ヒルトン名古屋のクチコミ一覧(2ページ目)

絞り込み条件

• 評価
  • 行った時期
  • お祝いディナー

• カップル・夫婦
    お祝いディナーで行きました♡
    素敵なディナーで、店員さんが気づいてくださって写真撮影をしましょうか?と声もかけてくださいました。
    帰る頃にはプリントアウトまでしてくださっていて、ちゃんと写真用の封筒に入っていたりと心配りを感じました。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年9月26日

ゆきさん

愛知ツウ ゆきさん 女性/20代

• 朝ごはん

• 家族
    愛知県名古屋市の、中区栄にあります、ヒルトン名古屋さんは、大きなホテルで、あさごはんが、豪華でおいしかったです。
    • 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2017年9月10日

aaaさん

グルメツウ aaaさん 女性/30代

• 子連れにオススメ

• 家族
    建物は古そうでしたが、内装はきれいでした。ロビーも広く、素敵でした。朝食がメニュー豊富でおいしかったです。レストラン横にキッズスペースもありました。
    • 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2017年8月21日

ひろこさん

静岡ツウ ひろこさん 女性/30代

• 高いけどいいホテルです

• 家族
    さすがヒルトンのホテルだけあって、最高のサービスを受けられます。値段は高いですが、安心して満足できるホテルですよ
    • 行った時期:2015年7月
    • 投稿日:2017年8月16日

ゆきんこ53263さん

北海道ツウ ゆきんこ53263さん 男性/30代

• 国内外のゲストからゴーストといわれるが従業員の細やかな対応 評価は高い

• 一人
    7月に宿泊しました。豪雨の中でも傘も差さず タクシーを探している機敏な応対はさすがトップクラスのホテルであると思う。
    上級フロアのスタッフは当日予約にも関わらず、エグゼグティブフロアを手配してくれたり、ジュースもさりげなく氷を入れてくれたり、細やかな対応は感心します。
    これからのご活躍を期待します。
    レストランスタッフからコーヒーをもらい、優しい言葉もかけてくれて気持ちの良い応対です。
    ※ここのコーヒーは美味しい!

心配な点
    サービスの変更が説明もなく即日に決めることをよく聞きます。お怒りになっているゲストが多く、利用者が少なくなっていることが寂しい。
    他のホテルと地上に車が止まっていないため国内外のゲストからこのホテルからはゴーストホテルかと散々聞かれ、良いホテルと回答していますが寂しい。改善してもらいたい
    傘入れにペットボトル 時にはビール瓶 ゴミが入れられ ゲストモラルが気になります。

効率も図ることは必要ですが、ゲストに優しいフレンドリーなホテルで、お客様、笑顔で頑張っているスタッフから信頼されるホテルであることを願います。
    • 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2017年7月5日

makeruna35さん

makeruna35さん 男性/50代

• 笑顔がすごく、気持ちがなごみ 安心して利用できるフレンドリーなホテル

• 一人
    昨日宿泊しました。挨拶がしっかりしており、声が通っている。夜の21時でもマネージャーの方と新人スタッフ二人で挨拶してくれることが本当に気持ちが和みます。
    最近は団体客が多く騒がしいのが残念ですが、固定客を大切にしてくれています。
    1 エグゼグティブ どんなお客でもフェアに対応で、部屋の要望も叶えてくれてたいへん喜ばしい。
    2 フロント ベルデスクは必ず挨拶。教育がしっかりしている。
    3 朝食 早朝から笑顔で対応し 声もしっかりしている。食事も改良し、果実 ジュース類は豊富でありがたい。

それ以上にここのスタッフの教育の良さ 優しい笑顔が一番です。

※ 大型バス団体客を受けているのがこのホテル位。 夕方 朝が騒々しい。廊下もうるさいかな
    ※ 上階フロア フロントをサンダル 寝間着姿で歩くのは注意してもらいたい。喫煙所にビール瓶があり 宿泊者のモラルが気に なります。
    ※ 夜のエントランスが他のホテルくらべが本当に寂しい感じ。フレンドリーに車を入れて賑やかにしてもっとホテルの良さを高め レストラン、宿泊をどんどん利用してもらえばいいのにな。
    ※ レストランが早く終わるのは寂しい感じ。
    ※ 2階のテラスの果実ジュースが気持ちを楽にさせる。もっとアピールすればいいのにな
    いろいろありますが、 名古屋で宿泊  長期滞在ならここが良いと思います。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年7月4日

makeruna35さん

makeruna35さん 男性/50代

• バイキング

• 友達同士
    ランチバイキングで何度か利用しました。とくにカレーのバイキングがとても美味しかったです。夜のブッフェにも行ったことがありますが、夜はちょっとお高いですね。ランチがお得感があってオススメです。
    • 行った時期:2015年5月
    • 投稿日:2017年5月24日

えりさん

グルメツウ えりさん 女性/30代

• ヒルトン

• 家族
    ランチビュッフェで利用しました。ローストビーフやロブスターが好きなだけ食べられて大満足のランチビュッフェでした。
    • 行った時期:2015年12月
    • 投稿日:2017年4月18日

yumeさん

グルメツウ yumeさん 女性/30代

• ヒルトン名古屋

• カップル・夫婦
    栄でお買い物を楽しんだあと
    こちらにステイ。
    大変気配りができるボーイさんでした。
    やはり一流は違います。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年4月13日

ホワイトさん

グルメツウ ホワイトさん 女性/60代

• ラウンジがオススメ!

• カップル・夫婦
    ちょっと高いけどエグゼブティブフロアに泊まるともれなく食べ放題飲み放題のラウンジが使用できるのですが、そこのおつまみとお酒がとても美味しくて大満足です!
    • 行った時期:2017年2月
    • 投稿日:2017年2月18日

パナさん

グルメツウ パナさん 女性/30代

ヒルトン名古屋のクチコミ・写真を投稿する

ヒルトン名古屋周辺でおすすめのグルメ

• MotoGPさんの肉ときどきレモンサワー。栄住吉店への投稿写真1

肉ときどきレモンサワー。栄住吉店

名古屋市中区栄/その他各国料理

韓国フェアのコースは満足感あったな。 〇ヤンニョムチキン 〇チュクミサムギョプサル 〇辛ラ...by ゆうこりんさん

• しょうちゃんさんの世界の山ちゃん 本店への投稿写真1

世界の山ちゃん 本店

• ご当地
    4.1 2,451件

旨い、安い、早い、親切 子供が手羽先に感動し、次の日はテイクアウト。 大満足です。 東京の...by よしむさん

• 酒肴人栄駅店の写真1

酒肴人栄駅店

名古屋市中区栄/居酒屋

栄にはちょくちょく来るのですが、初めて利用させて頂きました。 牛タンしゃぶしゃぶ、肉寿司な...by たまちゃんさん

• まんちゃんさんの一富士への投稿写真1

一富士

• ご当地

4歳の息子がいるので、テイクアウトが大変助かってます。いつも持ち帰りホテルで食べさせてます...by まんちゃんさん

ヒルトン名古屋周辺で開催されるイベント

ヒルトン名古屋周辺のホテル