ワールド・ワールド・バッフェ(ホテル京阪ユニバーサル・シティ内)のクチコミ一覧(9ページ目)
- 友達同士
お料理の種類も多く、またどのお料理も美味しくいただきました。
また、今回飲み放題付きにしたのですが、ドリンクのお替りも適切なタイミングと笑顔で声をかけていただき、とても居心地が良かったです。
セルフサービスの生ビールサーバーが、グラスの下から出てくる仕掛けで
初めての体験でしたが、とても楽しいと思いました。
一つだけ少し残念だったのは、クレープの果物が写真にはついているのに
ソースだけになります。って…
ホテルで使う果物なので、安物は使えないかもしれませんがせめて小さな一切れでも添えてあれば嬉しいのに…
でも、その点をマイナスしてもクーポン利用でお得に体験できたので京都から電車を乗り継いで、はるばる出かけて行く価値ありでした。
帰りにUSJのお土産売り場(入場料不要)で、お土産も買えたしちょっとした旅行気分で楽しめた体験でした。
ご馳走様でした♪- 行った時期:2017年5月2日
- 投稿日:2017年5月3日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済みGWのディナーで利用しました。
定番のビュッフェメニューに加えて、さすがワールドの文字が入るだけに世界各国の料理のコーナーもあります。
スイーツが多いのが子供も大喜びで、特に目の前で作って頂けるクレープには何度も並んでいたようです。
USJに遊びに行った際の定番になりそうです。- 行った時期:2017年4月29日
- 投稿日:2017年5月1日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み開店直後は、皿をもってかなり並びます。
11時45分くらいに入店すれば、良かったと後悔しました。
種類が多すぎて、少量ずつ取っても、全種類制覇はむりでした。
味付けは、全体に濃く感じましたが、
さすが、ホテルと感心しました。
特に、おすすめは
オニオンスープ、
カレーライス
その場で作るクレープ。
来月も予約しました。- 行った時期:2017年4月16日
- 投稿日:2017年4月18日
他1枚の写真
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済みユニバーサルスタジオジャパンへの旅の際に利用しました。バイキングの種類はそんなに多くはなかったですが、期間限定のフェアがあり、石狩鍋が美味しかったです。ステーキは固かったです・・・。その場で注文したら焼いてくれるスフレとクレープが絶品(^^♪是非お試しください(^O^)/- 行った時期:2017年4月9日
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
- 投稿日:2017年4月15日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み急遽週末に大阪に行くことに決まり、前回予約した人気のレストランはさすがに前日では取れず、週末の前日にじゃらんで体験予約できるレストランがここしかなく、正直期待しないで行きましたが良い意味で期待を裏切られました。クレープの評判が良く確かに美味しいですが、それだけでなく個人的にはタイムサービスのチーズリゾット、茶美豚の鉄板ソテー、専用サーバーで入れる出来立てコーヒーも結構な旨さでした。サラダも付け合わせのメニューが工夫されていて気に入りました。最初の方でしか出してないのですが程よい甘さの自家製ロールパンももちもちで絶品です。パンは全てホテルで焼いてるとのことです。あとジュース類はフリードリンクになってますが、大きいカップも用意されていて(これかなりGood)、案外コーラや炭酸水が食事と合います。他に何種類かジュースがあり子供も喜びます。店員さんが全員男性で非常にスマートな対応で私語もなく、テキパキと行動されてて非常に好感が持てます。皿を引いてくれるタイミングもよく、最後まで適度なタイミングでケアしてくれてます。料理を取るエリアとテーブルエリアが分けてくれてるために、ファミレスのような感じでゆっくりできるのも気に入りました。週末と祝日限定、場所もUSJエリアなのでファミリーが多いですが、大人一人で利用でも十分に堪能できます。結局最後までゆっくりさせてもらいました。またリピートしたいです。- 行った時期:2017年4月8日
- 投稿日:2017年4月9日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
急遽週末に大阪滞在になりクーポン利用で前日予約できる店を探していたら、こちらしかなく料理よりもデザートやクレープの評価が高かったので、サラダやデザートブッフェくらいの感覚であまり期待しないで行ったら、良い意味で期待を裏切られました。店員さんが全て男性で対応がスマート。オーダーストップまで滞在したけど、皿を下げてもらうタイミングも最後まで丁寧で非常に好感が持てました。私語など全く無し。フリードリンク制でコップも大きめなので何度も注ぎにいかなくても良いのはGood。個人的におススメだったのは程よい甘さとふわふわのロールパン、タイムサービスで何度かサーブされたチーズリゾット(これは一押しです)、茶美豚のソテー冷めても柔らかくて備え付けのバーベキューソースとの相性は抜群。白飯で何杯でもいけます。別サイトで肉がバサバサとか酷評してる口コミがありましたがあれは嘘です。クレープも6種類くらいあり店員さんが作ってくれますので美味しいですが、それだけではなく他の料理も味付けに工夫がされてます。サラダも何種類かあり美味しかったです。家族向けという口コミが多数ありましたが、そうでもなく味にはウルサイおっさん一人で入りましたが、十分に堪能できます。あくまで大人向けのビュッフェで子供でも楽しめるようになってる程度です。座席エリアと配膳エリアが仕切られており、席もゆったりしてるため、のんびり食事ができます。ここは大阪来た際にリピート確実です。- 行った時期:2017年4月8日
- 投稿日:2017年4月8日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
全体的に美味しかったです。とくにバナナチョコクレープがメチャメチャ美味しかったです。チョコフォンデュやわたがしも作れ子供たちも楽しみながら食事ができました。- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年4月5日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済みユニバーサル帰りに寄りました。口コミでクレープが、一押しと書いてあったのでさっそくたべましたが、マジ美味しかったです。- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年4月4日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み家が近所で、クーポンを使ってお安く行けるので、ランチに出かけました。
クレープがおいしいです。
ただし、並ぶので、何回も食べられないです。- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年3月25日
てっちゃんさん 男性/40代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み初めて、子どもと一緒にバイキングで、種類も多くて、楽しめましたが、クレープを作って下さる方に、不快な思いをしました。その場の空気で、子どもとは、何もその点については、話ませんでしたが、少したってから、話をしたら、娘も同じ事に不快な思いをしてました。サービス業にあるまじき失態ですね。
私もサービス業経験してますが、あの言い方はないですね。もちろん、クレープは、一つずつ作るので時間がかかる事は、こちらも承知の上で、店員の方に注文を聞かれたので、順番に三つ頼み、書いていたので、こちらも、落ち着いた頃に、もう一つ頼みたかったものを頼むと、時間がかかるで、待ってもらえますかと、嫌そうな顔をされました。
他の方は、とてもいい方なのに1人の人の印象で、この普通評価についてさせて頂きます。次に行く時には、笑顔で答えて下さる事を願います。- 行った時期:2017年3月5日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2017年3月12日