那覇空港
高齢者にバリアフリされ便利な空港であつた - 那覇空港のクチコミ
お宿ツウ たくさん 男性/80代
1963年ひめゆり丸で初めて那覇に行き、その後古い那覇空港は利用したが、新しい空港は初めであつた、搭乗手好きに、3階に身体搭乗の手続に行き、、2階が搭乗乗り場がわかりずらた、バリアフリが良くて手押し車の利用に便利であつた。
- 行った時期:2023年2月25日
- 投稿日:2023年2月27日
たくさんの他のクチコミ
銭形砂絵「寛永通宝」
香川県観音寺市/その他自然景観・絶景
こんなところに銭形砂絵かあるとは思わなかった、狭い道だが山の上の公園に行き初めて確認できた...
御堀堂「御堀堂の外郎」
山口県山口市/その他ショッピング
生の外色は長持ちできないがおいしい、長持ちにはパック製品がある、山口帰るときは土産の定番で...
湯田温泉
山口県山口市/健康ランド・スーパー銭湯
、公立学校共済組合のセントコア山口に泊まる、、地下にある温泉のがよかった、町の中心にあり便...
那覇空港の新着クチコミ
空港施設だけで満足
帰りは早めに到着して、最後に沖縄料理を堪能したり、買い忘れたお土産も買える。買い物や食事だけではなく展望台からの景色も最高です。
- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月14日
ちょうどいい大きさで迷子になりませんでした
ゆいレールの乗り場も近く空港内も分かりやすく良かったです。
綺麗でした。
最後にステーキハウス88にも行きました。安定の美味しさ最後に食べれて良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年7月1日
沖縄の玄関口
那覇市内の中心地や観光地へのアクセスが良いと思います。空港内は随所に南国らしい雰囲気があり、土産物店も非常に多いので買いそびれたものがあっても大抵の物はカバーできます。
- 行った時期:2025年6月21日
- 投稿日:2025年6月22日
空港から徒歩1時間程で中心街へ行ける空港♪
到着後空港で弁当調達し1時間程のウォーキング、途中で沖縄菓子を購入しながら新たな発見もあって良い。中心街へ徒歩圏内のためお気に入り空港です♪
- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年6月3日
広くて大変でした。
到着してレンタカー会社の送迎場所に行きたかったのに「出口」の表示に沿って左へ左へと移動してしまったら、動く歩道とか乗ってしまって、とても遠回りしてしまった。すぐのエレベーターやエスカレーターで1階へ降りてれば、すぐ出口だった。広くて大きな空港でした。帰りに搭乗券の表示の乗り場が分からなくてインフォメーションのお姉さんに教えてもらいました。助かりました。
- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年6月1日