しめました。
    • 行った時期:2019年2月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年2月26日
    あきさん

あきさん 女性/50代

• コスパ抜群です。このじゃらんで予約しました、

駐車場も無料です。バイキング利用者は、、コスパ抜群で、バイキングがおいしかったです。平日なら空いてました。食事が終われば、ユニバーサルシテイでショッピングもできるので、ユニバーサルシテイの入場券買わなくても十分楽しめました。
    • 行った時期:2018年9月15日
    • 投稿日:2019年1月20日
    hueさん

hueさん 男性/50代

ワールド・ワールド・バッフェ(ホテル京阪ユニバーサル・シティ内)の口コミ・写真を投稿する

ワールド・ワールド・バッフェ(ホテル京阪ユニバーサル・シティ内)周辺でおすすめのグルメ

• きいろさんのTAKOPAへの投稿写真1

ワールド・ワールド・バッフェ(ホテル京阪ユニバーサル・シティ内)からの目安距離

TAKOPA

4.1 1,399件

めちゃくちゃ美味しくって、お店の中でもたべれるけど、持ち帰りもできて、 近鉄ユニバーサルに...by 虹香姫さん

• saaaさんのPOPCORN PAPAへの投稿写真1

POPCORN PAPA

大阪市此花区島屋/洋食全般

USJに行くと、ここに目が行きます。カラフルなポップコーンが並んでいて選びやすいです!王道な...by にゃんこさん

• やまさんのあべの たこやき やまちゃん ユニバーサル・シティウォーク大阪TM店への投稿写真1

大阪市此花区島屋/その他軽食・グルメ

USJの帰り、東京の友達が「大阪の最後にたこ焼きを食べたい」というので、近所にあるお店へ。 ...by こむぎっちさん

• かずかずさんのたこ焼き 十八番 ユニバーサル・シティウォークTM大阪店への投稿写真1

たこ焼き 十八番 ユニバーサル・シティウォークTM大阪店

大阪市此花区島屋/その他軽食・グルメ

本場の味がリーズナブルに楽しめて最高です。カリカリで中トロトロの美味しいたこ焼きでした。お...by あやさん

ワールド・ワールド・バッフェ(ホテル京阪ユニバーサル・シティ内)周辺で開催されるイベント

• ユニバーサル・サマー・パレード 〜ウィ・アー・ワン〜の写真1

ユニバーサル・サマー・パレード 〜ウィ・アー・ワン〜

大阪市此花区桜島

2020年07月23日〜2020年08月27日

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの夏のシーズナル・イベントとして、パーク営業再開後、初とな...

• 1300年の伝統 流灌頂−川施餓鬼会−の写真1

1300年の伝統 流灌頂−川施餓鬼会−

大阪市此花区伝法

2020年08月23日

別名を「なにわの舟寺」や「納骨の寺」と称される伝法山西念寺で、神仏習合の行事として、川施餓...

• ワンピース・プレミア・サマー<2020年は中止となりました>の写真1

大阪市此花区桜島

2020年07月03日〜2020年09月27日

<2020年は中止となりました>大人気作品「ONE PIECE」をテーマにした、ユニバーサル・スタジオ...

• マンモス展 その『生命』は蘇るのかの写真1

マンモス展 その『生命』は蘇るのか

大阪市住之江区南港北

2020年07月31日〜2020年09月22日

太古を生きたマンモスが、永久凍土から現代に再び姿を現す「マンモス展 その『生命』は蘇るのか...

ワールド・ワールド・バッフェ(ホテル京阪ユニバーサル・シティ内)周辺のホテル