那覇空港

お土産やさん楽しい - 那覇空港のクチコミ

たれぱんだKAT-TUNさん 女性/40代
								沖縄に行った時は帰りの飛行機の時間よりかなり早めに空港へ行きお土産やさんで買い物するのが楽しみです。
もずくや果物を買ったり、アクセサリーを見たり買ったりします。

- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月20日
たれぱんだKAT-TUNさんの他のクチコミ

ネット予約OK   旧海軍司令部壕沖縄県豊見城市/史跡・名所巡り 悲しく、切なくなりますが 誇らしく勉強になりました。 子ども達にも見せてこの思い伝えていき...

ネット予約OK   首里城公園沖縄県那覇市/史跡・名所巡り スタッフの方々、挨拶され気持ちいい。優しい。 8時半の開門の挨拶や説明とても勉強になりまし...

国際通り沖縄県那覇市/その他名所 お土産や飲み食いにはもってこいです。 スタバやマッサージやいろんなものが観れます! 三、四...

第一牧志公設市場沖縄県那覇市/その他軽食・グルメ 今は仮設での営業されています。魚、肉、果物等 沖縄らしい食べ物が売られています。一階で魚を...
那覇空港の新着クチコミ
							テンション上がる 10年以上ぶりの沖縄。那覇空港が見えた時に沖縄の綺麗な海も見えてテンション上がりました。いつになっても沖縄は日本のリゾートです。 詳細情報をみる - 行った時期:2025年10月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2025年10月25日
   kanamisyusaさん
							お弁当、サイコーです 1階の売店?で売っているお弁当がサイコーにおいしいです。
 各種チャンプルーのお弁当など沖縄らしいものも含め何種類もあります。
 しかも、ワンコインほど!
 おすすめです。詳細情報をみる - 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月14日

楽しめました 子どもが遊べるスペース(マット)があり、子どもは大喜びで遊んでいました。
 どうやって時間をつぶしたらよいか…と思っていたのですが、そのスペースがあって大変助かりました。
 またショップが多く、お土産物も充実していて、楽しめました。詳細情報をみる - 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月23日

工事が終われば尚良し 子連れで、時間を潰さなくては行けなかったのですが、スタンプラリーや色んなお店があったので、案外色々見れました。また、お土産品が充実してるので、他で買うより便利かも? 詳細情報をみる - 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月20日

初めての沖縄 空港はとても綺麗です
 飲食店も寿司やうどんそば、肉、ハンバーガーなど色々あります
 羽田へ帰る際の手荷物検査の方々のやる気のなさにビックリしました詳細情報をみる - 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月15日